X



「ちいかわ」を未だに読んだことがない奴が嫌儲にいるらしいけど何で読まないの?もはやディズニーレベルの教養だぞ [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-pEu7)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:49:20.93ID:RZ4/6MYo0
>>2
どういうこと?_
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-9PeI)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:50:56.38ID:1ChqXOu90
本格的に流行る前からケンモは目を付けていたと閣議決定してるぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-0afR)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:55:10.96ID:6DaUII/QH
ディズニーが教養とか笑かすな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-YPNy)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:57:47.99ID:/IZM5C4ia
オッサンだがちいかわグッズほしい
ウサギ好き
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c8-p66d)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:58:04.87ID:eICormFo0
復帰してから質落ちてる
テンポも悪くなったし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43f1-HKIR)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:03:24.79ID:ev/1Zouv0
爺ちゃんだよたしかに可愛いと思うけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 223a-EsI4)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:06:37.85ID:6zfLztyp0
単行本で読んでるから新しい内容知らない🥺
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-GdmV)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:11.61ID:3uO9/jkq0
最後のコマで必ず
チイカワ~
ってキャラが言う漫画だと思ってた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-KCYR)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:04.38ID:vinfANyd0
>>2
誰か解説頼む
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:20:22.82ID:rn/SPMVi0
>>2
嫌儲解読班早く頼む!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-HBti)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:22:21.50ID:C2kTDp80M
モメンはもぐコロ派だろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd22-CctC)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:09.56ID:Oa15rb8yd
YouTubeのまとめ動画見たら奥が深くてハマったわ
100ワニレベルと思ってた自分が恥ずかしい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06fd-4RPT)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:37.79ID:sGf9HKqi0
>>2
最新話じゃなくて最新章の一節

儲け話に乗って島にやってきたら島民とセイレーン&人魚が対立してた
島民はセイレーンを討伐してほしい(嘘の儲け話だった)
セイレーンは人魚を食った犯人を見つけるために片っ端から島民を食ってる(でもちいかわたちを襲わない分別はある)

その後、上陸してきたセイレーンと対峙
ラッコが気を引いてる間にちいかわハチワレは人魚を食うと不老不死になることを知る
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd22-CctC)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:57.80ID:Oa15rb8yd
>>2
ねこぢるみたいになってきたな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eaf-oy40)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:03:33.96ID:s8ccin6V0
長編が基本的につまらねーのなんとかならんのか
もう見るのはくりまんじゅう回だけでいいわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-+Mc8)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:04:56.60ID:DM1ixHGq0
読者がやたらめったら不穏不穏騒ぎすぎだと思う
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5f-YBXb)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:59:28.72ID:Cp5kgWFLp
泣いちゃうよあの子
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-0afR)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:17:22.88ID:n3HG4KPId
最近までちーかまのことだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況