X



【岸田悲報】山上が勾留あれてもう一年が経ったんだけど・・・ [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 00:54:09.13?2BP(1000)

http://www.a
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 00:54:21.45
どうすんだよ岸田ァ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 00:57:43.38
未だに何の罪なのか分かってないの草
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e54-LF3f)
垢版 |
2023/07/02(日) 00:59:27.36ID:zGSFUfN80
実際救われた人のほうが多いだろ。司法制度の方を正せよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 00:59:55.97
殺人容疑で起訴できなくて草
0010KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (テテンテンテン MM8e-UEHP)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:00:31.26ID:Bk4DpQ4pM
アメリカ韓国のスパイ政党自民党の最強のスパイ安倍晋三を殺した罪
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-3srb)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:01:53.57ID:7ucW/N/50
祝砲でもあげるか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-ZHxP)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:06:54.10ID:SUAx5N/+r
「この味がいいね」と君が言ったから七月六日はサラダ記念日

俵万智さん…どうして後2日待てなかったの🥺
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c625-YDru)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:10:43.29ID:zQH9lHaw0
緊急避難で無罪
早く釈放しろよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-mucP)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:10:53.38ID:Aer3jJy60
中世日本
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-V2Q8)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:32.32ID:NPfrmQKk0
日本の裁判は遅すぎるね
2年前のジョーカーが初公判だもの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Pi8Q)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:28:37.62ID:7ltrTrA+0
結局何罪なん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-gEIa)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:33:45.41ID:dhfecaXy0
出来ない理 由を探すのではなく!
7月8日はアベコロ記念日
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-gEIa)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:36:52.98ID:dhfecaXy0
できないり〜〜〜〜
ゆうをさがすぅ〜〜〜〜
のではなく〜〜〜〜(パァン
7月8日は〜〜〜〜
アベコロ記念日〜〜〜〜
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f89-EFNi)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:37:57.49ID:9ktauZRI0
意味のない歳月だよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:14.83
京アニ青葉ですら裁判開始まで4年以上かかってるからね。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-ZHxP)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:15:19.68ID:LdQf3xRur
>>25
勾留されて速攻筋トレしてる奴だぞ
公判前整理手続きに同伴してるしやる気満々だったろうからクールダウンなんて必要ない

地裁と奈良県警の金属探知機Wチェックを突破した嘆願書の件で
「今後、手続きに出席するかどうかはよく考えたい」
って言ってる事が検察の思惑通りでない事を祈る
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Laq9)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:30:25.94ID:ts6bVfCua
筋トレの成果を見よ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-+2qy)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:40:06.66ID:K8XvoSz90
公共の器物破損させて一年も何もないんか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-dHEY)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:17:35.33ID:M5j8Orlx0
はよ釈放しろや
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-o25c)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:43:44.15ID:Wg66CV1E0
>>33
これ考えてなかったが…
有り得そうだな
手製の銃の道標がおかしいのは体内で銃弾が骨に当たって廻って抜けるから
銃弾が見つからないのは当日の夜雨が降っていた
そして救護の際に抜けた可能性がある
5メートルと言えど射程距離だ
おまけに銃は手製なので既存の銃と軌道も比べられない
試し打ちは前日に統一教会駐車場に穴が空いている
コメ主の言う救護活動心臓マッサージはありえるかもしれない
だがそれを言えば明恵も救助隊も非難されてしまう
そして心臓マッサージをして蘇生出来たとしても体内を廻って抜けた穴からの多量出血ショックでいずれ死ぬ
陰謀論を言うやつは多いがこれは事故だ
トレーラーが突っ込んできたような事故
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-o25c)
垢版 |
2023/07/02(日) 04:52:20.00ID:Wg66CV1E0
そして木村の場合は事故の真似だ
試し撃ちをしていない
だから用意周到なことをしてしまう
リュックの中には補充用の火薬やライターなど
用意周到なわりに大勢の中に入るから怪しいから捕まる
理由も単に政治が気に入らないからと山上の真似をすれば変わると思っている
それも自分が変えられると立候補予定を断られたことからも何がやりたいのかわからない
山上こそ無敵の人だ
理由が統一教会による怨恨であり政治を変えたいとか建前なんかない
これは独特なものだ
ここを政治家は考えなくてはならない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-Gx1E)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:33:16.12ID:08HUAWq90
カルト詐欺集団はそのままなのに。こんなのおかしーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況