X



ケンモメン、既婚者だらけだった・・・日曜朝から「俺の嫁は指輪してない!」アピール合戦にwww [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-3Z8w)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:05:36.65ID:XslrylHvM?2BP(1000)

32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c6-Q3p1) sage 2023/07/02(日) 08:56:22.55 ID:rFKqnTx60
女は結婚してても指輪してるの少ないぞ
家事しない男は指輪したままの多いけどな

39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4200-VyJ8) 2023/07/02(日) 08:57:43.14 ID:wJtW3XeU0
結婚指輪って普通するもんなの?
俺も嫁も外してしまってあるわ
なんなら両親が指輪つけてるとこも見たことねえ

41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e3-czHF) sage 2023/07/02(日) 08:58:49.30 ID:iM7bxcen0
俺も邪魔だから外してるわ
付けるか離婚するかなら離婚する

45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-iIpK) sage 2023/07/02(日) 08:59:54.23 ID:ALGWZTw30
ウチの嫁も指輪外してる
ある日突然なんも言わずに外しててなんとなく理由を聞けずにいる
たぶん太ったからキツいんだと思うw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9d-+ypZ)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:08:22.02ID:MvavQ2MR0
外出するときだけつけるだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-eHKF)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:09:02.20ID:2bWmLZBh0
太ったからだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-aogK)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:09:29.20ID:lA0laDiZd
俺俺おばさん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ed2-CMgy)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:09:52.74ID:pm+zgV190
ここまで綺麗に統制されてるとアフィ自演に見える
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-KCYR)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:10:19.65ID:hhGnYjG8a
うちもつけない
お互いつけないから楽
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb05-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:11:22.79ID:imsQvpsb0
嫌儲ウォッチャーの俺が見たところ
ケンモメンの既婚者率は7割といった感じだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-uJvq)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:11:48.57ID:zL6NluzA0
出産するときに外してそのまんまってパターンは多いんじゃないかな
家のはつけ直してたけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-dYuL)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:12:19.15ID:W1qv2DYJa
同じ場所に書き込んでるだけで同一視するキチガイの存在の方が驚きだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-uJvq)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:15:35.84ID:zL6NluzA0
てか嫌儲って30歳~50歳がボリューム層だろ
そりゃ既婚者だらけだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9e-4jnZ)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:16:37.29ID:cbJ0dVAeM
うちも普段付けてないよ
嫁と遊びに行く時に付けるくらい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-vfKm)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:04.83ID:CUOEjlNzM
結婚指輪はしとくもんだろしないなら買うなよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-d5lj)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:22:53.97ID:Qu1o1C4m0
俺も嫁もつけてねーぞ
付けてる奴は家事育児してないだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-9W+m)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:25:42.60ID:anuVzjn00
俺は店で指輪みてコレただの鉄だろボリすぎwて原価失笑したら嫁が怒って結局買わずに15年くらいたった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-KCYR)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:07.84ID:hhGnYjG8a
客先に婚約指輪間違えてつけてね?って女おるんだが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-vfKm)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:05.27ID:CUOEjlNzM
>>26
いい奥さんで良かったな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-9W+m)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:36.65ID:anuVzjn00
平日昼間1人で外出る時は指輪した方が周りの人の警戒が少ない希ガス特にレジ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be2-fR9h)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:23.93ID:jkpf9amn0
家事するときはマジで邪魔だから外してるのが普通じゃね?
外で指輪してる女も基本的に若いだろ?あれはナンパ対策だからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e05-+Mc8)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:45.06ID:O6nFN6S/0
むしろ独身は休日でかけるときはそれっぽい指輪して既婚ですみたいな顔しとけよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-VN62)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:23.68ID:V7AY+A7m0
婚約指輪は渡したけど俺が指輪付けるの苦手だから結婚指輪はそもそも作ってないわ
でもいい歳だとあった方がまともな人間に見られるから俺みたいに指の異物感が駄目な人じゃなければ付けた方がいいよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628f-Jyjt)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:26.39ID:ikwFQG3c0
統一壺のペアリングしてる人いる?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb19-ljpo)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:39:06.52ID:Z7/N+4Sg0
うちは嫁も俺も指輪してるわ
いつでも互いを感じたいから
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be2-fR9h)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:41:45.14ID:jkpf9amn0
>>35
Twitterと同じで声でかい異常者とか底辺が目立つだけだしな…
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-N87h)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:46:15.96ID:Dx/cOSB00
太って取れなくなった
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1293-DSYG)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:46:16.06ID:I15I1Aat0
嫁はこまめにつけ外してる
俺は洗い物時に外してそのままだから怒られてる🥹
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e269-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:47:31.10ID:yXbOjOK/0
結婚指輪は作らなかったは
どうせしないし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba5-KCYR)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:47:44.76ID:Qoe/qG8r0
結婚してないけど付けてねーな、嫁もいない
0046sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 123a-+Mc8)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:47:50.87ID:NJMXRTpF0
ただの体の異物感に過敏な発達障害
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4c-c7j/)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:49:12.47ID:1TZxaJ/S0
逆にガチで独り身の弱男って嫌儲にいて虚しくならんの?
嫌儲は弱男鑑賞して優越感得る所やぞ
お前らただの養分やんけ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-N87h)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:49:49.30ID:Dx/cOSB00
>>47
関節がストッパーにはなってるけどするする抜けるぞ
体調如何によっては手を振ったら飛んでってしまうこともあるわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-UEHP)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:51:43.25ID:fF4VLHVSM
指輪つけさすより首輪のほうが格上だろちゃんと支配しないから忠誠心が無くなって不倫したり怠けるんだわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-VFtw)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:19.74ID:e9M8mb9B0
嫁は一回家の中で無くして見つかったけど
また無くすのが怖いからそれ以来仕舞ってる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba5-KCYR)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:01:55.20ID:Qoe/qG8r0
>>56
嫁を監禁でもしてんの?怖
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-+xcN)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:21.24ID:VVa7db7c0
指輪外す意味分からんが、女の人は指輪見てるんだよなぁ
結婚されてるんですねとか言ってくる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-VFtw)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:05:04.19ID:e9M8mb9B0
>>57
わかってるだろうけど嫁の指輪の話だよ
読み直すと変な文章だな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-I1E3)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:05:36.10ID:8LG3TOU70
脳内の嫁の話か
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Yd8p)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:06:53.20ID:S5+R/gXX0
元スレのスレタイ的に独おばが男になりすましてギャオンしてるだけじゃないの
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e269-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:08:44.69ID:yXbOjOK/0
指輪ははずして来て まぶしくて胸が痛い
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebac-runv)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:10:46.33ID:V/yXg3eL0
童貞こどおじ@45歳派遣工だけど、指輪をしてない職場の30代女子社員と仲良くなったら食事に誘ったら、「結婚してるんで…」と言って断られた
今もその職場で働いてるけど、あれからずっと気まずい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eaf-r5oR)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:14:00.57ID:7KER+UpJ0
指輪してたら食器に傷がつくから外してる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e269-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:18:10.96ID:yXbOjOK/0
職業上の理由で仕事中は原則指輪は外せというところも多いよな
>>63の件も女子工員さんならそういう理由かもしれない
昔の同僚はチェーンで首から下げてた
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebac-runv)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:20:42.96ID:V/yXg3eL0
>>65
小さな電子部品の組立だから、それだったっぽい
未だにこの件で女子同僚らでヒソヒソ話されて笑われてる(´・ω・`)
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM37-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:21:00.53ID:PNU7wEDTM
親 先輩 友達 外商の担当さん の意見に共通してたのは

結婚指輪は家事で傷つくから地模様が入ってる方が良い
結婚指輪してる方が世の人の信頼度が高いからずっと付けてた方が得
この2点だよ

お前らも相談先は複数確保しておいた方が良いぞ、人生が少しだけイージーモードになる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-VFtw)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:24:53.10ID:e9M8mb9B0
>>66
結婚してても食事くらいなら行ってくれるだろ
仲良くなったってのはお前の思い込みじゃね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-JwH2)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:25:34.75ID:WIzZc5ymM
既婚者だらけだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-L/rw)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:32:09.12ID:UstNriEx0
普通に考えたら半数は既婚だろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5f-+xcN)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:43.19ID:nJaZA1G0p
終わりだよこの板
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0681-W6AA)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:56.35ID:YZcZZrQj0
うちは婚約指輪も結婚指輪も買わなかった
職場の結婚したてイキリキッズ達はつけてる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-VFtw)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:41.90ID:e9M8mb9B0
>>71
確かに
ちょっと話せばわかることだよなぁ
何を持って仲良くなったと思ったんだろう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-CctC)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:48:59.12ID:zmrG/t170
お前ら貧困中年非正規独身男性じゃなかったのか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c234-+Mc8)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:09.42ID:jGLcOIWS0
大の大人で結婚してないとか異常者だからな
嫌儲の年齢層考えればほぼ全員が既婚者だよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4c-c7j/)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:38.02ID:1TZxaJ/S0
>>66
お前は悪くない
勇気出してこれからも色んな女誘って行けよ
数撃てば当たる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0681-W6AA)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:55:28.40ID:YZcZZrQj0
黒沢の気持ちがわかるわ
既婚でも30代後半から40代になると子連れの多い飲食店に入りにくくなった
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-+Mc8)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:57:15.32ID:DcToQ7Re0
指輪してたら家事すらできないってどんな指輪してんだよ
普段つけっぱなしにするもんなのにそんなデザイン選ぶから付けっぱなしに出来ないんだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Wqfn)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:07:57.34ID:4gkIXdNOa
結婚指輪とかつけていいのは新婚までだろ
3年経ってつけてる奴ってメンヘラ依存傾向のキモイのばっかり
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-Gx1E)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:09:29.72ID:08HUAWq90
垢が溜まりそう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-yFmd)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:24:14.59ID:w9oGE7ZKd
現実を見ろよお前ら
皆んななんだかんだ言って普通に結婚して生活を営んでるんだよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be4-RzMZ)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:27:58.73ID:PIqHJo9u0
嫁もいて子供もいて持ち家でボーナス手取り100万超えるのが平均的ケンモメン
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:31:36.81ID:DjDVq3zf0
>>80
できないんじゃなくて、邪魔くさくなるんだよ
家族分の洗い物や洗濯を毎日やってりゃ分かる
排水溝に落として、あ゛~~となるともう無理
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-KQze)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:03:33.88ID:ce/F1XTv0
既婚者モメンの話もっと聞かせて
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-KQze)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:04:15.43ID:ce/F1XTv0
🥹
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-+Mc8)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:38:51.99ID:DcToQ7Re0
付ける付けないなんて自由なは話なんだけどさ、
子供にあたるから付けないってのは選んだデザインの問題だと思うわ

俺は指輪したまま家事しても抜けないし子供にあたることもないから付けてる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-VFtw)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:46:10.48ID:xdg91Y0Xa
>>78
変に勇気付けるのはやめろw
人との距離感がわからないような弱者男性に誘われる女が可哀想だろw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-igGt)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:55:29.37ID:389VGQxb0
アピールは察し
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-KQze)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:04:19.81ID:q02uHPM9d
>>91
そうやって自分卑下すんの良くないと思うけどなあ
弱者男性の典型的特徴は努力いやだから自分はダメだと思い込んで何も行動しない所だぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-+Mc8)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:04:49.46ID:QBEX4y7e0
俺の嫁は息してない!
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-KQze)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:10:13.31ID:q02uHPM9d
>>98
わかり過ぎて怖い
俺もそんな感じで行動しなかったけどしたら変わった
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-VFtw)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:11.01ID:CGQgdA+Za
>>95
残念ながら既婚だよ
女にやたらとアタックして玉砕して心が折れるよりは
仲良くなった女に行った方がいいだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e269-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:30:15.99ID:yXbOjOK/0
>>101
既婚者にもいろいろいるんだよ誰でもそうなるわけじゃない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1293-DSYG)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:01:26.50ID:I15I1Aat0
>>101
デカいニュースがあったらそのリアクション見にくる
スレがなかったら出て行くし
あと既婚して子供もいるけど、グラビアアイドルとセックス出来るわけでもないし、学生のノリでかわいいやりたいとか言えるのが楽しい
モテない男の卑屈さみたいなのは結婚しようが彼女いようがかわらんしな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-eoMT)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:07:08.23ID:Qu1o1C4m0
>>101
既婚だから嫌儲に来たんじゃない
嫌儲に来ていても結婚できたということだ
結婚したからって人格が入れ替わるわけじゃないしな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-tC3T)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:07.97ID:YiywHy7I0
嫁に元カレからもらった指輪つけさせてセックスするとなんか興奮するぞ。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828a-3VO7)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:50:34.22ID:XXPOtIZn0
離婚したけど、元嫁は指輪つけなくなった時から離婚意識してたと思う
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-4zUU)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:17.09ID:pSoiqoxX0
>>101
勝手に決めつけんなよ
嫌儲の意味分かってなくて貧乏人の集まるところだと思ってるやつがそういうレスしてんのか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-vKSY)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:02.02ID:ie2+FypO0
独身だけど外出するときは指輪してるわ
一人で店入ってもジロジロ見られることが減ったな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-KQze)
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:28.50ID:ce/F1XTv0
>>113
本来アフィ嫌い板だったんだけど何故か童貞弱者男性の板と言い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況