X



高速で合流車線で加速してるのにわざわざ並走して全然譲らないアホいるでしょ [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-71hj)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:13:29.62ID:MMGojxDuM
合流側に突っ込んでくる大型トラックうぜー
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 433a-C8qn)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:13:40.36ID:NMMG7t4T0
下手同士が出会わないと並走になんてならない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-Ryib)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:14:56.14ID:GO1Ko1XY0
たまに合流できなくて加速車線でブレーキかけるやついるよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6707-cEAI)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:16:34.24ID:8pGiN9F50
だからって加速車線が優先じゃないから誤解しないように
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f756-xBVK)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:19:07.68ID:0V+MYXnS0
エイヤッ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-Ryib)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:19:56.58ID:GO1Ko1XY0
少し前まで合流車線の最高速度60キロだったんだぜ
信じられるかこの国
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-Lhix)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:20:20.49ID:6oaUdAGH0
>>7
たまにでなくて普通にやらないと危ないだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-Ryib)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:22:23.09ID:GO1Ko1XY0
>>11
>>14
あんなの走行車線の車見て加速するタイミングを遅らせるだけじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-71hj)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:24:25.47ID:MMGojxDuM
ちょっとでも前にいれば割り込んでもいいんだぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-Q5/6)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:27:53.63ID:LjJhRTgs0
本線走ってるけどまるで確認しないやつが居るもんなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8e-rsLA)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:34:31.27ID:nW0dA+vr0
ACCで漫然と運転してる奴な
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-tC3T)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:36:53.67ID:RZfzQtL10
首都高で南池袋PAから合流できない…
トイレ行きたくなったら南池袋には寄らずに
いったん首都高おりてコンビニでトイレ借りる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b1-Jyjt)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:39:57.38ID:fjixtX/20
合流ポイント直前でわざわざ左車線に入ってくるのもなんだかなぁって思う
合流車見えてるだろと
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-FhjU)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:40:02.81ID:iccmzU1ba
名無さん!って言って合流するのがトレンディ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6769-Ryib)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:41:59.04ID:zhACNhZ40
高速合流怖いからいつも高速乗る時は初心者マークつけてる
そしたらみんな配慮してくれる
事故ったらお互いに死ぬからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:44:45.71ID:+9L3bk4R0
まだ例のバスが譲らなかったのが悪いとかいうガイジのスレ引っ張るのかよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-Lhix)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:44:48.50ID:6oaUdAGH0
>>15
それをブレーキで合わせてるだけじゃん
簡単簡単
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-Lhix)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:45:07.79ID:6oaUdAGH0
>>24
これが目的
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-dYuL)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:52:17.19ID:umxO/vfe0
ドンくさいやつとしか言いようがない。
本線の車の流れを見てから加速するんだよ。
最初から加速する馬鹿いるかよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c3-KCYR)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:54:52.45ID:+/JblqXx0
自信ないなら車が全部行ってしまうまで止まって待てばいいのに、なぜ危ない橋を渡るのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eaf-Vjtm)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:07:41.97ID:JhNVZ8wm0
合流なんて適当な車の後ろに着くだけだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-dYuL)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:14:10.79ID:IPdpSe0fd
>>24
あいつは終わってるよな
自分がおかしいのがわかってない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-dYuL)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:15:15.39ID:IPdpSe0fd
>>28
おいおい…
免許持ってるのかよ…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-rc3z)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:17:09.78ID:bQCLgp2TM
今の車なら一瞬で100超えるんだから速度合わせるの簡単だろうに
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d4-tqxS)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:20:12.89ID:yH+DPff70
車の性能差が乗りやすさにモロでる区間
ポルシェ乗ってる時は鼻くそほじりながらアクセルふん!一瞬でシートに背中押し付けられて呼吸止まるくらいの加速
まあ合流で横の車と同時にドン!でも一瞬で点になるからマジで楽
嫁の軽自動車乗ってる時は命がけ
くるかなーくるかなー あっトラック!ドン(横に当たる)これ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-Lhix)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:36:36.64ID:6oaUdAGH0
慣れだよ慣れ
たまにしか乗らない人はやっぱ焦るだろな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-edTz)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:45:31.10ID:4n0UHO7S0
合流の時に本線の車なんて見てないわw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4798-0afR)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:19.86ID:tAwIbqYF0
加速しても本線の車の前に出れそうにないから減速したのに
向こうも譲るつもりで減速して結局2台ともモタモタになるパターン
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:24:05.73ID:XXIyLZWl0
右車線でクッソ遅いのやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況