X



女子小学生ナンバーワンおしゃれ雑誌、ニコ☆プチにエロ漫画掲載で日本のママさんたちが激怒🙍 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-/z32)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:08.35ID:vW5iEqsn0●?2BP(1000)

ニコ プチ | 女子小学生ナンバーワンウェブマガジン
https://www.nicopuchi.jp
女子小学生ナンバーワンおしゃれ雑誌、ニコ☆プチの公式サイトです。最新トレンドから通学コーディネイトまでおしゃれ情報がいっぱい。ママも一緒に楽しめる内容です。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-6IBC)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:32.06ID:m8eHt3Dp0
早くしろ!!!!!!!!!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-/z32)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:26.75ID:vW5iEqsn0?2BP(0)

かーちゃん🇸🇬📛🌶🍺
@kaacha___n
おい!!長女の雑誌届いたから検品してたらこれだぁぁ!!!小学生ナンバーワンおしゃれ雑誌付録の漫画担当うぅ!!表でろやぁあああああああああぁ!!!!!!
なにしてくれてんねん!!!っああああん!???世紀末リーダー伝たけしみとけこらぁいああああああ!!!!!!
https://i.imgur.com/rM9kolA.jpg
0004空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 128c-s4pn)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:51.85ID:+ky5h6wb0
少コミって何十年も昔からエロ描写えげつなかったろ
妹の買ってた少コミ読んだらジャンプやマガジンじゃ絶対出来ないような描写あってびっくりしたわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-hQlS)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:59.89ID:Kvrr1fO90
何を今更 昔からエロ本やろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f57-+Mc8)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:20.55ID:XBbZcAFg0
>>3
こういうのに限って自分はガッツリ読んでたりするんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-ESds)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:54.01ID:P1Pk065B0
やーだ🥺
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f57-+Mc8)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:54.68ID:XBbZcAFg0
実技で中出しキメたやつが何言ってんだか😂
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-MpPa)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:51.30ID:ADQpi0BJ0
JSのマンガランキング1位がこれだぞ

今年の夏休みに小学生が本当に読んだマンガランキング
https://ddnavi.com/ranking/83969/a/
夏休みが終わり電車の込み具合も通常の感じに戻ってきた。小学生のみんなは無事に宿題をやり遂げたのだろうか? 夏休みの宿題といえば自由研究と読書感想文。特に読書感想文には手を焼いた人も多いんじゃないかな。でも小学生が本当に読みたいのは課題図書なんかじゃなくてやはりマンガ! 小学生の人生観はマンガのセリフから成り立ってるといっても過言ではないラコ。本当にマンガから学んだものは多いよね。特に『少年ジャンプ』からは友情の大切さを嫌と言うほど叩き込まれたラコ! という事で今回は6歳~12歳の男子と女子のコミック売り上げデータを元に、今年の夏休み小学生はいったいどんなコミックを買っているのか調べてみたラコ~!

ONE PIECEを抑えての1位!
好きです鈴木くん!! 17 (少コミフラワーコミックス)
著者名:池山田剛発売元 : 小学館価格:432円
小学館の少女マンガ雑誌『Sho-Comi』連載の恋愛マンガの単行本第17巻。連載では最終話を迎えて、中学~高校と続いてきた主人公たち4人の壮大な恋愛物語も一気にクライマックスへ。テレビアニメ化や実写映画化されていないにも関わらず多くの読者に支持されているというところに作品自体のパワーを感じる。

https://i.imgur.com/JeoRPg1.jpg
https://i.imgur.com/VhxHbQI.jpg
https://i.imgur.com/vTZme4A.jpg
https://i.imgur.com/jBCq0X3.jpg
https://i.imgur.com/Xk8ot1y.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Pi8Q)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:25:03.73ID:7ltrTrA+0
(ヽ´ん`)やーだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb19-ljpo)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:25:34.98ID:Z7/N+4Sg0
エッチの方がっておかしいだろ
エッチな方がだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb19-ljpo)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:26:33.58ID:Z7/N+4Sg0
>>12
3分で光速はおかしいだろ
男がシャワーだけの時は1分掛からん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-HUQ0)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:27:19.17ID:L+KlF0Dzd
>>3
検品じゃなく検閲だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e79-Q7zr)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:28:36.41ID:tXRFvShQ0
何があかんの?女は性欲持ってはいかんのか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06fd-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:29:27.21ID:P0/iE+XF0
右上のセリフって女が喋ってるんじゃないのか。わかりずらい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-yr4d)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:30:38.74ID:ZQGwt1m80
女向けはすぐセックスしようとする
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ec-p0MK)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:31:07.73ID:TyoYZHhR0
女は高潔な生き物だから性欲という下劣な欲望を持っていてはいけないのよ
性欲による悪の所業は男を見れば分かるでしょ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s3Kc)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:33:08.34ID:njf+sk2mM
性欲抜きにセックルのことしか考えてないんじゃないか、まんさん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-runv)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:33:32.38ID:URSmdjx80
早めに子作りに興味持たせて少子化に終止符を打つ作戦なんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f756-xBVK)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:34:46.95ID:ugwgEMlr0
男子児童が女性教師や女子児童に性的暴行する性犯罪者育成マンガ載せてたオス児童向け雑誌に比べたら健全すぎて草
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd02-4RPT)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:37:47.47ID:m9q4JLRZd
>>22
イケメンやハイスペとしか関わりたくないからハードルが上がるんだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f09-TdsK)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:51:12.33ID:bxbMzGSJ0
俺たちは寛容な心で少女漫画のエロを許そう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e23a-XzIJ)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:58:35.59ID:4DiZgbiX0
>>3
小学生はたけしとテンテン読んどけや!って思うけどぬーべーやアイズでしこれたし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e23a-XzIJ)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:59:37.11ID:4DiZgbiX0
少女漫画のエロ規制がゆるゆるなのなんで
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-9yvl)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:04:55.09ID:lfWvAwfMM
女子小学生だってエッチに興味津津なんです!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-gggi)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:05:30.37ID:JV9ZtZlp0
>>3
たけしは原作者がアウトだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-gggi)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:07:01.86ID:JV9ZtZlp0
よく考えたら少年誌でエロがあるんだから少女誌にエロが無いわけないよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f3b-p0MK)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:08:29.69ID:6Fy2n+tQ0
いつもの
https://i.imgur.com/34H6PfI.jpg
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62d0-fyxV)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:58.31ID:+HG4hrX/0
女の子は自分の体が男の子専用に作られてるって知った時どう思うんだろう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-Jyjt)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:12:45.53ID:y/wRblsv0
こいつらやフェミもガキの頃には漫画にうるさいこと言うPTAのおばちゃんとかウザがってたんだろうなぁ…
見事に嫌いな大人になっちゃうんだね人間って
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e30-xBBm)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:42.68ID:/GdpqfAS0
今日日スマホで小学生が簡単にドギツい無修正が見れる現代でこんなん屁でもないだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f756-xBVK)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:01.05ID:ugwgEMlr0
>>7
それ掲載誌は18歳以上対象だけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e05-3COl)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:35.83ID:e/iMp8Bi0
Twitterとともにこいつらも死ぬと思うと気分がいい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-DSYG)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:25.29ID:5Pz8YmIx0
イケメンになら犯されてもええって女性は多い
お前らだってそうだろ?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-1Ihr)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:49.52ID:Kz6h9bxy0
今の小学生向けってこんななのか

>>47
じゃあなんでジャニーズの山口だっけ?あいつクビになったの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-nRnQ)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:33.58ID:K5d0Dq34d
>>39
言うほど少年誌にエロはないだろ

エロに関しては昔から少女漫画の方がリードしてるよ
少年誌が手からビーム出して殴り合ってる間に
キスだの挿入だのセックス論点扱ってたのが少女漫画だよ

スケベの進学校みたいなもんだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-Jyjt)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:37:07.84ID:y/wRblsv0
>>50
TOKIOとか若い子にとっては全然知らんおっさんなのだ…
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-kcaK)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:45:24.38ID:8j8DwsUDd
弱者男性向けと違って男がちゃんと女性に好かれる高身長イケメンだからセーフ
弱者男性ポルノと一緒にすんなよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f756-xBVK)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:48:32.35ID:ugwgEMlr0
>>52 >>53
エロだからダメって言ってたのは悪書追放運動やってた保守おじさんと保守おばさんだよ
「乳!尻!ふともも!」っていう女性の性的客体化が現在すでにある性差別を肯定して性的被害を助長するから、賢い人たちが止めたほうがよくないですかって言ってるんじゃないかな?😇
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:50:21.66ID:KZN/ndvJ0
>>29
これこれ
女の選り好みとお見合いの様に強制的にカップリングして子作りさせるシステム崩壊したからね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-E847)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:53:15.25ID:oxhZ/gJz0
男オタクが、3次元もういいやになった流れを
小学生低学年に適応したら
今後どうなるか分かるだろうに、目先の安いドラマが儲かるんだろうなあ
不倫ドラマ大好き生産性皆無おばさんが誕生する
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6707-gEIa)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:56:56.86ID:ewMvd0jK0
少女漫画ってこういうもんだろ。
何ギャアギャア騒いどんねんって感じ。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6707-gEIa)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:00:44.08ID:ewMvd0jK0
つか、フェミアノンがこういうのにイチイチ文句つけてセックスや恋愛が良くないものみたいな世論を作るから少子化するんだろ。
少子高齢化で日本がおかしくなったのはこういう奴らのせいだよ。
ハッキリ言って滅ぼすべき日本社会の敵だね、フェミアノン達は。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1700-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:04:35.90ID:1U7UAWDC0
>>57
男女逆にしたら同じやんけ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f756-xBVK)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:10:53.95ID:ugwgEMlr0
>>2
そんなに少子化の心配をしてるお前はどうして結婚して子供作らないの?😰
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9e-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:13:22.09ID:+nWatMTQ0
>>12
おじさんの経験値が高いプレイリードッグの方が初めてにはお勧めだよ💓
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6707-gEIa)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:13:40.30ID:ewMvd0jK0
図星どストライク過ぎてあまりの悔しさで指先が震えてアンカーがマトモに打てなくなったらしいw
日本社会の敵フェミアノンざまあねえな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-v1gl)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:16:10.22ID:3TaCGacl0
さすがにこれくらい問題ないだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-Jyjt)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:17:40.33ID:hlxNvZrl0
性教育くらい学ばせろよバカまんこ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-+sZg)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:24:46.58ID:H5OZBwdK0
>>3
やめてと言ってるからこれは違法行為
法律が変わったからね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-UEHP)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:25:47.38ID:eyiAD0xp0
自分は散々チンポしゃぶって中出し決めてクソガキひり出したくせに
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-c7j/)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:30:21.92ID:DabM2ukR0
イケメンにならレイプされてもOK
ふしだらだなあ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-TAwl)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:47:50.55ID:+Zi842dy0
なんか小学生向け雑誌の方が過激だよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e42-KCYR)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:52:47.24ID:Pp+ycp1Y0
でもこういうシーンで女の子はオナニーするから
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-X3BQ)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:25:29.40ID:btCSxXYo0
これはちゃおの溺愛ロワイヤルって漫画でこの雑誌に連載してるわけじゃない
コラボでお試し版が付いてただけ
作者は俺様キングダムって漫画で15年くらい前のちゃお読者ならみんな知ってるベテラン
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-EeT7)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:28:29.03ID:vW5iEqsn0
>>76
お試しでこれだと本物はもっとすごいの?だめだよねえ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-X3BQ)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:33:29.96ID:btCSxXYo0
>>77
むしろファッション誌を読む年齢層にあわせて本誌より対象年齢を上げてるバージョンだなこれは
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-1Ihr)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:45:19.59ID:Kz6h9bxy0
正直なところ性的被害を避けるためには早めにこういうの教えといた方がいいんじゃないのと思うけどね
オレオレ詐欺だってこういう手口で来るので気をつけてくださいね~ってテレビ等で周知してるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況