X



風俗嬢「40~50代の氷河期世代は全世代の中で最もゴミクズが多い、老害叩きが世間では多いけど断トツで氷河期世代がゴミクズ」 [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-NPUi)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:18:37.38ID:86eOV2Lx0?2BP(1000)

40代・50代の中堅世代

40~50歳って幅広いけど、まとめさせてください。

この世代はクレーマーも多いし、厄介、面倒くさい、くそ客率が非常に高いと思います。

クレーマーや粘着気質、怒鳴ったりワガママな客の年齢を見ると大体この年代です。

もちろん、すべてこの年代の人が悪いかって言ったらそんなことはありません。

40~50歳の方でも良いお客さんはたくさんいます。

ただクソ客の発生率は異常に高いです。

世間では「切れる老人」みたいに、ご年配の人のワガママっぷりがTVなどに注目されているので、60代以上の人がクソ客率が高いと思った方もいると思うのですが、僕の今までしてきた仕事では圧倒的に40~50代です!

就職氷河期だったり、悪しき日本の伝統みたいな「お客様は神様」みたいな変な意識をモロに受け継いでる世代なのも関係してるのでしょうか?

https://mame-yaro.com/customer/#index_id3
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6762-ljar)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:08.15ID:Hluxt47V0
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-+ii9)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:08.71ID:I1unemXpM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ljar)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:12.50ID:HcjLCd7u0
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-+ii9)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:13.38ID:NHc4J159M
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:14.53ID:7oq986qcM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-ddgb)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:17.35ID:iqlaa92GM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7763-ljar)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:20.43ID:mJbWYFrV0
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-+ii9)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:21.03ID:uZf47DpvM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:22.21ID:Xt+rA65jM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9e-ddgb)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:24.90ID:BMcpeZgPM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674a-ljar)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:28.21ID:Ck/If6BZ0
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-+ii9)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:28.87ID:Zw7omhPyM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:30.01ID:XGcy2LglM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9e-ddgb)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:32.32ID:aCFCP3OrM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6707-ljar)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:36.09ID:+kgDjLGa0
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-+ii9)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:36.82ID:Wlk1m47zM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:37.76ID:sO7L5ihZM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9e-ddgb)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:20:40.82ID:OgZDEeZcM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f13-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:22:16.52ID:xJo2ELaE0
会社でもダントツで嫌な奴多いのが40代だな
常に敵意むき出して生きてる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-LZTt)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:23:00.46ID:VtoGHAfY0
まず男だし風俗嬢でもない
ソース読めないチョンモメンが踊り狂うだろうけどw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-bH+x)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:23:40.39ID:kZ0kx+pCM
ボク風俗に行かないから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-pRN/)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:23:40.46ID:EHTY1e3td
氷河期世代ってそんなに悪かったかな
あの頃ってそんなに仕事無かったかな
なんでも有って色々やれたと思うけど
うちは貧乏だったから高卒なんでみんなの言う底辺のクソだけどなんとかごはんは食べられるよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-slvA)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:26:06.76ID:YA47CCqJr
スレタイ詐欺
弱者男性がいったことを
風俗嬢が言ったことにかえたら説得力上がるのか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-uo4Z)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:28:49.04ID:AxML800Fa
先月辞めた会社の年齢構成と一致してて草
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb19-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:29:24.95ID:DQP+v7bM0
親だからだろ・・・
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-+Mc8)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:30:39.12ID:qsB18BSg0
アラフィフ氷河期は、目の前に肉(バブル世代)をぶらさげられて、食えると信じてつっぱしったら残飯出されたと感じて生きてる
ひがみ、ねたみ、嫉妬が全ての根底にある「バブル時代を恨む世代」なんだよ。

だから男は「バブル時代みたいに給料も仕事も豊富にない俺達は被害者!」だとわめいてるし
女は「バブルの頃の女みたいに男の金で豪遊して専業主婦で遊んで暮らせない私は被害者だ!」って発狂してる。

別にバブル世代だってそんなめぐまれた奴はごく一部なんだけど、ちょうどネットのフェイクデマが吹き荒れた世代だから
デマに洗脳されてバブル時代にものすごい錯覚と憧れ持ってて、とにかく「俺達私達は被害者だ!バブルをコロセ!その金をよこせ!」みたいな?
どす黒い感情をほぼ全員が持ってる世代。それが氷河期の男女。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:32:50.60ID:/XrvgSyD0
まあ確かに昭和のビーバップの名残みたいなの残ってるおっさん多いよなw
50のしわくちゃなのに金のネックレスしたりリーゼントしたり痛いおっさん多い
人間歳食うと前頭葉が収縮してキレやすくなるのは生物学で解明されてるからまあ多めに見たってくれ
例えるならあれやろ?なんGとかで急に噛みついてきて会話一方通行でキレちらかしてくるおっさんみたいな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-IrlE)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:33:21.45ID:nESbVXq8d
というZ世代の工作でした
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:34:32.95ID:R4fMRKXX0
20年前も20年後も「40,50代のおっさんはー」って言ってそうだけどね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-9f7/)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:41:01.59ID:C0S/nyVLM
僕!?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e56-+Mc8)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:46:43.95ID:qsB18BSg0
>>45
氷河期世代の無能さは異常だよ 毎度驚く

たとえば町山智浩が映画1億本見てるとする、そういう突拍子もないマニアックな人間はバブル世代にはゴロゴロいるが
これが氷河期だと人生で映画100本見たら映画通ぶって講釈垂れだすのよ。周囲も低レベルで映画なんか人生で10本も見てない連中だから
「すげぇ!映画100本も見たんですか!」と頭一つ抜けられる。周囲が全員バカだから。
ものすごいバカが自分を天才だと錯覚してる世代、それが氷河期。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-3VO7)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:55:28.99ID:u8Cq1cwt0
昭和の倫理観とインターネット黎明期特有の陰湿さを併せ持つ奇跡の世代
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-/Tgh)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:59:36.00ID:ix/R3O++d
世代人口が多いだけやろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-jt2w)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:10:13.03ID:O/Uxiqesd
大塚行くと分かるけど氷河期より前の世代のババアがチンポしゃぶってくれる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c3-KCYR)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:11:27.24ID:apLMzEnQ0
ホモ風俗?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-IbIH)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:12:47.71ID:qccj5Gp50
50歳にもなって風俗行くの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-eVtK)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:17:34.78ID:PEeCaox60
たぶんあらゆる世代で
その年齢層のおっさんがクソなんだと思うよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2c3-+Mc8)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:21:36.15ID:MpIkdsqt0
モテメンはともかくこの世代のダサメン就職氷河期で若い頃女が欲しくてもどうしようもなかったからなあ
小銭が恵まれだした今回春しようとしてソープ行くのは分かるよ
僕は絶対利用しないけど
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ba-Z77v)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:25:26.75ID:hMBrDy5g0
多分更年期
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-bu7z)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:33:19.62ID:/yU9gJZna
氷河期世代よりゆとり世代の方が「大人」な奴が多いのは常日頃から感じる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-7gE7)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:40:52.24ID:lQ9Wr7FR0
まあ、そうだろな
ある程度の年齢差があると
どうしても対等に見えなくなりやすい
たとえばカーディーラーであからさまに年下だと
こちらは友達ことばになる
「割引はそれで十分として納車日なんだよね。納車が2024年になると税制変わる可能性高いでしょ。そのときその分も割り引いてくれるなら直ちに契約するけどさ」
「次も吉澤君に頼むことを確約するからうまいことやってよ」
みたいな
だって、子どもに見えてしかたねーもん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-LUUw)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:04.30ID:4zOVlaz1a
50代はバブル世代では?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-K+qF)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:01.20ID:CjnErkEwd
金がないやつと勝った意識のやつだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 433a-C8qn)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:04.50ID:3bg3rkiS0
ここのボリュームゾーンじゃん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-LUUw)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:09.53ID:4zOVlaz1a
長文コピペで発狂してる氷河期おじさん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-0afR)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:38:58.00ID:S0GmH3Otd
まぁキレる14歳だったし
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-V2Q8)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:40:27.02ID:bdP3WJnp0
人数多いから目立つだけだと思うけどね
どの世代もクズはクズだし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-V2Q8)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:41:15.88ID:bdP3WJnp0
そもそも風俗に行ったことないし
行ったこと、または行ってる奴の中でクズって言われてもそりゃなあとしか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-LUUw)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:04:29.54ID:QMaDZEzUa
どうすんのこれ…
まじでやばい…
おでんメガネさん…
どうして…🥺
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf7-fZGH)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:57:25.67ID:LxqKNa9VM
氷河期はだいたい殺伐としてる
あるいはメンタル壊れてるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況