X



日本(ジャップランド)の経済力、2030年には江戸時代並みに後退 [999047797]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e229-X9QZ)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:15:51.40ID:hOpsaL4Z0
>>122
もともと固定レートって未開の国にたいする温情だからな
まともな国になったと判断されたら変動レートに切り替わるし難民受け入れたりするさまざまな明文化されてない責務を負う
金は出すものの責務は十分に果たしてないどころか、いまでも固定レートやめさせられたのはアメリカの陰謀とかいう白痴がおるうえに
世界標準にないことやって我が国最高とかふかしまくってる日本が世界でまともな扱いをされることもないし
沈没していってもだれもたすけないだろうな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ad-3VO7)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:30.71ID:75wvi1f60
>>133
ジャは未だにプラザ合意のせいにもしとるな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-c6L3)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:44.71ID:xZAVgaRr0
>>134
因果が逆だろ

でも境界知能に言っても無駄だからなぁ
政治が70年代から放置した高齢化問題から尾を引いてるのに無知無学なキチゲェは政策がどうのとしかいわねんだからクズすぎるわ
はよ死んどけ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-QcUy)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:16.66ID:tUqTnyDa0
現状給料国に半分とられてるのにまだ増税しようとしてる美しい国
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:47.96ID:ZrIltnOj0
人口ジェットコースター
i.imgur.com/9OWqrNd.jpg
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1e-2Lta)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:25:18.28ID:TbULRiWlM
東アジアどこも深刻な少子化人口減少なことを見ると
一国の政策レベルの問題ではないと思う
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-igGt)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:26:00.99ID:389VGQxb0
一揆か
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-vS6e)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:26:11.46ID:3Zz162Q3M
黄色人種です
ガラパゴス言語です
重税で経済終わってます
元首相が射殺される治安です
放射能垂れ流します
水に発がん性物質があります
四季がありません

サタン「国ガチャSSR」
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e229-X9QZ)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:27:31.07ID:hOpsaL4Z0
>>135
そうね
バカはバカのままだろう

難民受け入れないのとかも将来の食料危機などで日本人の受け入れ拒否の温床つくってるだけやしな
もういいでしょこの国は
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f3-yGZL)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:28:29.67ID:HU71tR7F0
GDPだけみれば3位だけど、それさえも謎なんだよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e229-X9QZ)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:28:55.75ID:hOpsaL4Z0
>>145
サタンがやってる選挙の結果はサタンだけ引き受けてくれるならいいんだけどね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e229-X9QZ)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:31:21.84ID:hOpsaL4Z0
>>137
そーだよ
完全な終わり
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-hRAP)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:31:41.73ID:m8ND7N+I0
江戸時代はそんな荒れてないだろ
徳川も評価されているわけだし
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ebd-2ino)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:31:58.07ID:kAx9FG2W0
江戸をとろもろした晋さんすげえな!
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-vYmd)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:37:54.36ID:4Mr1noEz0
>>153
江戸時代って天然痘疱瘡の予防注射で
牛の膿なんか体内に入れるの嫌じゃ!!!って
今のコロナワクチン接種嫌がってるバカみたいに拒否しまくってた時代やろ
ジェンナーさんも呆れてるわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-pSSp)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:12.83ID:3Nwmn7vR0
自民党員は全員死刑にするべき
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-KTSZ)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:01.90ID:8S5Bpjdaa
>>123
米英傀儡で不平等条約の原因を作って戦争の資本金と武器代で借金漬け、まともに外交できていた小栗忠順をアメリカの都合が悪いから部下ともども皆殺し、借金返済のため対外戦争をして他国を植民地にして挙げ句の果てに国内のうら若き乙女を騙してイギリスの娼館に売っぱらった明治政府がなんだって?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-KTSZ)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:47:27.15ID:8S5Bpjdaa
>>162
自国で内戦して国力落とさず一丸となればもっと違う選択があっただろ、戊辰戦争だけじゃなくて内ゲバで外国に対抗できうる人材が何人失われたと思ってんだよ萩の乱佐賀の乱西南戦争、その他米英に都合の悪い政敵の暗殺、全くお笑い国家だ
主権を維持できていない時点でほぼ植民地だよね
今と全く変わらない
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-3oba)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:52:18.96ID:4ekVPu/P0
は?2030年って7年後だぞ?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e229-X9QZ)
垢版 |
2023/07/02(日) 19:45:50.27ID:hOpsaL4Z0
>>168
農業とかは熱帯に勝てないからな
ネトウヨのなかでは日本はSSRらしいけどぜんぜんそんなことはない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-gljh)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:45.27ID:atgQL8gC0
インフレしない前提のデータだろ?
既にインフレしてGDP伸びてきてるからな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-KCYR)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:26:01.17ID:ZqPeOUfJ0
江戸時代は常に成長してたし最盛期はアジア一豊かになったから全然違うわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-dHEY)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:55:40.67ID:M5j8Orlx0
でも自民党政権は続くから!
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 01:41:47.25ID:KIBeJcm+0
>>80
語句のチョイスがあげてけと相性悪すぎだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-cmTp)
垢版 |
2023/07/03(月) 12:32:40.20ID:/HDVn2Q0a
2030ってもうすぐやんか😂
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-7S4V)
垢版 |
2023/07/03(月) 12:37:31.25ID:H+ByVBV30
壺に乗っ取られた末路だな
マスゴミを取り込んだのが成功の秘訣だろう
昔はジャップランドのマスゴミもそれなりに力あったのに
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4798-mTzU)
垢版 |
2023/07/03(月) 13:46:28.87ID:NYMRRuUg0
どんな方法でもいいから外貨を稼ぐ方法考えろ
俺は生活保護の内臓を必要な人間に売却したり無職を南米の農場で働かせるといいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況