X



女性「トランス女性の女子トイレ使用を許さない」僕「お前はどうやってトランス女性じゃないと証明するの?マンコ見せてから入るの?」 [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-6uBm)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:23:03.50ID:INI3sLeAa●?BRZ(11001)

臭えからしまっとけよ

https://no-self-id.jp/wrws/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c204-CctC)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:35:44.41ID:pmULBSp30
全裸じゃなくても男か女かどうかは見分けられるだろ
何言ってんだこのバカ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-ahO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:11:30.63ID:Wos3iAkx0
>>4
高校しか出てないでしょ?
なんの話してるかも理解せずに特攻してくるのマジで草生える
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c204-CctC)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:25:51.04ID:pmULBSp30
>>7
どう見ても男なトランス女性に対して「パス度が高い」とか言ってそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c204-CctC)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:35:10.02ID:pmULBSp30
性器を確認しないと男か女かも見分けられない奴ってどうわって社会生活送っているの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-ahO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:38:41.92ID:Wos3iAkx0
>>8
高校しか出てないんだね
かわいそうに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c204-CctC)
垢版 |
2023/07/05(水) 01:05:25.84ID:6YzAIdpr0
>>13
大学で解剖学について学んだのかな?
男女の違いが生殖器の違いだけじゃないことは当然知ってるよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f3-yGZL)
垢版 |
2023/07/05(水) 02:16:53.53ID:/1TXQ5vQ0
肉体の性別で区別すれば問題ない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-fNYT)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:23:37.01ID:tbisEucIM
そこでマイナンバーカードですよ。
このゴミに唯一用途があるとしたら
写真つき公的性別証明。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f3-yGZL)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:30:36.17ID:/1TXQ5vQ0
>>16
ボロンッ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-YnD7)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:35:57.81ID:b1Clh+wS0
>>15
こういうの見るたび思うけど男にしか見えないトランス男が入ってきても許容出来るのか?と思うわ

https://i.imgur.com/fxC30Ff.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-fNYT)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:31:50.56ID:+/Ns6HmAM
>>20
これ性別まで変えてるガチ勢でしょ。
法的性別で区切りするのが一番いい。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-+Mc8)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:33:13.87ID:iewPFa9p0
結局最後はトイレとか”統一”することになる
北欧がそうなったようにね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b33-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:16:10.62ID:JyxqmuSB0
>>20
トランス女性当事者が、トランス女性は男子トイレで暴力を受けるって話をしてたんだけど
そういう場所でトランス男性は受け入れられてるのかなあというのはちょっと気になるところではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況