X



ゼレンスキー「キエフ、チェルニゴフ、イヴァーノ=フランキシュフストに続き、チェルニウツィーでも総動員」国民全員で、突撃だぁ! [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-VHdA)
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:43.22ID:MMpkh7C2r●?PLT(14001)

キエフ、チェルニゴフ、イヴァーノ=フランキシュフストに続き、チェルニウツィーでも総動員が発表された。

ソース
https://i.imgur.com/t8uGn8g.jpg

https://sekai-kabuka.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-gfPL)
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:06.64ID:jDiZyu4P0
こうゆうニュースでプーアノンが自国民を肉壁とか言い出すだろうが、ロシアとて3000~4000万人を全員殺し尽くす力もつもりも無いんだよ
ウクライナが攻勢で無茶しなければ一進一退の膠着状態になるから特攻隊みたいな動員ではない
抑止力と覚悟(西側に対しても)を示す一手だよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-VHdA)
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:36.32ID:MMpkh7C2r?PLT(13001)

>2
ロシアは全員殺すつもりだよ
じゃなきゃインフラ破壊なんてやらねぇ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-gfPL)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:52.82ID:jDiZyu4P0
>>3
インフラは壊されても直せてる範囲だし
戦略核を全土にぶっぱなすぐらいでないと全員なんか殺せるわけないだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-yy8r)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:43.27ID:546qdhVo0
ぼくウクライナ人だけど嬉しいにゃ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-VHdA)
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:02.46ID:MMpkh7C2r?PLT(13001)

>>4
全く直せてねーよ、既に電力が足りない
10年単位の長期戦で電気が使えない、オデッサの海が汚染、ダムが破壊されるとどうなるか
人が住めなくなる、だから化学プラント破壊もやってるだろ、土地が汚染されて飢餓状態になるから
輸入だとすぐに賄えなくなって来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況