X



タリバン「女は学校行くな!仕事もするな!さっさと嫁に行って子供を孕め!」これには弱者男性もニッコリ [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-3JBL)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:17:44.15ID:3cCkTs2Ia●?2BP(2000)

 【カブール共同】アフガニスタンで実権を握るイスラム主義組織タリバンの最高指導者アクンザダ師は4日までに、国内の全美容院に1カ月以内の閉鎖を命じた。地元民放トロテレビが報じた。理由は不明。タリバン暫定政権下で女性の衣服や就労制限が強まる中、新たな女性抑圧策として国際社会から批判を浴びそうだ。

 暫定政権は、女性に対し公共の場で目の部分以外の顔を覆い、体の線を隠す服の着用を要求している。美容院は、制限の中でもおしゃれをしたい女性らに数少ない楽しみを提供してきた。アクンザダ師の命令は6月下旬に出され、閉鎖期限は今月下旬。

https://news.yahoo.co.jp/articles/097f9257759c4553ac6e979bb894225b89aac4e4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 14:18:26.85
(ヽ´ん`)こういうのでいいんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:19:10.15ID:Ct9Gmdv00
でも男はほんとに命かけないといけない立場やし・・・
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:20:53.64ID:ZYW+ncCK0
タリバンだと弱男のがさらに生きづらいというか普通に死ぬだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:20:59.46ID:Wi/LmHs7r
「女子高生」が存在しなくなるけどいいのか?
それどころかパンチラどころか生脚すら見れない地獄
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-JL2/)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:21:11.91ID:cYkHNc0Md
セックスマシーンの我が国の女が行ったら即日で死刑になりそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ba-JL2/)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:22:52.91ID:aYW6VVTM0
ジャップ女さんにとって地獄のような環境やん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-c6L3)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:24:52.98ID:XdaB8pAZ0
女が子供産まないと少子化で大変な事になるのは日本が証明したからな
これ以上ないモデルケースなんだしその逆をやれば発展するってもう証明されてる

もう日本そのものが嫌儲並の逆神だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM9f-yy8r)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:25:03.83ID:oJBSKSpvM
タリバンは全てにおいて正しい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 14:27:02.80
やっぱり女の人権は停止するべき
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9d-+ypZ)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:28:18.21ID:7My9kzOy0
子孫繁栄のための最適解なんだよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b1-Jyjt)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:29:22.64ID:wKG+YI1M0
男は結婚して義務と責任を負わないと女を普通に「見る」事すら出来ない
もちろん浮気も出来ないから嫁ばっか抱くので多産
ただし金持ちは複数の女性と結婚してもいい
でも必ず結婚を伴うので性を安く消費される事はない

実は女にとっても良いシステムかもしれんわな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-0E4Z)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:29:48.14ID:xazxuLQH0
なぜ喜ぶのが弱男だけだと思うんだ?
俺も素晴らしいと思うよ まんこ甘やかして優遇してジャップはどうなった 見事に滅んだじゃないか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:30:26.96ID:B3yF0Hs+0
タリバンが1人でも多く死にますように
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-ZfRr)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:31:01.05ID:YNR7FuZ+r
タリバン「おいケンモ!働け!アニメや音楽は禁止!家から出て鍛えろ!」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-3Ebb)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:33:26.23ID:cuIpHF880
学校でて子供産むまでの短い間に無理して就職しなきゃいけないってのもどうかと思うよ
10代で子供生んで30ぐらいから大学入ってそのあと専門的な仕事に就く人生とか良くない?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-UEHP)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:34:36.47ID:GEAvJdmPr
貧乏人は結婚もできずにあの世の幸せを餌に鉄砲玉にされるし
金持ちは何人も嫁を持つ格差社会だけどいいの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-2xDW)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:35:26.81ID:XClNHUnBp
タンバリン
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-2xDW)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:35:44.48ID:XClNHUnBp
>>27
やめたれwww
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-qEz8)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:35:53.91ID:zYi5X0BxM
子を産んでも欧米の制裁のせいで仕事がないだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e1-hQlS)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:36:00.60ID:PbYxsN+D0
https://i.imgur.com/vGJuEBR.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b1-Jyjt)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:37:56.36ID:wKG+YI1M0
>>27
どうせ弱男は結婚も出来ずに寂しく死んでいくんだし
それなら金持ちが沢山の嫁と子供を食わせて優秀な遺伝子残した方がいいんじゃね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678c-MuIX)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:43:23.45ID:8TL2p0Zk0
ちょっとぐらい太ってても若くて白い肌は十分だし
結婚するまで経験な女なら浮気する気にもならないだろうしな
やったら死刑だし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-vn7h)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:45:39.13ID:Bg1hSA4b0
世界の少子化って女の社会進出って明確にデータとして出てるんだから正しいよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:46:14.82ID:QQnbCwi2r
山上様が今後数十年・数百年にわたり評価されることはあっても、今の似非フェミが評価されることはないだろう
むしろ今後ガチな右翼反動政権ができた時に恨まれる存在になる(安倍政権生みの親として民主党政権幹部が恨まれるのと同じ構図)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-LnEc)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:47:47.83ID:/ZsGnu/J0
パシュトゥン人 民族衣装とか非常に綺羅びやかなのに
なんでタリバン以降に普及したブルカが伝統衣装って事になってるの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-UEHP)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:47:57.14ID:GEAvJdmPr
>>33
日本だと結婚できなくても風俗もあるしAVもアニメもあるしタリバン弱男よりずっと恵まれてるじゃん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4200-VyJ8)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:48:01.02ID:FzCWiwqg0
少子化解決するならこれしかないよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0689-c6L3)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:49:26.92ID:LVvmqBlv0
女子供を養えない男はテロしに出稼ぎ行くしかないんだぞ
AVも風俗もないし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4784-U1gX)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:49:51.26ID:dPJZwqFM0
矢面に立ってるタリバンが目立ってるけど、実際に決定してるのは長老会議なんだよなあ
こいつらが追認しない限りはタリバンはいかなる命令も実効性を持たせられない
まあアメリカとタリバンを両天秤にかけた強かな連中だけあるわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9a-tQC/)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:03:13.68ID:F2t/uKjK0
弱男の聖地や
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2df-JWlZ)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:28:28.82ID:jB9J8YoF0
>>53
今更だろ
学校潰した時点でライン超えてた
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f714-zWC2)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:29:49.62ID:Yw5acrMv0
イスラムの後進国だと家族を養えない弱男や働けない弱男は女未満のゴミクズ扱いだが
いいのか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM1e-U1gX)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:35:52.00ID:eCyfFYatM
>>50
外に出してたら拐われて終わりだからだよ
現に今インドのカーストが残ってる州とかそうじゃん。大事な財産は家の中で大事にしたい
宝物は見せびらかすと狙われる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:47:10.33ID:h6x3jC0Mr
弱者男性がフェミ憎しで女叩きに走った所で、強者男性の肥やしにしかならない所がなぁ
逆に言えば、日本でフェミが嫌われる理由も結果的に強者男性をアシストしているからだろう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd1-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:47:39.42ID:ygM3MuVM0
俺たちの!リベラルタリバンさんだーーー!!!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c6-5dGk)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:50:47.14ID:znJRgrz10
女性の抑圧どうこうっていうのは西側基準でしかない
この美容院云々だって最近そういう物ができただけで以前は家に美容師呼んで切ってもらうのが当たり前だったのかもしれないしな
負けた側が勝った側のイメージダウンの為に垂れ流すプロパガンダを真に受けてもしょうがない イメージが悪いのは負けた側なんだからな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:01:50.05ID:cJFrj8zFr
少なくとも東アジアの場合は教育費の問題が根底にあるから産んだ所で育てられなかったら詰み
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-Pg4C)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:04:39.91ID:4yViUYn+0
タリバン、日本会議/統一教会、ケンモメンという親和性抜群の最強トライアングル
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:07:09.97ID:0xYQ7lTzr
>>70
酒も飲めないから麻薬に頼るしかないのか
本末転倒感しかないが
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-plpm)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:14:52.34ID:5q3wb2/Q0
このシステムって二重結婚できんのよね?
男女の生まれる比率は半々、少し男が多い
で、強者が複数の女を娶る
弱者男性は日本よりさらに厳しい環境になるのでは?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e05-4jbN)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:33:34.19ID:ANoRSMli0
いイスラムは一夫多妻制だろ
一夫一妻でも嫁のいない(ヽ´ん`)とは別の生き物
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:33:44.62ID:ZYW+ncCK0
タリバンの弱男とか修羅の国のボロみたいな人間以下の扱いだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-NPs0)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:37:12.14ID:6mXjp1Omp
さすがにブルカの人影はちょっと不気味に思えてしまう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-qEz8)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:37:26.85ID:zYi5X0BxM
>>32
元々はアメリカがタリバン前身でもあるムジャヒディンを反ソ連の為に支援してたんだけどな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4784-U1gX)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:38:33.07ID:dPJZwqFM0
アフガンとかパキスタンとかインドの北らへんとかネパールの辺りは文化が独特
イスラムでもヒンズーでも仏教でも女性の人権がないことに変わりはない
あそこら辺は入ってきた宗教を上手いこと解釈して利用してる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-KCYR)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:29.29ID:ti4jZ1WIM
>>24
シャリバンの歌か。ローマ字で読むとなんか意味あるのかとちょっと考えてしまった。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-s1HI)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:20:00.57ID:w4AmhT4t0
こいつら実際どんなセックスするんだろうな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-kL9t)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:05:57.36ID:E51Op1Ey0
女医が育成できないから速攻詰むけどな
女の死亡率が半端ないことになる
脳味噌腐った弱男は若い女しかいなくなると大喜びするだろうけど
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-kL9t)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:06:54.07ID:E51Op1Ey0
>>91
じゃあお前もアフガンに行けば良い
行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況