X



共産小池晃「立憲泉代表の『市民連合を介してなら野党共闘あり得る』は筋が通らない。いただけない発言。共闘の障害は泉健太の発言」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-A8JQ)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:52:56.26ID:Sdkzx1Pf0?2BP(1000)

共産党の小池晃書記局長は3日、国会内で会見し、次期衆院選を巡って野党共闘に否定的だった立憲民主党の泉健太代表が市民連合を介して再構築を模索する考えを示すなど、軌道修正に転じたことについて「これは筋が違う話だと思う」と単刀直入に批判した。「泉代表が選挙協力はしません、候補者調整もしませんという風におっしゃったことが障害になっている。まず党首として政党の責任で、この発言を撤回し、障害を取り除く必要がある」と注文を突きつけた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-A8JQ)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:53:13.42ID:Sdkzx1Pf0?2BP(1000)

また小池氏は「各党が候補者調整を行う意思があるのかどうかを確認したい」などとした泉氏の発言について「非常に違和感を持った」とした上で、「どちらに向かって、おっしゃっているんですか? 候補者調整しないとおっしゃったのは泉さんじゃないですか? これはいただけない発言だ」と指摘した。この日、次期衆院選小選挙区の立候補予定者6人が発表され、これで立候補予定者は計92人となった。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173f-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:57:14.49ID:i8EfMOoG0
立民は一度きっちり潰しておくべきだと思う
反自民のためにも
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-4RPT)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:58:41.88ID:VVCUGMsAa
結局連合が日本の癌
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b47-pagt)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:23:36.02ID:eEjcDnNw0
なんでネトウヨは選挙前なると特定野党攻撃スレばかり立てるの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc6-1NTf)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:53:46.01ID:b/zNXo9A0
こいつらいつも仲間割れしてんな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3b-kIOS)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:54:45.14ID:2Fy29SLo0
黙っとけよアホ
互いにこっそり協力しときゃいいんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52f5-1NTf)
垢版 |
2023/07/04(火) 19:56:59.76ID:pIee7jwt0
>>11
そら地方公務員の自治労や日教組が大きい顔してんだからゴミ組織に決まってんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f787-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:28.69ID:cabMneDH0
党の議席に関わる組織票の譲与交渉を自分ではやらないという立民泉
襟を正せよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:39:33.24ID:si4gHK3a0
大体あり得ないだろ仮に選挙勝ったらどうやって連立構想するつもりなんだよ
非常に無責任
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-N87h)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:40:09.28ID:Rgw4qPg50
もう共闘路線はきっぱり捨てればいい
0020      (テテンテンテン MM8e-yGZL)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:56:08.29ID:+56jOf2LM
泉はなんで国民民主に行かなかったんだろう
もう立憲にとっても迷惑だろこいつ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23a-+Mc8)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:00.79ID:5eE64i7w0
どこかから野党を引っかき回せという支持を受けているのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況