香港ッポリ、賞金首を発表「海外逃亡した民主派の前議員8人、1人あたり約1850万円の懸賞金を出す。急いで通報しろ」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-5EKI)
垢版 |
2023/07/04(火) 02:54:16.30ID:rGe6Seg+0?2BP(2223)

在外民主派ら、逮捕へ懸賞金 情報提供募る 香港 | 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20230704/ddm/007/030/019000c

香港の警察当局は3日、香港国家安全維持法違反の疑いをかけられて海外へ逃れた民主派の前議員ら8人について、逮捕につながる情報提供に容疑者1人当たり100万香港ドル(約1850万円)の懸賞金を出すと発表した。香港メディアによると、2020年6月の同法施行以降、懸賞を設けるのは初。香港では同法を基に反政…

この記事は有料記事です。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-yy8r)
垢版 |
2023/07/04(火) 02:57:59.99ID:Iz8xRMyn0
https://i.imgur.com/5enmOtg.png
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1269-Feaj)
垢版 |
2023/07/04(火) 03:04:19.17ID:9Qn+m0IE0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお !!!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-DSYG)
垢版 |
2023/07/04(火) 03:06:01.49ID:2tGDZk+xa
ていうか逃げてんのかよ
最後まで戦うみたいな感じだったじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-/WeB)
垢版 |
2023/07/04(火) 03:08:35.72ID:sVIT5xso0?2BP(1000)

一日も早くから全員捕まりますように
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF02-kcaK)
垢版 |
2023/07/04(火) 03:08:41.17ID:to8jh01HF
台湾よお前たちの未来だぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-yy8r)
垢版 |
2023/07/04(火) 03:10:11.27ID:Iz8xRMyn0
蔡英文が指名手配される未来を見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況