X



小学生女児(11)をやり逃げしても不起訴で済まされる、そう警察官ならね [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e1a-XSfg)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:12.45ID:OG3mY8lr0?2BP(1000)

小学生をひき逃げ 容疑の元警察官を不起訴処分「情状を総合的に考慮」
2023年7月3日 20:34
保存
Twitter Facebook Hatena LINE
大津地検

大津地検

 小学生をひき逃げしたとして、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで書類送検された滋賀県警の元巡査長の男性(25)=依願退職=について、大津地検は3日までに、不起訴処分(起訴猶予)にした。「情状を総合的に考慮した」としている。6月30日付。

 元巡査長は県警本部に所属していた今年4月、大津市の交差点を乗用車で右折中、横断歩道を自転車で渡っていた小学6年の女児(11)と接触し、全治10日の軽傷を負わせたが、救護せずに逃げたとして、6月1日、書類送検された。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1059974
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 223a-EsI4)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:16.10ID:jKwh2EqH0
公務員の依頼退職よく見るけど再就職どうなってるんだろう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-+sZg)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:37.25ID:zSgLe8wN0
さすが暗黒の大分
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-slvA)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:58.32ID:YA47CCqJr
FRANCEなら暴動起きる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9a-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:53.84ID:vxUxC9yE0
部落か?w
まあ検察審査会案件だろうなw
0009◆OiIOjPjM5U (ワッチョイW d7af-mTzU)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:41:17.68ID:l0F44shh0
バカ!バカ警察官が轢き逃げして逃げ得を許すて
普段バカ警察24時であれだけ逃げ得は許さんと吠えているくせにバカ警察のダブスタには絶望すら覚えますわ🖕( ・᷄д・᷅ )
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b30-fyxV)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:41:34.72ID:Nj2zFFMk0
全治10日の軽傷って打撲とか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-dHEY)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:47:58.29ID:JeRR5jPe0
フランスなら今頃暴動起きてるよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-hRAP)
垢版 |
2023/07/03(月) 22:50:04.82ID:IpsoF55t0
大丈夫ですって子供が答えたからそのまま行ったドライバー捕まってたよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Ws7i)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:00:13.57ID:9p6aDfq50
普通公務員だから厳しくするもんじゃないの?しかも警察官でしょ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf1-LBPS)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:20:46.66ID:3HmMm60x0
これクビにならねえのがすげーわ依願退職て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況