X



逆さづりにした犬の頭を道路に引きずりながら爆走するバイクが発見されるwwwwwwwwかわいそう🥺 [158862163]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zvA6)
垢版 |
2023/07/02(日) 00:52:30.15ID:kxkL1kSfa●?2BP(1000)

犬を「逆さ吊り」にし、頭を道路に引きずりながら走るバイクを撮影...あまりの非道に批判殺到

フィリピンで、バイクに乗った男2人組が犬を逆さまに持ったまま、道路に引きずりながら走行する様子の動画が拡散され、動物愛護団体などから非難が噴出している。

フィリピンのニュースメディアABS-CBNによると、首都マニラ南方のラグナ州サンパブロ市の幹線道路で、犬を引きずっている様子を撮影された兄弟を地元当局が発見し、事情聴取した。

兄弟は当局に対し、バイクで運んでいた時には犬はすでに死んでおり、その後、川に捨てたと話している。兄弟の主張によれば、犬は道路でトラックにひかれて死亡したのだという。彼らは自分たちを愛犬家であるとし、動物を故意に傷つけたという疑いを否定している。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/07/post-102063.php

動画は英語で検索してもモザイク加工済みのつまんない奴しかなかったのでなし
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e05-4jbN)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:03:11.56ID:BWhgw+Ec0
犬に本気になれる奴
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-iIpK)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:12:56.13ID:IWYQfNt70
>>2
人間より愛らしいからごく当たり前のことだね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-m+h/)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:14:24.69ID:aBv6TgUQM
もうだいぶ前だけど近所の公園にいつもバイクで犬散歩させてるジジイが居たな
くたびれてるのか犬が立ち止まってついて来ないとロープでバシバシ殴ってた
ビデオ撮っときゃ良かったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況