X



【岸田】「生活苦でどうにもならんので母と心中する」母を窒息死させ自分は生き残った50歳息子を逮捕横浜 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:30:01.60
先月、横浜市戸塚区の住宅で87歳の母親を窒息死させ、自宅に遺体を放置したとして、50歳の息子が逮捕されました。

殺人と死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、戸塚区の会社員・水野誠容疑者(50)で、先月上旬、自宅で母親のさくさん(87)を殺害し、自宅にさくさんの遺体を放置した疑いがもたれています。

さくさんの死因は、首を圧迫されたことによる窒息死でした。警察によりますと、先月22日に水野容疑者を名乗る人物から「生活苦でどうにもならないので親と心中する」という内容のメールが横浜市に送られたということです。

メールを受け警察官がかけつけると、さくさんが和室のベッドの上で死亡していて、水野容疑者も畳にあおむけで倒れているのが見つかりました。

水野容疑者は搬送される際に、さくさんが死亡したいきさつに関与したという趣旨の話をしていたということです。

水野容疑者は治療を受けていましたが、きょう退院したため、警察は逮捕に踏み切りました。取り調べに対し「事実はその通りです」と容疑を認めているということで、警察は事件のいきさつを調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/03(月) 20:30:12.38
(ヽ´ん`)生保受けろよ。役所に相談!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-6Zun [126.11.98.107])
垢版 |
2023/07/03(月) 20:31:08.32ID:pRsPlRD20
こういうのって大抵本人だけ生き残るよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a06-+Mc8 [125.193.42.207])
垢版 |
2023/07/03(月) 20:34:08.21ID:m8/UMiQz0
 ぬ そ む
 か つ だ
 り 無 無
 無 く く
 く
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-Rgyk [58.190.87.183])
垢版 |
2023/07/03(月) 20:34:16.13ID:6JW+Ag9d0
岸田ー見てるかー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-7S4V [111.97.160.170])
垢版 |
2023/07/03(月) 20:37:12.99ID:H+ByVBV30
生活保護叩きと年寄りたたきって公僕の連中がやってんだろう
やり方が壺のステマ洗脳と似てんだよ
根っこは同じってはっきりわかんね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM97-e+Jf [218.225.235.38])
垢版 |
2023/07/03(月) 20:41:55.28ID:bYp9Kp8/M
歌舞いてれば猶予あったのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1705-Gi1U [112.69.37.242])
垢版 |
2023/07/03(月) 20:42:29.88ID:xj7nCemJ0
こいつも自殺幇助だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47b3-+Mc8 [202.224.30.84])
垢版 |
2023/07/03(月) 20:44:37.35ID:VPdIA4Vh0
水野屋~
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-9PiX [175.177.44.234])
垢版 |
2023/07/03(月) 20:47:59.03ID:tRIg/4hi0
特養入れても毎日日に日に弱って面会のたびに「出たいよー」って泣きつかれるらしいぞ
せっかく入れたけど精神病むとか聞いた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-gEIa [106.72.170.0])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:35:30.80ID:gbnFrRB10
刑務所でのニックネーム 猿之助
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-r4NP [124.210.131.174])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:38:15.90ID:vjCnpVV+0
この国の基本方針としてはまずは自助だからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-sj3e [106.133.127.95])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:39:36.41ID:Du5YIGcCa
即座に殺人容疑で逮捕か
やっぱかぶいてないとこんなもんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況