黒人ってニガーって言われる度泣きそうになってるけど本当に辛いの?「相手100悪くなる無敵カードゲットよっしゃ」って思ってるだろ? [213647114]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャップ言われただけなら悲しくはならんな、は?とかは感じるだろうけど
店とかでジャップに食わせるメシはねーよとかそういうニュアンスでやられたら戦争だろうけど
日系もジャップ呼びされたら泣くだろ
関係ないケンモメンがジャップジャップやってるのズレてるわ
当事者意識皆無なアホ
>>25 「チャイナチャイナw」「チンチョンチャンww」って言われても?
黒人同士でニガーって言うのはセーフ
ジャップ同士でジャップって言うのはセーフ
こんな感じやろ
>>25 それがズレてんだよアホ
英語もできないアメリカに住んだこともないのに勝手に前に出て来るアホ
語源はniger ナイジェールだろ?
ジパングって言われてキレるみたいなもんか?
ニガーって言われたら暴れてもいいって
暴れ許可証のようなもん
日本で生きてて「俺はジャップって言われても気にしないけど?(笑)」みたいなの許されるの小学生までだろ
黒人はちゃんと日焼け止め塗らないから黒くなってるだけ
それで差別とか言われてもね
歌詞であんだけニガニガ言われると普通の愛称なのかと今違いする奴も今後出てくるだろ
黒人の友人はいないからマジのところどうなのかわからんな
6年前くらいに喧嘩になった時に来いよビッチニガって言われたから訳わからなくなって俺はニガじゃないつった瞬間飛び蹴りされたわ友達がいたから助かったけどアメリカ最高😀となったわ
クロンボ同士でも言うのはnigga(ニガ)であってniggar(ニガー)じゃないぞ
niggarみたいに語尾のrを強く発音するのをhard Rと言って
ニガーって書くと伏字になる場合はRとか書いてクロンボを煽る
黒人ってそんなセコいイメージ無いから純粋に怒って暴れてるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています