X



蓮舫「環境をみんなで守りましょう。例外なきレジ袋有料化から始めたいのです」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-A8JQ)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:58:33.98ID:ATK9zg9K0?2BP(1000)

蓮舫RENHO
@renho_sha
https://twitter.com/renho_sha/status/1278267281450008577

環境をみんなで守りましょう。

例外なきレジ袋有料化から始めたいのです。

私たちは例外なきレジ袋有料化への政策転換、過剰に使われているプラスチックの使用抑制を早期に進めるため、次期臨時国会に代替製品の利用促進を含む廃プラを削減する法案を提出します!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-pUoy)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:00:02.00ID:+1xqBNuL0
環境保全で一番最初に思いつくのがレジ袋って時点で知能が小学生レベル
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-tI/G)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:01:38.02ID:VdbrQhX+a
それより町中にゴミ箱設置しまくった方がよくね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-vj+V)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:01:48.01ID:Xp+xt3CG0
国民「値上げで生活くるちぃお」
立憲「レジ袋がサァ!!!」

ほんとに政権取る気ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況