X



ネトウヨ「イーロンが社長になって無能なキラキラポリコレ野郎たちが追放されて有能で無骨なエンジニアだけが残った」⇐これ [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-DQeO)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:55:00.19ID:uLc6VZ9ea?PLT(12010)

なんだったの?

http://abe.geri
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM57-ZF6Q)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:56:11.57ID:TFw/vKoCM
無能から無能になった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424d-SuaX)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:57:07.11ID:YkSpxqmQ0
嫌儲の黒歴史
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3b-X9QZ)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:58:25.56ID:HYX7dkYBH
無能のキラキラがいなくなったのは事実。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77bd-Q7zr)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:58:47.13ID:gn4z+/5p0
人数は多すぎたから減らして正解
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-2+28)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:59:27.15ID:dC9r7mOR0
他に行き場のない無能なおフェラ豚しか残るわけねーだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Yovt)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:59:29.51ID:L35facXN0
実際には有能な技術者も解雇しまくった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-vj+V)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:00:35.33ID:Xp+xt3CG0
「おすすめ」みたいなのがデフォルトになった時期を除けばツイッターやってて不便を感じたことないわ
文句言いまくってる人はツイ廃だって自覚してもう少し現実を充実させたほうがいいよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120a-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:00:56.85ID:ShZ4yAus0
うまくいく訳無いとは思ってたけど
ここまでひどいとも思ってなかったわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1e-6ox2)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:02:33.95ID:rSIjPUr7M
なんでケンモメンをネトウヨと言い換えてるの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-DQeO)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:04:36.19ID:6VpjaWVPa?PLT(12010)

>>8
ロジハラやめろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:08:03.17ID:kd4MWgUZ0
ネトウヨのネット工作も封じられて何か愚痴ってたけどw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp5f-UGHd)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:10:32.88ID:UNbyaRjPp
結局イーロンが理解できない有能がどんどん解雇されてったってだけでしょ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4755-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:30:32.67ID:xEChQG7N0
>>1
特殊技能職 Professionals (H-1B)

H-1Bビザは、短期就労ビザの中で、最もよく知られているビザです。
これは、米国政府が認める「特殊技能職」に従事するための、スキルや知識を備えた専門家を雇用したい場合に用いられます。
この特殊技能職で必要とされる知識は、通常、4年制大学卒業 (学士号) もしくは同等の資格を通して得られる、非常に専門的な知識を意味します。
つまり、4年制大学での専攻内容と、特殊技能職の職務内容が、関連していることが重要です。

不本意な解雇、もしくは自発的な辞職の後、H-1Bビザ保持者には、以下の3つのオプションがあります。

他の非移民ビザへのステータス変更を申請する (この場合、最終勤務日から60日以内に、米国移民局へ申請しなくてはならない)
他社より雇用される
米国を出国する

なお、2016年に発表された、米国移民局の規定によると、H-1Bビザ保持者が職を失なった場合 (解雇、辞職、どちらも含む)、
ステータスを変更、ステータスを延長、もしくは雇用主を変更するための期間として、最終勤務日から60日間の猶予期間を与えるとしています。
https://www.valvolaw.com/jp/services-resources-jp/temporary-work-visas-jp/professionals-h-1b/
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f78-dA5f)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:48:09.26ID:urvhFAzd0
何で嫌儲民をネトウヨと言い換えてるの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4350-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:05:40.99ID:c1rDt9hC0
そらああいうのは有能から先にやめてゆくからな
移る先のない無能が残る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況