X



【速報】中国外交トップが俺たちに提言「同じアジア人としてアメリカをぶっ潰さないか?」 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20b-inRR)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:09:36.09ID:X9l1dIHw0?2BP(1000)

 香港(CNN) 中国外交トップの王毅(ワンイー)共産党政治局員は3日、日本と韓国に対し、「アジアの再生」へ向けた中国との連携を呼び掛けた。

中国東部の青島で開催された日中韓のフォーラムで、出席者らに語った。

欧米人の大半は日中韓の区別ができないと指摘し、「どんなに髪をブロンドに染めても、鼻の形をとがらせても、欧米人には決してなれない。自分たちのルーツがどこにあるのか知る必要がある」と訴えた。

フォーラムは2011年から毎年開催されている。王氏は開会式のあいさつで日韓両国に、アジアの価値観を広めて「戦略的自主性」を育て、地域の一体性と安定を維持し、冷戦思考の再来に抵抗するよう呼び掛けた。
「地域の運命はわれわれの手の中にある」とも強調した。

王氏はさらに、米国をはっきりとは名指ししないまま、「地域外の大国」がイデオロギーの違いを誇張し、対立と分断を図っていると非難。このまま放置すれば、3カ国間の協力が妨げられるだけでなく、地域の緊張と対立が悪化すると懸念を示した。
米国は近年、中国の影響力に対抗して、アジアの主要な同盟国である日韓との連携を強めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2cea064ba9c6f697a285f55828088e4bac1b9b3d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20b-inRR)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:09:44.10ID:X9l1dIHw0?2BP(1000)

どうすんの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20b-inRR)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:09:59.12ID:X9l1dIHw0?2BP(1000)

ふみきゅん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20b-inRR)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:10:03.28ID:X9l1dIHw0?2BP(1000)

....
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2af-CMgy)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:10:35.73ID:sYQOfnUS0
いいね
大東亜共栄圏で鬼畜米英の支配を終わらせよう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-qEE1)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:11:00.05ID:V42yO8FG0
倒す必要ないだろ
だから野蛮なシナ人嫌いなんだよ
共産カルトって極端なんだわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 439a-Dlas)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:13:01.45ID:2R2dxzjl0
80年前に同じ事提案した時お前ら拒否したよね?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b96-+xcN)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:13:59.80ID:rxiiRFIz0
>>11
ジャップが盟主でうまくいったことなんか何一つないが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e88-c6L3)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:14:02.54ID:oCpo61c40
慰安婦問題は、中国共産党によって仕組まれた反米情報戦争の一部である
https://www.あmazon.co.jp/-/en/gp/customer-reviews/R889QGZ7L14HP?ASIN=B07MYQC5PF

慰安婦問題は、一見、韓国が日本に対して行っている自然発生的な反日運動のように見えるが、実は米国に対する中国共産党の工作である。
慰安婦問題を使って工作している黒幕は、韓国ではなく中国共産党である、とヨン氏は何度も強調している。
アメリカ人フェミニストや韓国人は愚鈍というか、感情で動くので、中国共産党の持ち駒として利用されていることにすら気づいていない。
韓国人は自分たちが慰安婦運動の中心で、それを始めたのも自分達だと信じているが、事実は、韓国人を中国共産党が操っているのである。
マイケル・ヨンのチームはその裏付けを取ったという。
偽情報をうまく利用して昔の日本軍の行為をすべて戦争犯罪だとするのは、情報戦争の一環として絶え間なく行われていることであり、
米韓日の同盟関係を引き裂くために計画されている。韓国はまんまとそれに乗ってしまったが、米国と日本は、そんな韓国から少しずつ距離を置いている。




中国人は朝鮮人と連携して南京事件や慰安婦問題などの虚偽の歴史捏造により日本を貶めている
その罪は重い
日本人はその罪に対して中国人と朝鮮人を滅ぼす裁きを下すべきだろう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-dlOm)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:14:35.87ID:wlxRptqn0
社会主義捨てて民主化したら考えてやるよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-dXs7)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:01.46ID:rtxWKSLR0
福島の処理水垂れ流しに賛同してくれたら考えるわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06bd-0afR)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:22.40ID:NWQIQmUU0
出すもの出さないと
周辺国はついてこないぞ
昔の中国の皇帝の気前の良さを
思い出せよ
アメリカが傍若無人に振る舞っても
ついてくる国多いのは出すもんは出してるから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+xcN)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:18:30.93ID:F7iECmAM0
いま、大東亜と欧米でそれぞれ団結したら
どっちが強いのかは気になるな

最近は中国も日本も欧米には個別撃破されてるけど
元とかめちゃ強かったわけだし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-sI6e)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:19:15.42ID:ciaiT6t10
>どんなに髪をブロンドに染めても、鼻の形をとがらせても、欧米人には決してなれない。

これはマジで全てのアジア人が自覚すべき事だと思うわ
どれだけ容姿が欧米人に近いかで競い合ってるの見ると悲しくなる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+xcN)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:20:02.61ID:F7iECmAM0
>>11
アジア近代化のルーツって
香港とか上海とかじゃね?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:27:11.83ID:8xm5k3cL0
アメリカみたいになりたいよーーーーーー!
日本はメキシコ
韓国はキューバ
東南アジアは中米
中央アジアは南米
分かったなお前ら
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4374-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:28:18.77ID:plodAK3Y0
植民地だって知ってて言ってんだろ
日本の意思だけでどうにかなる問題じゃないんだよ
国家の中枢を物理的に抑えられてるんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:35:53.06ID:6moJRScD0
200年前名実供にアジアの大盟主だったこいつ等が英国の大砲にビビり散らかして辺境島猿の薩摩
とか言うキチガイ土人でさえ退けた軍隊相手に、戦わずして便所桶を頭から被って平伏したのがこの人達の先祖
それで白人が強いと解った瞬間、有ろう事か白人の走狗として日本含む周辺アジア国相手にイキり始めた

日本は強くならなければならない、弱ければチュンカスの様なゴミクズならず者国家に成り下がってしまう

この、チュンコなんざ爪の先っぽのチンカスほども信じられないから自分でなんとかしようって動機こそがが日本が急速
に軍国化した一番の理由なんだねえ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-SrI7)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:36:23.63ID:1neuCKXP0
梯子外されて終わりだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-a1ac)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:42:39.33ID:blAwukCpM
正直、アメリカが日本の制空権を支配してる事は酷い
仮に中国側についても結果は同じだろうがwww
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-nz0i)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:43:41.71ID:HkrZBZ3Z0
日本は実質アメリカの植民地なんだから、
少しでも反逆的な行いをしたら
速攻で叩き潰されるぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-mKhD)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:44:32.53ID:RKEh+F/JM
さすが中国
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4200-VyJ8)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:45:37.23ID:FzCWiwqg0
>>48
スノーデンが言ってたな
日本がアメリカに逆らった場合インフラを破壊する爆弾が仕掛けてあると
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd02-P7pB)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:49:26.81ID:iuLrugvcd
日本に傀儡政権国まで建てられた雑魚が何言ってんだw
お前らアメリカ居なかったら日本の奴隷だぞw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-Ta2X)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:50:48.48ID:fABg7lw7M
ルーツは朝貢外交なんだがw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-FAoa)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:51:40.23ID:w3g8yEzV0
お前ら昔嫌って言ったやん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e50-fNYT)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:52:13.71ID:2Kmc47kZ0
お前一人だけでやれ
巻き込むな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd02-gb/m)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:12.75ID:nKtPPcJld
そこまでは言っとらんやろう…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-DSYG)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:10.59ID:+NSevpMQ0
おまえら単独でやってろ
80年前にやって懲り懲り
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd02-gb/m)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:43.82ID:nKtPPcJld
アジア同士で対立するのは馬鹿馬鹿しいってのはそう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-mucP)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:21:05.23ID:4KM6v9Is0
アメリカや欧州より父さんの方が好きだわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-+l6J)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:26:08.96ID:Qc8Wsaf5M
でもお前ら同じアジアの諸島侵略しまくってるよね?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-pltV)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:26:51.12ID:YLLagmhI0
マクドナルドとラーメン屋
どっちがないと困る?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-/UNO)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:50:40.25ID:b1B0np9q0
アメリカの自治領にそんな事言っても意味ないだろ
まずはアメリカの魔手から解放してくれ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-MqCM)
垢版 |
2023/07/05(水) 08:52:44.11ID:wE140LwF0
まずは傀儡政権をやれってことか、半分賛成だわ、
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1223-HUQ0)
垢版 |
2023/07/05(水) 09:02:46.78ID:ux4hmdZk0
もう一回満州国やりましょう!
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-KCYR)
垢版 |
2023/07/05(水) 09:31:20.80ID:lsWKK2Eea
アメリカの次は日本だろ
三国志で見た
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63be-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 09:32:17.69ID:L8JfjyaN0
むしろアメリカとタッグ組んで日本潰せよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 09:49:05.33ID:rHYJwXPK0
それならまず俺にハニートラップを仕掛けてくれ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20a-WgkM)
垢版 |
2023/07/05(水) 09:55:37.89ID:ZEBqe76H0
中国もそろそろ危ういな
日本企業は撤退したほうがいいぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3687-qPyn)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:15:39.42ID:49lp9zFO0
父さんが先にアメカスをボコってくれたら続くかもしれません
0084q (ワッチョイW 6f45-jorN)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:16:51.56ID:ztYOMTLm0
お前ら、すぐ殴りかかってくるじゃん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9e-tzEO)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:55:33.31ID:XdERYx43d
BRICS入れてください😭
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e69-tQC/)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:56:09.94ID:IS/xv6oN0
いや、結構です...
まだアメリカの州に組み入れてもらった方がいいです
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-KTSZ)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:05.19ID:UdhimTl1a
この話題のスレ、いつもの中国カテゴリのスレと明らかに雰囲気が違うよな
+や旧速もかくやという汚いレスばっかりなんだがどっからきたのか
また規制でもされてるのかそれとも…
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-KCYR)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:04.62ID:lsWKK2Eea
政策として反日工作してたのまだ許してないけどね
韓国もだけど
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-nwHd)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:33:53.66ID:oGRU9rbva
>>91
ほんこれ
アメリカも日本なんか内心嫌いで殺したいって思ってるだろうけど
少なくともこちらの誠意に対して表面だけでも面子立てる外交してくれるもんね
中国はこちらが手を出せば撥ね付けるし経済的にも軍事的にも攻撃的な対日政策ばかりでとても信用出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況