X



横浜市鶴見区の女子大生殺人事件、遺族がコメントを公表。女の子は大変だな… [792931474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b627-I6mP)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:18:25.17ID:DaE2jsHN0●?2BP(2000)

「犯人はなぜ娘の命を奪ったのか」冨永紗菜さんの遺族コメント全文 横浜・鶴見の大学生刺殺
https://www.tokyo-np.co.jp/article/260158
横浜市鶴見区のマンション敷地内で発生した殺人事件で、亡くなった大学1年冨永紗菜とみながさなさん(18)の遺族が30日、コメントを公表した。全文は次の通り。



犯人はなぜ娘の命を奪ったのか。こんなひどい方法を選んだのは何故なぜなのか。
 仕方のないことかもしれないけれど、4回警察に相談しても有益なアドバイスをもらえなかったこと。助けてはもらえなかったこと。
 誤った情報がまことしやかに報道されていること。悪意のある情報操作。
 私たちの住まいはもちろんのこと、さなの祖父宅にまで押しかける報道陣のモラルのなさ。
 この全てのことに、疑問、悲しみ、憤りがあります。
 でも一番許せないのは私たち親がまぬけだったこと。
 さなを守れなかった。
 理解し難い彼の娘への執着、度を越す愛情表現、監視し制限することにさえ、そうしてしまう気持ちに寄り添う努力をしながら何度も(容疑者と)話し合ったことは無駄だった。犯人にわかってもらおうなんて無理なことだったのに、それをわかっていなかった。
 悠長なことを伝えてる場合ではなかった。
 家に入ってきたのがわかった時に躊躇ちゅうちょなくすぐに通報すべきだった。彼の人生のことを何故考えたのだろう。逮捕されたら可哀想かわいそうだなんて何故思ってしまったのだろう。甘かった。伝わらない。身勝手な解釈しかできない相手だったのに。
 激痛と恐怖。さながこの先得られたであろう幸せを一瞬にして奪われた。無念でしかない。
 これが夢だったら。時間が戻せたら。
 引っ越ししていたら。ボディーガードをつけていたら。危険な状況なことをもっとしっかりと理解していたら。
 いっときも目を離してはいけなかった。私たちの認識の甘さ。すぐに通報していたら、こんなことにはなっていなかったのだろうか。
 後悔ばかりが押し寄せてきます。
 あの子がくすっと照れた笑顔で「ママ」って呼ぶことはもう二度とない。
 気持ちの整理がつかず悲しみに暮れています。
 好奇心を満たすための憶測おくそくや誤った情報で娘をこれ以上傷つけないでください。どうかそっとしておいてください。お願いします。

(おわり)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebdd-IHtZ)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:20:10.06ID:TEglPOUS0
過去なんか掘り返さずにそっとしておけよお前ら
いいか、俺は言ったからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2ad-+Mc8)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:21:33.32ID:yAafDAEq0
はい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 127f-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:29:19.44ID:t/bEqHwn0
被害者のこと始めてググって調べたけど元子役の人なんだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4266-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:36:29.68ID:FS7m5uOd0
文章からにじみ出る
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-3PWt)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:37:49.95ID:NBmN7GZf0
警察批判してるけどなんで告訴しなかったんだ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2ad-+Mc8)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:28.12ID:yAafDAEq0
殺した側の親も引っ張り出さないとねえ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-c6L3)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:45:25.20ID:CsNAPzom0
ワロタw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f723-zOtR)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:16.87ID:x3mDe9Ha0
なんか陳腐な文章だな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-maFi)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:41.37ID:uoLSuBynr
え?事件の時、家族が一緒にいて犯人を家に上げたってこと?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-pykM)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:27.48ID:0Milk+uHM
>>5
もうストーカーといえば共同親権界隈イメージするようになった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-slvA)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:37:30.78ID:8j9kGTf/0
名前に龍や虎が入ってるやつと付き合うな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-hRAP)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:51.86ID:9+GU3CKI0
???「騙されるのが悪い!」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c6-4EJT)
垢版 |
2023/07/01(土) 21:01:43.88ID:L1X6QC7B0
とは言っても、通り魔にあった訳ではないからなぁ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-3srb)
垢版 |
2023/07/01(土) 21:18:42.54ID:g2Mj2nOx0
ただの交際相手に執着するやつは、交際を契約か所有かと勘違いしているんだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb87-Jyjt)
垢版 |
2023/07/01(土) 21:38:17.56ID:8nTB+DTY0
バカ女が下手な別れ方でストーカーを作り上げて殺されるのはお決まりだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-I1E3)
垢版 |
2023/07/01(土) 22:16:47.92ID:AbYTxm7k0
引っ越すとか最低でも鍵を変えるとかセコム入れとけよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-dM2U)
垢版 |
2023/07/02(日) 05:21:52.15ID:K4aCBllY0
しばき隊一味は過去にもこんなDV殺戮犯行や通り魔ジョーカーズを
人権屋界隈と結託して擁護してる
其処には政治や思想的事由なぞ無関係ばかりか
後天的に演繹付加すればよしとの反日亡国論が見える
去年の大阪や堺、先頃の泉佐野と横浜鶴見区のギャル連続DV殺戮事件は
犯人と同類同志の木村一八と清原和博、野間易通の
願望が具現化された反日亡国事件
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 05:23:54.91ID:MOF4/4ON0
ほっといてくれと言って写真は提供する遺族さん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/02(日) 05:57:46.00ID:6+bNiKzWa
被害者家族ではなく加害者家族を追いかけるのが筋では?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-VHH6)
垢版 |
2023/07/02(日) 06:04:20.64ID:gQqDUWwnM
>>25
ガチで犯意ある人間にセコムは無意味だよ
あれ仕掛けに反応してずっと後に人員来るだけだから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-cLkF)
垢版 |
2023/07/02(日) 06:20:18.04ID:HFd4NX9Hd
またオマエらか…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-dYuL)
垢版 |
2023/07/02(日) 06:48:50.49ID:3AsoJwQb0
>>5
むしろ、こういう元彼とか男が直接的にやるものがストーカー だと思うヤツが多いけど、元彼女でもないし、手を出したわけでもないのに、コソコソかぎまわってネチネチついてくるけど直接話かけてこないで、無言電話かけてくるような気持ち悪い女もいるんだよ。
こういう女って、同級生とかだったりして、自分と同じ生活圏にいるから逃げられなくて本当に迷惑なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況