X



安倍晋三暗殺1時間前の現場にタイムスリップして阻止できたら年収150万アップ [783219561]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/03(月) 21:01:57.35ID:FgZ7DyC90●?2BP(1000)

やる?
http://abe.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-VFtw)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:03:16.74ID:M3Hqj93fp
1時間前じゃ運命は変わらない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-+Mc8)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:03:57.20ID:CMLlWeXm0
いくらお金をもらえるからってそんな悪いことは出来ない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3b-X9QZ)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:05:46.80ID:HYX7dkYBH
発射寸前で助けることでボーナス発生
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-hirB)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:08:07.95ID:2F0hLYKHd
(ヽ´ん`)「演説を中止しろ!アベヤメロォ!」
安倍晋三「こんな人達に負ける訳にはいかない!」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbe-BKaM)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:18:09.33ID:TcUtWQGkH
(;゚ん゚)「ッ…ここは?」 神「7/8/2022の西大寺駅前です。もうすぐ安倍さんが撃たれます。」

(;ヽ゚ん゚) 「安倍!演説をやめるんだ!安倍やめろ!安倍やめろ!」
安倍「(やれやれまたこんな人たちか)」
(;ヽ゚ん゚)「安倍ぇ!やめろー!」
SP「コラッ、ヤジをやめなさい!動くな!」
安倍「できない理由を考えるのではなく!」
(;ヽ゚ん゚)「安倍ぇ!やめろぉ!安倍やめろぉッ!」
安倍「(体クルンッ)」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-rsLA)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:19:05.63ID:1pUKgv1sa
ケンモメンのせいで山上による暗殺が成功してしまったという皮肉
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-Jyjt)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:22:23.45ID:9UF8kxDr0
安倍が生きてるのに年収が上がるとかありえない仮定の質問にはお答えできねえじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Az9F)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:46:30.33ID:osqZCkZwM
山上より先に晋三を倒した場合でも「暗殺を阻止」した事になるなら考えてもいいかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4374-ZHxP)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:58:05.08ID:te8jM2DZ0
>>9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況