X



イーロンマスク「ああ、閲覧制限に文句を言ったせいで閲覧制限に達してしまう皮肉」Twitter民をさらに煽ってしまう [115375423]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:39:39.99ID:3t11D8oX0?2BP(1000)

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb19-Xsti)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:39:50.57ID:Z7/N+4Sg0
すごいなこいつ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-6a9k)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:41:10.62ID:4HTHLb8V0
まあそのまま潰れたらいいんじゃないか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-FhjU)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:41:48.78ID:fIp9OpIM0
これ煽りになってねえだろ
自虐だろこれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-slvA)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:42:29.58ID:sm0OgmY80
イーロンってどうせ植毛したハゲじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:43:37.41ID:gJW4nn3F0
この人って変わってるよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-V2Q8)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:16.35ID:NPfrmQKk0
革命家は必ず独裁者になり虐殺を始める
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e20d-fyxV)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:32.06ID:N6bUmd1/0
こんな事言われてもやめれない人相手の商売なんだから
いいたい事言ったほうがいいわな
俺でもとこんとん馬鹿にするわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-K+qF)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:46.47ID:xWo/H9tz0
1000こもみれれば十分だろどんな使い方してるんだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-FWGe)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:50.31ID:lYIvSdQga?2BP(1000)

なんか最初にTwitter社の大リストラが始まったとき意識高い系が負け組になったあああと大歓喜してた弱者男性たちいたよな?
あのバカどもも被害者ヅラしてんの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f95-iPMo)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:06.62ID:UD5KV52q0
使いにくくして、快適にするには金払えって当然じゃね?それ以外でもうけることできる?広告収入?無理だろ
youtubeとかも同じことやってるし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb67-kcaK)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:06.66ID:fo6qCMeJ0
snsなんぞをインフラ扱いしてたジャップが悪い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-IV2p)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:24.10ID:nyxQJP5/0
速報性はあれどデマばっかだし悪影響やデメリットの方が多いから
せめて中毒者からは金を巻き上げるという有能ムーブ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d6-uveu)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:40.91ID:5RdOIm7T0
なおイーロンも文句に目を通してたら閲覧制限にかかった模様
終わりだよこのSNS
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2351-dxzN)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:56.34ID:4Qjy0qtn0
21世紀のロベスピエールやん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-RbbC)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:08.82ID:PueJ1sJ+H
結局ROMは完全閉め出しにしたのか?
困ってる業者やカルトが多そうで結構
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:47:03.79ID:m8ND7N+I0
今まで変化なくてガッカリしてたけど
ようやく期待通りのことをしてくれて俺はうれしいよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-FhjU)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:48:22.70ID:fIp9OpIM0
何でこの人いつもカリカリしてんだよ
やっぱ野菜足りないのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:48:46.48ID:gJW4nn3F0
>>23
誰かに買ってもらいたいんじゃないか?
ツイッターをわざとグダグダにして「オレの方が上手く経営できる」って人が出てくるのを待ってるとか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e20d-fyxV)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:48:55.64ID:N6bUmd1/0
>>26
個人所有だけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f714-jYIb)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:28.72ID:8qrIUuqN0
イーロンがSNSやってること
イーロンがSNS運営やってること
この2つが間違いだな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e28f-m+h/)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:49.65ID:c1WE+Ify0
これもう天才だろ…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:28.13ID:gJW4nn3F0
もうバカッター動画が広まる事も無いのか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-f2YG)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:51:29.70ID:HrJfZlrG0
昔改悪して一気に廃れたmixiってあったけどTwitterの改悪に比べたらなんで廃れたんだろうな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb7-OfEH)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:08.92ID:ZF96EQbQM
死ねクソ野郎
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-s1HI)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:28.01ID:E3cpTheEM
>>30
こいつならやりかねん
いっつも嘘言ってるし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-lJNj)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:41.40ID:NPvUvJbF0
Twitterのデータ取得制限を回避する心得

最優先でやるべきなのは、フォローしないこと
フォローしてるやつがいると、アプリ起動時に自動的に100件読み込まれる
10回更新したら1日終わり

フォローしてなくても、おすすめ、トレンド、検索したら自動的に100件読み込まれるので、絶対にこれらの表示はしないこと
リストも同様で、自動的に100件読み込まれる

1000件で閲覧制限というのは、自分で意識的にデータ取得件数を減らさないと、10回更新して終わる

実際に見てる見てないはまったく関係ない
データ取得件数なので、アプリ起動するだけで消費されてる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ba-45jA)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:55:42.60ID:pDXyRDu/0
このおっさん恵まれまくってんだろうが何故かあまり幸せそうには見えん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6244-CMgy)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:55:42.96ID:Lx0KGabf0
Twitter開かずに5chで文句言ってたわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce73-E847)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:58:02.13ID:QgyzPALb0
NO MUSK
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-+xcN)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:59:38.34ID:qA6exLjy0
ほんま草
テスラの車を不買運動した方がええレベル
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-KCYR)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:56.75ID:1UF48Ul+0
フォロー解除して閲覧数減らしてる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4200-t4wz)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:07:56.85ID:BqvaW0vb0
>>41
把握した
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-NPs0)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:11:45.65ID:SlqjAI2b0
閲覧が減ると広告収入も減るだろうからTwitter側も困る事態なのでは
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-ZzcA)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:15:39.95ID:LnDUFnNJa
ツイートも出来なくなったよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-6a9k)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:16:01.64ID:cmLwv93i0
こいつ好き勝手生きて楽しそうだよな
不快極まりないが
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-dM4O)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:16:49.78ID:3duxmskd0
こいつビットコインでも操作しまくってたしいつか殺されるだろうとワクテクして待ってる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c625-YDru)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:18:33.54ID:zQH9lHaw0
ワロタ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-ZzcA)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:18:54.32ID:LnDUFnNJa
この件をTwitterでツイートした人はアカウントロック状態にしてるっぽい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s3Kc)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:21:38.69ID:njf+sk2mM
こういうのにマジレス返すのはセンスがない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-gggi)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:22:07.45ID:JV9ZtZlp0
みんなマストドンに移動し始めてるね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e209-f3VS)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:27:42.55ID:FyBqE1qI0
そもそもTwitterを買う買う詐欺をして遊んでたら無理やり買わされて中身は大量のBOTと社員は分不相応な贅沢三昧で悪質な不良債権なのも分かってヤケクソになってるんでしょ
パヨクが言論の弾圧だの発狂してるけどイーロン・マスクはTwitterを買う気は無かったよ
最終的に裁判所からも買えと命令されて買わされたから
0070豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM9f-gkUN)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:28:40.28ID:ym5Zr0bOM
>30

自民党に買い取らせて言論統制SNSつくればいいのに_φ(^ム^)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-w/R8)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:29:05.78ID:1GpNXL350
制限にひっかかったら新しい情報も見れないSNSなんて終わりだよ。さよならツイッター。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e20d-fyxV)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:29:50.16ID:N6bUmd1/0
>>67
そんなことしても採算合わずに消えていくだけ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-+Mc8)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:31:21.08ID:DWHmKD7ja
マストドンは何があかんの
0081豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM9f-gkUN)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:33:42.50ID:ym5Zr0bOM
>77

サーバー毎に分かれてるから結局はTwitterみたいに全部の書込みは見られないんじゃないの?
あとは日本人多いとこは角川だかドワンゴがサーバーやっててネトウヨアニオタとかネトウヨ絵師みたいなのが多いとか聞いた_φ(^ム^)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e20d-fyxV)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:46:12.02ID:N6bUmd1/0
>>81
そんなとこが影響持てば政権に利用されるだろうしな
そんなとこ利用するのは馬鹿です
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-ZzcA)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:06:06.99ID:LnDUFnNJa
>>84
ただの趣味垢だったのにさっき全ての機能が制限されたからな
一回閲覧制限に触れただけで後は平常運転だったのに
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-w/R8)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:25.90ID:1GpNXL350
イーローンマスクは死ね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-w/R8)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:27.42ID:1GpNXL350
もう制限にかかってツイートが一切見れない
ふざけんな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-8mDJ)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:48:06.33ID:6PKrLX2hd
>>39
通報した。お疲れ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e25b-fyxV)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:53:09.82ID:w8Chker20
こいつ持ち上げてたヨワオw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-z2nw)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:54:56.52ID:1U7UAWDCr
他にやることないから文句言うんだろ
魅力的で面白いコンテンツなら文句には使わない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-uSTp)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:06:25.93ID:15NDH6U2a
>>16
しているんじゃない?
想像力皆無というか先行き見通せないのが弱者だし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-I96O)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:59.50ID:g4LOWZe70
左右関係なく発狂してるからこれはこれで面白い
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Gu0a)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:41:35.62ID:wWpA2TFda
JIMみたいなもんだな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-CctC)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:31:01.69ID:FlsJ20SKr
ツイッターは便利な分犯罪の温床になってたし、こうやって制限かけるのはいいんじゃね?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-Rva8)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:32:24.62ID:m9gktq46a
独裁者かよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-ozIF)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:34:09.28ID:1qJca9wZ0
twitter社って赤字だったのかい?
現金化してるだけよな?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8729-s3Kc)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:34:14.27ID:lCL0spGl0
まぁね

ツイッターは日本国の為にあったのですから

しょうがないことですよね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-w/R8)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:32:58.10ID:1GpNXL350
メンテナンスのための一時的なものだったことをさっき知ったのは俺だけ?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-ZzcA)
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:42.93ID:5pf7AZaxa
自前サーバーへの移行が上手くいかずにGoogleとの契約が切れた結果だと見たんだが本当か?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-tzEO)
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:32.33ID:lF75tsvSd
イーロン信者さんwww
そろそろ世界から狙われそうやなコイツw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-tzEO)
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:58.20ID:lF75tsvSd
お前のツイートが見れない皮肉
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f3-yGZL)
垢版 |
2023/07/03(月) 05:44:04.24ID:zrLTNlgj0
何と戦ってるんだ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a256-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 06:32:12.60ID:YknUM6gX0
まぁSNSが人類にとっての害なのは間違いないしツイ廃が頭おかしいのも確かだから
こいつは善行をしてると言える
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-ZzcA)
垢版 |
2023/07/03(月) 06:39:37.45ID:z056en2ga
それなら西村時代に2ch潰した方が良かったってことか
いろいろな犯罪者うんできたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況