X



嫌儲アズールレーン部 [617791868]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-2xHw)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:02:56.99ID:6fqYU4u40
あと2枚だもんでしばらく5期から出られないかな
下手したら2週間位かかりそう
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Do6W)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:14:21.54ID:KGoIidRq0
>>140
授業授業授業顔面に魚雷が日課だったな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Ut4G)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:45.84ID:jkmiQ5Vgd
メール900越えたからそろそろやべーと思ってちょっと前にダメ元で運営にメールシステムどうにかならん?ってご意見送っといたけど何も起きんよな…5年ほとんど手をつけられてないシステムだし
スクロールしまくって過去メールからちびちび消化していくしかないか…
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-tncX)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:30:37.53ID:vok0DiOl0
四万十ってなんや?
四国と関係あるの?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:49:58.27ID:az2exGZ50
夕張の目がまたガンギマリになりそう
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23dd-EEsI)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:56:29.89ID:Ugq7l5200
マァァァ😭
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 176a-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:16:39.64ID:VJ99QFPm0
四万十川のデザイン計画艦にしては微妙やな
イベントSRかと思ったわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM57-45jA)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:18:47.20ID:fGsE110CM
というか手を加えて1000まで開放したんじゃないのか
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-8tux)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:21:25.98ID:E8t8hxVa0
>>124
差分が少ない😡💢
しかも表情もほとんど変わってねえじゃねえか😡💢💢💢
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Ut4G)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:27:05.24ID:jkmiQ5Vgd
まあ惰性で貿易許可証ずっと買い続けてる俺も俺なんだけど…
燃料だけ必要なのに資金が貯まってたり資金だけ必要なのに燃料ダダ余ってたりでなかなか上手く使えないんよな
しかも古い方から使おうとするとひたすらスクロール…毎回読み込みガクガク…
燃料、キューブ、資金、その他でまとめて分けてくれたらいいんだが
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-tQC/)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:08.41ID:f9pvSOAZa
鎮守府
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:43:08.13ID:az2exGZ50
とくさんか?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624d-XjHp)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:23.21ID:lhIp9XbQ0
とくの精神
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1e-iWbx)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:56:46.35ID:guZfmQE0M
>>171
引き継ぎ後の環境に必要な分を追加してるんじゃないかな?
サブ環境のやつをクリーンインスコして見たけど引き継ぎ直後スイートバンに飛ばされてその時は特にダウンロード無かったけど正しい鯖に入り直したら追加ダウンロード始まったし
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6716-q2Wk)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:28:31.25ID:zuuZefdK0
遠征だすのだるい
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Do6W)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:46:39.91ID:KGoIidRq0
はい皆様のおもちゃ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-tncX)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:24:05.86ID:UaXS6P0r0
かんぶた発見器
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW dfaf-Do6W)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:28:51.63ID:UAWUk8+C00707
メガネおやころ勢おるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況