【悲報】メルカリで最も売れたブランド 2013年「シャネル」 2022年「ユニクロ」 もう終わりだよこの国 [966095474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
取引されているブランドについて、メルカリでのブランド取引件数を元にランキング化。2013年に最も売れたブランドは「シャネル」だったが、2022年は「ユニクロ」という結果になった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/359767828a809a61625c21b403f63becd715e275 ユニクロの中古品買うんか?
キャラクターとかのレア物転売?
こんなところにもアベノミクスの果実が実っとるな!w
チョンモメンはメルカリでブランド品買うの?
馬鹿なのかな
家も服も車も家電も嫁もみーんな中古
夢のない国ジャップ
ユニクロとかファストファッションってヨレてきたら即捨てて買い替えられるのがメリットなのに
ユニクロの古着とか単なるボロだしwバカじゃん
ユニクロは新品の出品も多いから、出向かずにサクッとインナー類とか簡単に買えて便利なんよな
この前さ知人と待ち合わせしてたんだよ
んで待ち合わけ場所として「変じゃね?!」ってのにいったら、「じゃあ、駄目か?」ってムスッとされてさ、少し子供じみてたけど「いや?それ込みとして、いってたに過ぎないし」と反論されたら、センスは人それぞれだけど、季節感もあったらしく、軽い気持ちで指摘しただけなのに
そんなに怒ることかね?
ユニクロは限定品だよ
ジルサンダーとか奪い合いだったの知らないのか
嫌儲って衰退ポルノって馬鹿にされてるんだけどそれでもやめられないんだな
病気なんじゃないの
>>72 そういうやつだけで1位になるとしたら他のブランドがあまりにも売れてなさすぎだろ
まさに第二次安倍政権発足から
安倍が殺されるまでの期間
まあでもメルカリでブランドものは偽物多いから買えんわな
偽物多すぎてハイブラは絶対メルカリで買えない
レシートありでも偽装多すぎ
結構すぐ型番廃棄したりするからな
今だと店頭にウォーキングで履こうとしてたエアリズムタイツが売ってなくてメルカリ漁ってたわ
>>72 ないない
普通にレギュラー商品が売れてる
ラルフローレンやアディダスみたいなミドルブランドのユーズド市場も活況
こんなんどこも同じ
eBayで一番売れる服はhanesのTシャツ
・・・ってゆーか
ジャップ、もう何でも「中古」
なんだね( ´ん`)y-~~
よかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています