X



【速報】おさやこと檜山沙耶さん、熱愛発覚後はじめてのTwitter更新!😲 [562983582]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e23-UEHP)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:36:25.11ID:6rKWC/6c0
>>230
ウェザーニュースのシステムを知らんのに口から出まかせを言ってしまったわ
それに関してはすまん
ただ、ウェザニューてYouTubeでもライブ配信してるしスパチャみたいな集金システムはあるんじゃないの
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e23-UEHP)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:44:36.93ID:6rKWC/6c0
>>231 >>237
要するにキャバ嬢みたいな人種を想定してるわけでしょ
客がいくら金を貢ごうが向こうは仕事で仕方なく男に媚びてるんだし、キャバクラはもともとそういうシステムになってるわけだから、騙されるやつが悪いと
そんな潔く割り切れるもんかね
俺はウェザおじじゃあないけど、弱男営業で人気を勝ち得てきたタレントが起業家だのIT社長だの医者だのと結婚したニュースを見たらフツーに腹立つけどな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5f-8zLF)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:47:27.91ID:szDVi0GPp
>>243
有料アプリ会員、月額480円
これでキャバ嬢してくれてたならむしろ感謝するべきだよな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e23-UEHP)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:49:43.01ID:6rKWC/6c0
>>243
ないんか😳
じゃあまだ良心的な方なのか
あとアイドルイベントみたいなのもやってるよな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-9yvl)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:56:16.26ID:FwT0+Hsla
ここの梅雨はいつあけるんですかねぇ…ヌチュ
とかやってるのかね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e08-kfs7)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:56:41.31ID:BFz6R4At0
だから駒結の方が良いていったやろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-RHsg)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:01:32.90ID:738woMJ4a
>>244
人生でリアルな接点もない人間を好きになるということがまずないからな。キャバクラも一緒で本名も知らないような相手に惚れているのは病的といえる
ウェザおじは書き込んだことに反応があったから認知されたみたいな恋愛ごっこをいつになったら卒業できるんだろうな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-pykM)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:02:25.95ID:4f7sTC0d0
テニスプロとか陽キャの王やん
どこで出会ったんか気になるわ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-+Mc8)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:03:15.29ID:H/g8pYSu0
334 名無しがお伝えします (ワッチョイ 0e10-LnEc)[sage] 2023/07/04(火) 09:05:28.89 ID:bmstaUhE0
おさや「男性経験が全くない 男の人はちょっと怖い」

男と付き合いながらこんなこと言ってたの?
嘘はやめようよ😭


363 名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp5f-kW//)[] 2023/07/04(火) 09:49:13.15 ID:0oupph6xp
もう全てがどうでもいい
何もかも
世界から色が消えた


366 名無しがお伝えします (ワッチョイ df24-x7KX)[sage] 2023/07/04(火) 09:53:34.64 ID:mG0cLJkZ0
なんか色々騙された気分
なーにがアニメ好きだよったく…
結局はイケメンアスリートとパワーセ●クスしてんのねぇ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-khVg)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:06:03.71ID:AYx1qPKA0
>>168
声優ならこんなプロフィール山ほどいるだろ 
奴らもシレッと結婚してるし
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f714-muuC)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:06:51.71ID:BlYcyKfN0
>>211
まぁ性格でしょ
おしとやかだけどコミカルな空気
オタク趣味でコスプレとかもするし
ポケモンの話(個体値とか)もしっかりやれるにわか過ぎない感じとか刺さるやつはクソほど刺さるだろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:15:11.03ID:iUjN1S0K0
アイドル売りしてたツケだなざまあ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a256-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:19:20.94ID:D/+HoP9n0
西岡くんにこんにちは爆撃いくんか?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-9f7/)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:22:04.67ID:klEPiX+Z0
本人がアニオタだから女性声優ムーブするのも簡単だったんだと思う
テンプレやからな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-N8kT)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:24:29.61ID:1utUbaF40
自分からばらすような真似して、ガチ恋営業にうんざりしてたのかね
こういうのがないと信じてこの人に癒されてた弱男の扱いあんまりだろ…
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73c-xdHj)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:25:29.12ID:0OExCHW90
>>125
夢あるなー
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-o7WP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:27:14.89ID:08JYCoin0
刺されそう
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-xGa3)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:28:35.37ID:LHnJcWJb0
そもそも、おさやってなんだよ
お、はどっから来た
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8c-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:18.89ID:R5Jmc/cB0
直接的に本人の収益になってるのってエッセイの印税くらいのもんだろ
推しだかなんだか知らないが金も貢がずに被害者意識が強すぎる
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 232d-frCw)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:33:00.82ID:fi4vN/hY0
他の何人かは結婚報告でも荒れなかったのにこの人だけ彼氏いただけでこうなるのは多少本人も悪ノリし過ぎたんだろうな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-UEHP)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:42:59.73ID:L4WZILwe0
ちょっと四角になるわ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-igGt)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:43:43.27ID:iOsDON7P0
>>1
糞ワロタ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-igGt)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:43:57.94ID:iOsDON7P0
>>1
は?台風は?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-igGt)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:44:51.07ID:iOsDON7P0
ズッコンバッコン
https://i.imgur.com/S0ugEFF.jpg
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-yGZL)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:05:52.67ID:y8QuN7LUa
あのさぁ、ある程度顔整ってて彼氏いないまんこなんて
この世に1人もいないよ?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6295-Rva8)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:17:25.74ID:5Arv+c5A0
>>22
ワロタ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6295-Rva8)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:20:27.57ID:5Arv+c5A0
>>68
絶対計算ずくだよな
もう辞めたいんだろ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Mxvu)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:39:42.73ID:lzjd+qsKM
>>93
は?男がいてファンでい続けるわけねーだろ頭冷やせよ?熱々すぎるぞ
お前本当に男か?人間か?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:41:02.59ID:mJ8u9Quj0
文春みたいなメディアにすっぱ抜かれたのではなく
ほぼセルフ開示みたいなことをしているのに、今週末にファンミーティングを実施するのが無茶苦茶面白い
会場がどんな雰囲気になるのか見てみたいわw
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4b-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:43:07.69ID:DWdRnsqx0
>>300
彼の方も同席で、視聴者には絶対に見せなかった甘々の表情を彼に向けてほしい
おっさん共が血の涙を流すところ見てみたいわ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e23-UEHP)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:48:32.58ID:YP4/u1qh0
この期に及んでノコノコイベントに出てきてスキャンダルに一切言及することなく帰ろうもんならすさまじいメンタルの持ち主やで
みくさん級
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-S2UY)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:50:50.33ID:du6SB06C0
ファン層に煮詰まったやつが多そうだから
何事もなく終えられるよう願います
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-sGjF)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:54:04.48ID:bFMrHPOI0
ゆーてさやっちまな板にレーズンじゃない?
ペチャパイでもパワーヤックルなんやな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:57:22.94ID:Fd7taqQhr
>>1
>>68
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/iQCTOa0.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/g8zWz1J.png
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:57:34.32ID:Fd7taqQhr
>>1
>>55
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/QHs4cWQ.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:57:44.48ID:Fd7taqQhr
>>92
>>64
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/H7ZwkdS.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていている」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/pMJamw1.png
https://i.imgur.com/UT05GHr.png
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:57:58.05ID:Fd7taqQhr
>>110
>>34
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/kmL5ujZ.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:58:29.38ID:Fd7taqQhr
>>76
>>130
フェミニストが大発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/PRl8tik.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c25d-PdRV)
垢版 |
2023/07/05(水) 01:00:01.74ID:TPhXAonD0
>>252
しかもアイドル活動してるわけでもなく
金を搾り取ってたわけでもない相手だしな
弱男の反応意味不明すぎるわ
裏切るもクソもねぇだろって思うわ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4b-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 01:00:32.39ID:DWdRnsqx0
>>306
ハンドサインでもがっつり貫通してるからな。いっぱい泣かされてるんやろね
https://i.imgur.com/kLztQUY.jpg
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 01:23:49.95ID:8NTa4FqLr
アラサーでやりまくってない方が不健康
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f3-yGZL)
垢版 |
2023/07/05(水) 02:40:26.76ID:/1TXQ5vQ0
おさやスレ立ちすぎじゃない?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-gxGz)
垢版 |
2023/07/05(水) 02:41:08.88ID:nVIsWdVB0
>>282
たまらんなおい
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2d9-C3dQ)
垢版 |
2023/07/05(水) 03:16:57.39ID:inOYDDhx0
赤ちゃんハロー警報が発令されました
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-PhYC)
垢版 |
2023/07/05(水) 03:38:18.76ID:vk0oj9mkd
恋人がいようが応援するのが真のファンだろ
そもそもアイドルでも何でもなく気象予報士だし
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-jlKw)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:19:38.29ID:AHDmh/ZT0
もうお天気卒業かな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f22-gEIa)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:45:29.16ID:NrjUQ7Tp0
>>321
実は気象予報士の資格もっていなくて防災士なんだって
それでも容姿とキャラだけでここまで人気でた事実
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f22-gEIa)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:46:41.63ID:NrjUQ7Tp0
男は度胸
まんこは愛嬌
先人はまんこに必要なスキルをよく見抜いてた
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-wIel)
垢版 |
2023/07/05(水) 05:33:04.65ID:vD1rRumw0
>>17
女装してる人みたい
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-UlLm)
垢版 |
2023/07/05(水) 05:39:41.90ID:AgdG1aQ1M
スルー!?
終わったな
これ認めたってことか
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-aDpJ)
垢版 |
2023/07/05(水) 05:41:26.13ID:ema0y90+M
懐妊と同時に結婚発表しそうだなおい🥴アスリートのセクロスって凄そうだ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb44-DDUn)
垢版 |
2023/07/05(水) 05:49:29.62ID:HNUZ4tD50
メビウスさんこんにちは
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:12:09.51ID:vMVtltr00
メッタ刺し事件とか起きそう
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f95-iPMo)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:23:52.44ID:eK5PV4bg0
スルーってことはもうちょっと稼ぐ予定ってことだな
お前ら安心しろ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-dtEW)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:31:12.43ID:t12PVxSd0
>>3
下手なこと書くと開示されそうで怖がってるおそるおそる感が凄い笑
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f00-+Mc8)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:40:04.51ID:IFAssJSH0
イギリスからツイートしてんの?
もうバレちゃったんだし、認めるしかないじゃん
ファンミで発表するのかな、お金払って来てくれるようなガチファンの人たちに直接ご報告とか素敵やん
土曜日だっけ、配信見たかったなあ
弱男さんって、熱い情熱を持ってんだからリアルの女にそれを注げばいいのに、何がしたいの?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb6-hgWk)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:43:43.26ID:KgM03QeB0
結婚するのは別にいいけど順番が違うな
報告が先じゃないか
騒つかせたまま放置とか番組にも迷惑かかるだろ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a256-UEHP)
垢版 |
2023/07/05(水) 06:50:14.19ID:Qdr0syOo0
>>338
こういうのってどういう人生送ったらこういうことになるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況