X



立憲民主党支持率が結党以来最低の水準に、何故脱糞民主党は皆に嫌われてしまったのか [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-K4At)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:05:44.43ID:Sd4JmNUfa?2BP(1000)

三春充希(はる)⭐第50回衆院選情報部
⁦@miraisyakai⁩

立憲も今年は下落のトレンドが続きました。現在は結党以来最低の水準です。

https://i.imgur.com/p550pPa.jpg
https://www.dapunriken
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4200-VyJ8)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:12.45ID:QAZsPBER0
左の🏺だしなこいつら
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-BiJp)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:15:00.17ID:sVIT5xso0
嫌儲に立憲党叩くのスレ立てるのバカネトウヨ


お疲れさまwwwwwwwwwwwwwwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc6-qn+4)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:58.49ID:xZ/9Y2uJ0
悪夢の民主党
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eb7-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:53.49ID:YN40nvIJ0
売国自民の応援団だから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 433a-Lt20)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:13:12.19ID:Rx90hLYr0
ほんとこれ↓
立憲民主党こそ平民の敵、野党の癌、「立憲」「民主」を詐称する腐りきった野党貴族どもの詐欺政党
このゴミクズどもとその子分の腐ったような口臭をまきちらす立憲ゴロツキカルトどもを、政界から完全に駆除しなきゃダメ


>立憲は今や現職の議席維持を最優先にした既得権益集団であり、強力な野党第一党を誕生させる政界再編を断固阻止する最大の抵抗勢力と化している。

>Samejimaタイムス/鮫島浩
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-+Pfq)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:32:37.16ID:C5D1sDeQ0
国民は愚民!低能!肉屋を支持する豚!
ふぅ…これで立憲の支持率も上がるだろう😊
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-jV6R)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:36:27.35ID:LMUUpcUy0
与党の不祥事を追求したところで自民から逃げた票は維新が回収する
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-AK8X)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:36:33.48ID:7005PN4va
沖縄攻撃のキチガイ立憲とか一生票入れねーよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e85-YbTG)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:56:26.46ID:nq31er+H0
三党合意とはいえ自分たちの代でおったてた消費税増税という大失敗を
いまだにやるべきでなかった失敗と認められない時点でね
もはや呪い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f95-LYGz)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:13:29.75ID:Apjifpry0
日和ったから
「野党は批判ばっかり!」「対案出せ!」程度を間に受けるような弱虫は要らん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc6-1NTf)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:44:31.70ID:b/zNXo9A0
早く泥舟から逃げ出さなきゃ!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 433a-Lt20)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:50:36.32ID:Rx90hLYr0
「立憲野党」などという野党おまとめ呼称を用いる人間は信用しちゃダメだよ
おためごかしの我田引水詐欺ワードだからね、気づこう(笑)
連中が言いたいのは「立憲主義の旗の下に志あるすべての野党よ集え」じゃなくて、
「下々のザコ野党どもは、おれのあたしの好きな偉大なる立憲民主党様の家臣となって尽くしなさい」ってこと(鼻ホジ)
「立憲野党」という呼称をつかう人間をツイッタなどで見かけたら、「あ、リッカルだ」でオッケ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:00:34.96ID:Ux0gINps0
「自民は論外として共産党はちょっと…」って人間と支持者の集まりなのを否定しちゃったからね

結局あのさむい野合で盛上ってたのはアホの執行部と社会を知らないコンボメンだけだったねぇ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:06:33.78ID:Ux0gINps0
枝豆 「イシュマウリとオカマとモリカケサクラと共産党連携で政権奪取だ!」
コンボメン「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!」 

完全に現代版裸の王様だったよね、寓話とは違って異常なコミュニティが
さも自然な形で存在しうるエコチェンの恐さを思い知らされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況