X



【福岡】「18歳未満と知っていた」ホテルでSNSで知り合った女子高生15歳に2万円を渡してわいせつな行為をした無職の野添英俊54歳を逮捕 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6c-AIh7)
垢版 |
2023/07/04(火) 01:16:58.11ID:CYC8rNpU0●?2BP(2000)

福岡市内のホテルで18歳未満と知りながら女子高校生に現金を渡してわいせつな行為をしたとして54歳の無職の男が逮捕されました。
児童買春の疑いで逮捕されたのは北九州市八幡西区里中の無職野添英俊容疑者です。

野添容疑者は2022年7月、福岡市博多区にあるホテルで18歳未満と知りながら県内に住む15歳の女子高校生に現金2万円を渡し、わいせつな行為をした疑いがもたれています。
警察によりますと2人は、SNSで知り合ったということです。
女子高校生のSNSを見た警察のサイバーパトロール班が投稿内容を不審に思い話を聞いたところ野添容疑者の容疑が浮上したということです。
取り調べに対し、野添容疑者は「間違いないと思います。
18歳未満と知っていました」と話し容疑を認めているということです。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/e880b5886f2242abeb690c08dfe56ad48e9c45e6&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 01:22:30.45ID:wR0feTsp0
景気のいい無職がいたもんだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-MVae)
垢版 |
2023/07/04(火) 01:33:08.68ID:sxYJLutFa
死刑でお願いします
五十四はアウト
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f22-k26k)
垢版 |
2023/07/04(火) 02:44:09.21ID:nnHkEf3v0
>>4
年齢差別するなレイシスト
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-UGLq)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:50:05.96ID:Jdp4J3YLM
>>5
本管の任務なので現場に直行なのであります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況