X



【画像】ケンモメンが夢の中で見たことある空間の画像貼ってく。既視感あるし、懐かしいな。 [633439869]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(栄光への開拓地)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:18:51.72
こんな幸せそうな夢見てんのか…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:19:33.50
↓安倍晋三
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:19:39.12
全く身に覚えがない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:19:47.16
https://www.eco;.nihon-u.ac.jp/uploads/2017/01/338.png
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:20:02.06
マイクラかな?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:20:19.40
これバックルームだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:20:33.55
backrooms
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:25:32.60
身に覚えがなさすぎる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:27:12.35
1つも既視感ないな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:27:51.63
低姿勢で藪の中を掻き分けていくと、
いきなり数十メートルの柱(十字架?)の天辺にいるという夢をよく見た
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:48.83
>>1
全部ハズレ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:31:12.49
liminal spacesいいよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:32:24.12
集合意識モメンが複数ログインしたら化け物がいる空間になるだけだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:34:45.27
誰かバックルームで安倍ゾンビがうじゃうじゃ出てくる動画作ってくれ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:38:37.47
こんな正確に空間が描画されたことはない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:49.36
>>6
これに近いショッピングモールの夢はたまに見るかな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:44:45.51
ガキの頃に高熱出した時は、壁を縦方向にも横方向にも動くエレベーターの夢をよく見た
あれはなんだったのか
前世の記憶?古代文明?それとも俺は未来人か宇宙人?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:45:41.94
>>1
螺旋階段がない
ホビット乙
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:16.51
ねぇよバカ
ゲェジン用だろこれ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:26.14
ごく最近になって、そういうエレベーターも実用化されたけど
夢で見たのはずっと前だし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:28.76
白い部屋の中に人間の内臓や切られた手足とかが陳列されてて、ドアを開けて逃げても逃げても
どの部屋にもそういったものが並べられてる夢をよく見るな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:13.50
近所の風景しか見たことないが?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:50:38.46
なに一つピンとこないんだが
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 20:00:39.89
バックルームじゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 20:01:02.23
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 20:16:43.78
良いスレだな
たまにピンとくる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:50.14
変な風景タイプは基本見ねーわ
俺が見るのは普段の人間関係や行動範囲がいつの間にかおかしくなってるパターン
いつの間にかアメリカに居て姉貴が金髪美女になってるけどそれを平然と受け入れている的な
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 21:36:36.97
このシリーズ何が不気味なのかわからん俺は異端か…?w
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 22:22:42.43
金も無い友達もいない者にとっては現実と大して変わらない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 22:49:17.74
こんなハッキリとした空間を夢で見たことねーんだわ。だいたい家の玄関とか通学路とかそんなもん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/01(土) 23:20:37.03
修学旅行の夢でこういうホテル見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況