【悲報】西村博之、中央大学発行の有名人OB、OG表に掲載ナシwwwwwwwwこれ実質高卒だろ… [158862163]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社会をミスリードするOBだからな
ここには載らない
>>23 ほんとだ門田入ってるな
「作家」としてなら皮肉が効いてるけど
>>23 角田さんは「福島50」がケン渡辺、佐藤浩一さんで映画化されて大ヒット飛ばしてるし
ネトフリでも東電吉田所長(役所工事さん)の英雄的活躍を描く「the days」が大ヒットしてるからな
どうでもいいお笑いタレントでさえ載っているのに西村の中央大学での価値とはw
キャンパスで先輩がドラゴンボールの下らない話をしてて、ココにいたらやべえと思い留学したとかヘラヘラ語ってるからでは?
ほんとに卒業したんか?
中央大学でなく中央工学校とかじゃないの?🤗
ネットのインフルエンサーみたいなのはあんま載らない事が多い
信者の中じゃ”理系のトップ大学”みたいな像が生まれてるのすごい
夜間じゃなかったか?ちなみにナイナイの岡村も立命館だけど夜間だったはず
川島なお美も青学の夜間(´・ω・`)
憎悪を刺激して金稼いだけだもの
社会に悪影響与えただけ
タラコを擁護するわけじゃないけど載ってるのが古き日本企業のサラリーマン社長ばっかで次に芸能スポーツってのがヤバいな
大学野球から入ったプロ野球選手の経歴をよく見ると
◯◯大学卒業と◯◯大学出身に分かれるなんてネタがあったな
web.archive.org/web/20060410144731/career.gree.jp/interview/07/nishimura/01
そりゃあめぞうパクって
ネオ麦茶で脚光浴びたわけだが
何も新しいことも人の役に立つこともしていないからな
卒業してたか?
堀江は中退だから当然載るわけねえけど
学歴詐称の高卒だったのか?
それとも存在が恥だから封印されたのか?
>>61 ドリフはなにげに高学歴多い
あの時代に音楽やる奴はたいてい高学歴
>>82 金に余裕が無ければ音楽活動なんて無理ゲーだからな
法学部以外はマーチ名乗るのがおこがましい偏差値だからな。
大学時代の友人が全然出てこないのも学歴詐称を疑われる理由の一つ
>>84 一番有名なのは前セブンイレブン会長とかでね?
誰かたらこに突撃してくれよ、ひろゆきさんの名前ないんすけどwって
>>93 ひろゆきと同期であるはずの年代生曰く少なくとも卒業アルバムには存在してないとのこと
>>71 いかがわしい掲示板の提供って言う賛否両論あることをやった
>>98 世界に冠たるチャンカルチャーの火元
これは掲示板のシステムではなく運用によるものなのでひろゆきの成果と言って良い
リスナーから、中央大学同学部同学年だけど卒アルにひろゆきが載ってないと暴露されてる
一応入学はしてるらしいがまぁこれか答えだよな
https://youtu.be/z4e0WijKKxc 上念司も載ってないな
門田は作家としてそんなに売れたのか?
>>104 大学は撮影はしなかったら何か一言みたいなのは全員書いた
>>102 キャンカルチャーか
批判してる有名人がいるが、
一般人にとってはいいことだよな
問題のある奴を引きずり下ろせる
2ちゃん以外にも掲示板あるんだろうか
ひろゆきって公的な賞の審査員やってなかったっけ
ああいうのは経歴書いてるのでは
>>108 キャンセルじゃないよ
2チャン5チャンのチャン
>>104 写真は撮影しなかったら入学時の写真使われる
>>112 まじかー
じゃあ俺もそれ使われたのかな
卒アル買うか買わないかみたいなのはあった気がするわ、よく覚えてないけど
夜間の中退なんだっけ?
そりゃ流石に乗らないわなww
ミスリードするほうだからこのリストにのるわけねーだろ
以前ググって見たことがあるが、なんか2003年頃にはこいつが中央の夜間だってバレてスレ立ってんだよな
赤羽から八王子まで原付きで通学してたって設定が無理がありすぎるとか、
文学科夜間の卒業者の集まりでひろゆきと一緒に写ってた写真を見せてもらったとか、
当時から既に証言がいくらでもあったのよw
夜間で海外留学とかあるんですかね?
まず2部とか夜学知らないんだが
今はもうほとんどないよね
・二部学生
・中退
載るわけないやんけ
むしろなんで載ると思った?
うちの大学、マリカーの世界記録保持とかいてワロタ
そんなん載せるなよw
>>128 端から大学行ってない可能性もあるわな
どうみても二外やってないし
二外やってたらそれが何の言語であれあそこまでフランス語で醜態晒さない
きたろうとか志茂田景樹が社会をリードしているという風潮
中退した秋元康が載ってるのに載ってないってことは・・・
ひろゆきは肩書き的には「実業家」となるのかね?最近は本出してるから作家とかね
ナイナイ岡村先輩は夜間でも掲載されてるけど、中央は夜間だと掲載されないのか
有名人には間違いないと思うが
悪名かどうかどうかは置いといて
夜間説
卒業してない説
留学も嘘説(あまりにも英語が下手)
民事で負けて踏み倒して「合法」って言ってるヤツだぞ
マーチの夜学は偏差値48くらいで日東駒専の昼よりは簡単に入れた
けど普通の大学は夜学だからと言って差別しないのが普通
夜間に進学はできたけどまともに通学せず心配した親がアメリカになんちゃって留学させたんかなあ
ひろゆきの英語を評価します!「消された」
https://www.youtube.com/watch?v=JNoEtqmY1_o ひろゆきの英語って
ネイティブや英語の専門家が評価すると
「日本の学校教育を受けただけで、本格的に英語勉強は全然していない」レベル
それなのに雰囲気は「喋れます」って態度で滅茶苦茶な発音で話すから
ネイティブが「何言ってんだコイツ???」って怪訝な顔になる
英語にもその人の人格が出るんだね
ひろゆきのは知ったかぶり英会話だよ
マーチレベルで1年間留学する奴はちゃんと勉強する
>>156 ひろゆき削除申請してたのかよwww
その消された動画では、ニコ動でひろゆきがアメリカ人と会話してるとされる動画を評価してたんだよな
基本的には英語を話せるフリをしているだけで、アメリカ人が話してることも全く聞き取れていないレベル
だから全く会話が成り立っていない
ひろゆきの英語力は、日本の全く英語が話せないそこらの中学生レベルって評価だったんだよww
大学側で在籍が確認できてないのだと思う
中退ではなく除籍か、さもなきゃ詐称
二部文学部中退を詐称するとかどれだけ馬鹿なんだよw
喋れる喋れないって相手の言ってることを聞き取って自分の言いたいことを伝えるであって
イントネーションが不自然どうこうはいいんじゃないかなと思うわ
日常的なコミュニケーションなんかいらんだろ、しないし、ある程度の難しさの文章読めるようになった方が世界は広がるんだから
ひろゆきっつーか日本の大学生の上位3%くらいしかできなさそうだけど
>>156 ちなみにひろゆきは書き言葉がそんなできるわけでもないし、話し言葉がお上手じゃないのはまあその通りだし、それは問題ないかと
日本語イントネーションの変なおじさんが英語イントネーションの不自然さを言われてもお互い様だし、人間ははそこらへんを脳内でどうにかしてお互い理解し合えるよって話だろ
俺は外国語会話の発音にこだわるバカは死ねと思うけど、このおじさんは発音にこだわるならまず自分の日本語の発音完璧にしてからにしろよと思うね
>>162,164
だかよ、イントネーションがどうとか、発音がどうとかってレベルの話しじゃねえんだわ
全く会話が噛み合っていない、ひろゆきは会話相手のアメリカ人が何を言ってるのか全く聞き取れていないってのを
在日アメリカ人英語講師のyoutuberに見抜かれて指摘されてるんだわ
諦めろよひろゆキッズ
ひろゆきは中央大学の、普通に昼だろ。夜間ではなく。高校がけっこう良いところを出ていたはず。
・北園高校の偏差値は現在は64だが、当時は58だった
・高校でのひろゆきの成績は下から10番だった(自称)
・当時の北園高校の進学実績を見ると、上位でマーチ。平均は日東駒専。
成績下位なら一浪しても日東駒専に行けるかどうか
日東駒専を嫌って見栄を張ってマーチの夜間に行く選択は偏差値的に無理が無く説得力がある
逆に成績下位者が1年間の浪人で成績上位になったというストーリーの方が説得力ない
賠償金払うやつは馬鹿をそれなりの大学が肯定する必要ないだろ
>>166 北園程度じゃずっと上位にいないとmarchなんて行けんよ
その北園も本当なのか知らんけと
二部すら虚偽疑惑には笑うわ
本当に単なる高卒かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています