X



友達いない奴の特徴wwww [874629454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-ol09)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:50:12.65ID:aDnsOVFdp?2BP(1000)

http://poverty.com/
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d723-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:46.06ID:Sy9XBT910
>>68
家族には基本頼らない
人に金は借りないし、頼むのは賃貸の連帯保証人くらいだな
困ったら行政サービスに頼る
俺は友達への頼み事ってあまり思いつかないわ
彼女紹介してとか?一緒に食べ放題いこうぜとかか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:44.32ID:2KlMcgta0
>>68
友達頼りにするってそれ友達というより単に人をいいように利用しているだけやろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-WAwG)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:28.55ID:K9Ho9MAC0
他人に弱みを見せたくない自分に自信がなくよく思われたい嫌われたくないから自分の素を晒さない
そんな奴自分の小さなプライドを一番に守る奴に友達なんかできない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-WgQj)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:28:40.67ID:THuGYfefp
100人の友達より1人の親友持ってた方がいいよ
友達なんて自分もあっちもいくらで替えが聞くし目的が無いと会わないが親友はお互いにとって一生の付き合いになる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-8tyW)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:35:03.71ID:kl1Gak6o0
>>33
これ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-KG5p)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:35:40.67ID:qUSaxaxb0
俺は好意を持ってくれた人を裏切ってきた
だから友達がいないのも当然なんだ
0079東京革新懇でググれ (ワッチョイW 36a2-F2sk)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:35:53.32ID:/JXqCo4o0
嫌われるのは何かしたからではなく何もしないことだ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6716-+Mc8)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:37:49.62ID:nRp0l6yq0
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-IhtD)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:38:48.34ID:1T51F0xh0
嫉妬しやすいやつは友達少ない
俺がそうだから
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2d0-+Mc8)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:43:50.43ID:jssvwURb0
嫌儲に入り浸っている
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-gWFL)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:47:59.45ID:yZKXCFI/d
デブやな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d723-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:04:10.40ID:Sy9XBT910
ゾイド
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-/fRj)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:12:56.78ID:203q2OXra
人間関係の距離感が狂ってる奴かな
0099KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (テテンテンテン MM8e-UEHP)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:14:47.86ID:dXdR8ZT/M
新宿警察カツマタを滅多刺しにして殺せばお前にも友達ができるよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-LnEc)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:16:37.55ID:99CrDWmp0
>>86
仕事の話からアニメ・ゲームの話までいろいろ話すやろ
でもまあ、無言でもOKってのが友達だ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-CctC)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:36:29.57ID:FlsJ20SKr
おナニーが趣味
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-W+bl)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:49:14.44ID:eJUhxZ7Ld
それぼく🥺
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-S+sQ)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:05:58.75ID:219vX64Z0
自称愛国者
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b47-lHiy)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:08:18.56ID:7yAOfHf20
つまりネトウヨのことか?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-kL9t)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:15:06.32ID:R5tu9IZa0
嫌儲に一日中いる人
0116東京革新懇でググれ (ワッチョイW 36a2-F2sk)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:40:18.23ID:/JXqCo4o0
ケンモメンが年10万円寄附してくれたらもう働かなくていいのにな
友達いないと金は貯まるだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828a-3VO7)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:02:59.21ID:XXPOtIZn0
雑談ができない
会話のキャッチボールが2回くらいで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況