X



息子の上司の娘になりすまし…「受け子」役の15歳女子中学生を逮捕・新潟県警上越署など 上越市の80代女性から700万円だまし取った疑い [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-5EKI)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:34:54.82ID:86Sn/KKIa?2BP(2223)

息子の上司の娘になりすまし…「受け子」役の15歳女子中学生を逮捕・新潟県警上越署など 上越市の80代女性から700万円だまし取った疑い | 新潟日報デジタルプラス
https://www.niigata-nippo.co.jp/articles/-/242021

特殊詐欺の「受け子」として高齢者の女性から現金700万円をだまし取ったとして、新潟県警上越署と県警組織犯罪対策課などは7月3日、詐欺の疑いで住居不定の女子中学生(15)を逮捕した。

逮捕容疑は6月21日、新潟県上越市の80代女性宅に複数の共犯者が息子などをかたって「公衆電話に財布や携帯電話を忘れた」「今日中に会社の取引で金を支払わなければならないので用意して」と電話、女子中学生は息子の上司の娘になりすまして女性宅を訪れ、...

このページは会員限定コンテンツです。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-mJOK)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:37:35.28ID:ELdN9G1+M
息子の上司の娘が部下の母親に電話かけるシチュエーションはどう考えても無理があるだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d2-DDUn)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:42:18.91ID:h7actuOq0
騙される方もどうかしている
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-LZTt)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:42:36.84ID:71tNnzQ30
晋さんが目指した美しい国の完成は目前だ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Mtcx)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:54:02.88ID:6CeUaom20
>>6
いやこれは意外と信じちゃうやろ
15歳の女の子がパパのお使いして偉いと思うやろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e54-LF3f)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:39:33.99ID:E4Rp2IZs0
生活に困窮した受け子を捕まえてどうするよ。そっちはお前らの罪だろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況