ぶっちゃけ「アニメのパンチラ」って汚いよな。現実のパンチラはファンタスティックでワクワクさせてくれるのに、アニメだと気持ち悪い [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンチラシーン作ろう!パンチラ見せよう!って作ってるのはオッサンだからな
実質オッサンのパンチラ見てるようなもん
昔ODAとかやってたナジカ電撃作戦とかAIKAシリーズとか全然嬉しくないよな
今思えば子供の頃のアニメのパンチラは異常だったな
別に見せんでも面白かったのに
どっちも違ってどっちも良い
パンチラに上も下もないのです
∧_∧
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |~── -| |~~~/
パシャッ パシャッ
パシャッ
∧_∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
. / /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
現実のがやだやだやだ
「女のパンツの汚さは異常」でイメージ検索してね
おっさんの為におっさんが考えておっさんが描いてるから実質おっさんのパンチラだしな
迷い猫オーバーラン
ストライクザブラッド
1話でパンチラのあるアニメは嫌儲民の心を掴む
もはやブラやパンチラで興奮する時代は過ぎ去りました。
>>45 1周してまた興奮するようになるから安心しろ
現実のが汚くてそこが良いんだが少しも意見が合ってなくてワロタ
下着の輪郭線が下着の色に合わせて薄くなってるのあるでしょ
あれきらい
>>32 >>33 お前らなんにも理解ってないな
アニメのパンチラは作為なんだよ
>>51 (´・ω・`)true tearsの体育館のやつか
(´・ω・`)あれはすごいね
あのトー横のでんぐり返しJKの動画がトラウマになってる
>>52 アニメだって見せるつもりないのに、映っちゃう可能性あるだろ?
まあグヘグヘしながら描いてるオジさんだかオバさんだかがいると思うとな
え?そうなの
俺はパンツ(パンチラ)・生尻が見える事を円盤購入の条件のひとつにしているけど
だから推しの子は凄く面白かったけど円盤はスルーしたわ
意地でも見せない様にしてこれで見えないってパンツ履いてないんじゃないか?っていうのが1番オカズになる
>>65 むしろウンスジや尿染みを描写した方が売れると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています