X



【悲報】Twitterからの難民、9割が爆サイに流れていたことがトラフィック解析で判明。嫌儲には来ないのか? [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-UEHP)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:11:07.65ID:2xyMrySyp
爆サイより治安悪いから🥺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-Jyjt)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:11:38.65ID:BWYv2Vmg0
嫌儲は崇高過ぎてついてこれんよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-0E4Z)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:12:31.77ID:fV/1xJ8O0
嫌儲はアホじゃついてこれん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-+Mc8)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:13:21.39ID:Tnj1Lw+F0
逆にそんな連中ばかりだったのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7LlE)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:16:09.52ID:SOvmLS2z0
>>9
実は表には出てこないけど繋がりおじさんばっかりなんじゃないの
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb19-runv)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:17:21.45ID:ldyokSlF0
イーロンマスクが爆砕にコンタクトを取ったとか言ってたのはマジだったのかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4d-gEIa)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:17:21.99ID:38ztTi6+0
知能指数でいけば爆サイが最適だろツイッターなんて
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8b-Apq/)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:18:27.03ID:h9ya9JN70
Twitter民の9割ヤリマン探しが目的だった件
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-D9ih)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:18:27.74ID:Dh219dT6r
ばくさいが難民所にはならないし個別でアカウント持てるSNSに流れてる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47aa-/Rg1)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:19:32.43ID:DNuOEIkr0
>>16
ちんちゃこれ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-mJOK)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:20:18.83ID:xFrSGd9dM
爆サイが代替になるって理解不能なんだが
あそこってインターネット蛮族たちが
あいつはヤリマンあの店の女店員がエロいみたいな会話してるんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb91-mR6n)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:20:39.78ID:yGbl1hfI0
爆砕は情報が細かくて凄いよね
00年代の2ちゃんみたいな感じだ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-mJOK)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:26:11.47ID:xFrSGd9dM
俺のイメージだと爆サイの住民ってケータイからネット始めたおっさんおばさんとかのイメージなんだが
昔あった裏サイトとかああいうので育ってそう
PCでネットに入った連中とは文化が違いすぎるよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:41.56ID:11BW3uWQa
困ってんの廃人だけじゃね?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sabb-+Mc8)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:55:02.83ID:hcMYf+cpa
今はどうか知らんけど昔見た時は
企業名部署名本名付きで不倫だのヤリマンだのそんなことしか書いてない
「あのスーパーのレジの〇〇さんは店長と不倫してる」とか
「あのコンビニの〇〇さんは簡単にヤラせてくれる」とか
俺はその時引っ越したばかりで知り合いもいないし
その町のことでわからんことがあったから聞こうとしたけど会話が全く成立しなかった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-Iiv7)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:17:21.62ID:nuYZQ2sgr
パカ弁の貯金箱
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f64-Vjtm)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:21:43.36ID:7c6mcMHe0
パチスロで自分が負けてる時とかにたまたま目についた勝ってるやつが目障りになった時は、何日間か定期的にあだ名つけておちょくる。
もちろん、そいつを叩きたくなる理由、叩いていい理由、を添えて。前者はいつも勝ってるとか後者は働いてないとか。
5回目ぐらいには独り歩きして違うやつが粘着してるよ

やっぱどこで誰が見てるかわからない状態ってのは気持ち悪いんだろうね。
命名してやったやつら、ホールでは見かけなくなった。探ったら隣県まで遠征してる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-B0p9)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:32:20.18ID:+pUy2Lh90
避けられた嫌儲
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スプープ Sd22-kJgP)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:36:29.54ID:Dz3N9q+Cd
この俺すら踏み込めない聖域が発言小町
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7793-+xcN)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:19:25.49ID:j33nKqFi0
>>18
本当は誰もが愛人探しに出かけたがってるからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-yGZL)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:26:36.28ID:e84ihukxd
>>31
出ないのはそのホールの設定やってる店側つまり店長だろ
どういう思考ならそいつに八つ当たりしようって思うんだ?
トイレ壁うんこよりやべえだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-p6oa)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:04:51.88ID:1QWGDP8p0
内容貼りたかったけど、絵文字多用されてて書き込めなかったよ(´・ω・`)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:05:44.82ID:mLEpSLwK0
規制してるから元々来ないんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況