強制わいせつ容疑で家宅捜索 →「忘れ物した」とトイレへ →刃物で首を切り自殺。 33歳男性、死亡。 ※奈良県五條市 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日午前、奈良県五條市で警察の家宅捜索を受けていた容疑者の男が死亡しました。自殺を図ったとみられています。
警察や消防によりますと、4日午前10時ごろ、警察に勤務先などの家宅捜索を受けていた33歳の自営業の男が、勤務先のトイレにこもり、刃物で首を切ったということです。男は、病院に搬送されましたが、その後死亡しました。
男は強制わいせつの疑いが持たれていて、4日午前7時ごろから、勤務先などで家宅捜索を受けていました。午前10時ごろ、捜索後、捜査員とともに移動しようとしたところ、男は「忘れ物をした」と話し、勤務先に戻ったあと、トイレ内で自殺を図ったとみられています。
警察は、「容疑者が亡くなったことは非常に残念。今後、当時の詳細な状況を調査する」とコメントしています。
責任という、そういった文学的方面に関しては私は疎いので…
いつの世も身を滅ぼすのは酒、博打(ギャンブル)、異性というけど自殺するほどの覚悟で強制わいせつってまったく理解できん
そんなに溜まってるならチンコ洗って1万円握りしめて風俗いけばいいのに
家宅捜索ってなんで勤務先に?
そら会社の連中に見られながら家宅捜索とか自宅の家宅捜索以上に死にたくなるだろ
容疑者を追い詰めて自殺させちまうような警察は殺人者と変わらん
死ぬほど後悔してるならレイプなんかするなよジャップ
ワイセツ被害者「いくら示談金獲れるかな」
弁護士「相手、死んだけどどうする?」
家宅捜査の話やガサやるとすぐに自殺に走る奴は毎年出るよな
朝7時に勤務先で家宅捜索ってそんな早い時間から会社やってるんか?てかこの会社もわいせつ事件容疑者は出すわ自殺されるわで踏んだり蹴ったりだな
こんな覚悟決まってるやつにレイプされた子かわいそうだな
何使ったんだろ?ハサミやカッターだとかなり力入れないと難しそうだし包丁?
> 自営業の男が、勤務先のトイレにこもり
自営業なのか勤め人なのかよく分からん
フォルダに被害者の画像動画山程あったんだろうな
逃げ切れねえわ
自刃ってかっけーよな
飛び降りや首吊りよりランク上だわ
税金使わないでエライ!
これから犯罪者は全員自害用毒を持とう!
とてもいさぎよい
悪党は犯罪見つかって言い訳したり
ジタバタ悪あがきしないで
自決する覚悟でやって欲しいものだ
同じようなパターンでおまわりが自宅に来たからベランダから飛び降りたのもいたな
それも確か死んでた
命が軽いな~
とにかく後先考えずに衝動的に行動しちゃう奴なんだろうな
>>52 首なんてどこでも大丈夫だよ
ブシュッと血が吹き出してあっという間
>>1-2 自分の中で、実刑の核心があったのでしょうか?
強制わいせつだから、
未成年相手に示談が取れなかった漫画家でもたしか執行猶予でしたからね
まぁ強わいって今は10年くらいぶち込まれるからなぁ
前に医者も病院の浴室でメスで首切って死んでたよな
その時のスレで俺もやってるけどバレたら死ぬつもりというケンモメンが何人かいたのが闇深かった
エロよりスリルでやめられないらしい
再起なんてないんだから自殺するのが正解
後は政治家巻き込んで死ぬとかしたらここで英雄にはしてもらえるぞ
わいせつなんて死ぬほどの罪ではないのにマスコミが報道で殺してくるからなぁ
>>38 レイプは強制性交罪
わいせつはケツ触っただけとかキスしたとかそういうのだよ
>>75 全国で実名晒されても再起あるぞ
知り合いも実名報道されまあまあ話題になったがすぐ忘れ去られた
大手に転職して結婚もして子供もいる
前科持ちなんて糞ほどいるが皆普通に暮らしてる
んなもんどこで爆弾破裂するかわかんねえよ
前科持ちに一般人と同レベルの絶対の平和なんてない
タイムマシンかと思ったらまたかよ
性犯罪者しょっちゅう死んで逃げてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています