X



「あの痴漢また来たよ…」 約2週間前にパチンコ店で背後から女性の股間に手を差し入れた男(68)、再び来店したので緊急逮捕 [412620586]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-vdIP)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:36.55ID:jQe4QGdC0●?2BP(1000)

札幌中央警察署は1日、札幌市中央区のパチンコ店で20代の女性にわいせつな行為をした疑いで、札幌市豊平区の男(68)を逮捕しました。
男は「酔っていて内容はあまり覚えていないが、たぶん自分がやった」などと容疑を認めているということです。

警察によりますと、男は6月19日午後6時58分ごろ、パチンコ店内の通路で女性の背後から股間に手を差し入れるなどして立ち去ったということです。

1日午後12時50分ごろ、このパチンコ店の従業員から「以前の痴漢の犯人がまた来ている」と通報があり、駆け付けた警察官が男を緊急逮捕しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ca335a1329fb5800d9c26534e6f1d4f5090edc54
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-KCYR)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:35.31ID:X5pFB1MEd
女も大概だな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b96-F29l)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:29:59.66ID:lWxK6Mjg0
なに差し入れしとんねん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-1cC9)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:31:26.13ID:oAQsn+xZM
68でも性欲は枯渇しないんだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-5ul/)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:36:14.79ID:ujYNXxmYd
左手は添えるだけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:37:28.89ID:0ncsZJ7X0
性欲モンスターちんk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況