X



『90万円貰える代わりに地元市町村とその周辺に世界中の難民が約500万人移住してくるスイッチ』押す?(自分だけがそのスイッチ貰えるものとする) [519862592]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (4級)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:59:30.25ID:IuApHNsB0●?2BP(1000)

https://egg.5ch.net/femnewsplus/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:59:54.23ID:DP3/fSyk0
押す
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:59:57.46ID:0SLz+j3K0
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:59:58.91ID:rYRajsX80
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:00.31ID:Wypl6mRM0
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:00.94ID:Dg9QflTt0
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:01.94ID:3SXMekID0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:03.57ID:/MA/4WmH0
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:04.71ID:bOy+hTY60
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:05.29ID:H6FQqr2b0
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:05.56ID:aceLks550
デメリットないじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:09.83ID:s54CMHAI0
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:11.21ID:U1dGwhoB0
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:12.50ID:tQP0ahmc0
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:13.06ID:zrclkvTV0
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:17.48ID:VhOaqP1F0
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:19.01ID:e8p9TFQW0
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:20.65ID:Z3uZt/Mj0
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:20.88ID:1RDtmTEb0
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:23.62ID:s0tr1VbE0
押す
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:25.20ID:GHs6GjqD0
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:26.72ID:QiJ8q4Pp0
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:39.48ID:i+aFXS4A0
1000回くらい押して世界人口の大半を日本に集結させたい
0024KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:44.99ID:7M0ucKKR0
指揮役の統一協会やざいの半グレの有無いかんじゃね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:01:12.53ID:NyHCbxpE0
難民ってシリアとウクライナとロシアくらいしか知らないけどあと他どこにいるの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:01:57.66ID:GQkLNMXh0
ぜひ来て俺のクソ田舎を盛り上げてくれ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:05:21.97ID:k222e0IS0
海外に移住して押しまくって帰って来ればええやん
こんなん押さんやつがアホやわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:05:34.72ID:B2XrLZZ30
山しかないが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:09:53.30ID:eH9d+oGX0
>>31
地元って要は出身地だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:10:22.63ID:orgGFoCE0
馬鹿じゃねえの?押すわけねえだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:10:44.18ID:cVNKbm/e0
ウクライナの難民と弱者男性を結婚させれば
難民支援も出来て弱者男性支援も出来て少子化対策も出来る
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:11:44.53ID:eH9d+oGX0
>>36
大半は難民同士で結婚するんじゃないかな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:13:06.07ID:hjHTujqq0
余裕
住んでるのは地元じゃないからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:34:58.02ID:R3ovjjRg0
押して引っ越す
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:38:21.89ID:eH9d+oGX0
>>41
何とは言わんがとんでもない国際問題になりそう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:39:09.09ID:70zUqCeU0
アフリカ中東の難民はマジでいらん
あいつら馴染む気ないし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:39:13.82ID:rej2DIbr0
500万人って福岡県レベルかよ
たまげるわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:39:14.03ID:xWo/H9tz0
押すだろ
幼い理由がない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:42:56.45ID:CzW1xQPm0
1000回押して海外引っ越すわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:29.20ID:FMxtehYh0
土地を買い占めてから押す
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:51:30.72ID:QgkIngau0
即推し
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:40.93ID:3duxmskd0
>>44
それ言うとイスラムもだろ
欧州でも全く馴染もうとしない独自のコミュニティ作ると問題化されてた
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:58:25.32ID:NPfrmQKk0
動かずに世界中の人種と交流出来るなんて楽しいじゃん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 11:36:44.70ID:PHianKEu0
マンションとビル持ってるから押す
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 13:18:03.12ID:Ae5ky5X20
>>34
じゃあ引っ越して押しまくればデメリット無いな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:32.03ID:79NJIV2A0
難民の問題は民度が低いに尽きる
頭もそんなに良くないだろうけどそれは置いとくとして
窮した時に犯罪に走る割合が段違いに高い
人種がどうのじゃなくて育ちが悪い人はどうしても犯罪のハードルが低くなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況