X



日本政府、ついに殺傷兵器の輸出を可能にする [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6751-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:06:05.94ID:oH0dG0930
敵国条項で介入されるやつなんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-sI6e)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:08:41.71ID:ciaiT6t10
駄目だこりゃ
国会にミサイルぶち込め
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-sI6e)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:09:47.22ID:ciaiT6t10
公明党、お前おかしいだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-21v0)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:11:32.96ID:LvLTV5xYp
公明党ってそういう党なんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-+Mc8)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:12:30.88ID:iewPFa9p0
そもそも武器輸出について憲法に記載が無いんだっけ
所持を禁止してるから輸出出来ないだろうって前提で
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e24e-RoEK)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:29.11ID:FK/cxXZT0?PLT(25001)

中立を捨てたスイスに未来がなかったように
平和主義を捨てた日本にも未来などないのだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1286-dUhz)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:38:41.78ID:PhjwbaP00
無料で送ったウクライナでゴミとか言われて笑い物にされるまでが見えた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:41:20.44ID:HBoDbCqWa
これ法の拡大解釈にも程があるからな
いずれ弾道ミサイルで爆発物を輸送し、国外で自動的に爆発させることに法的問題はない、とか言い出すぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4307-CT/p)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:48:17.42ID:S3ve6yw60
ジャップ政府「あいつもこいつもみんな死ね!」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:51:50.73ID:AOmV4JFs0
馬鹿でしょ
アメカスが落ち目の時代によくもまあ軍事で生きていくなんて勘違い出来るもんだ
これから先加速度的に経済落ち込んでいきそうだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-nMfC)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:15:07.90ID:hG8N3v7ua
WW3のメイン会場(戦場)については、イスラエル🇮🇱でのハルマゲドンと、ジャップランドでの極東の猿🐵マゲドンという二つの激戦区が預言されています

世界の文明終末時計は2023年時点で90秒前だそうですよ(*´∀`)♪

八咫鏡[日本は世界の写し鏡であり世界もまた日本の写し鏡]雛型の国・魔界圏ジャップランドの出来事と連動して地球🌍を大掃除&大浄化

諸君!末法の世の大峠はこれからだ!・・・

リアルな最終章…真・女神転生Ⅵ魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻の中のジャップ猿🐵が再び解き放たれる!

魔界の修羅猿🐵たちよ❗極東の猿🐒マゲドン・ニュ-トラルルートを選択し、悪魔も天使もすべてを倒し消滅させて次の文明【ミロクの世】へと次元上昇せよ❗

目覚めよ!、ドラゴンスレイヤ-!【神軍】、召還!聖戦士ウォリアーズ!!【伝説の最強戦士】‥‥‥

諸君!…

戦いはこれからだ!(* ̄ー ̄)ゞ♩💡・・・・・
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-nMfC)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:15:14.59ID:hG8N3v7ua
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻の中の射撃場からまた一人‥、無敵の英雄が誕生した!…

ランボー者『もう見ざる🙈言わざる🙊聞かざる🙉なんて、やってられるか!ワイは猿🐵や!でもただの絶対服従奴隷猿🐵やないぞ!
敵の中に味方あり!味方の中に敵あり!
今日からワイに逆らう猿🐵はワイがランボー者となって成敗する!ワイはランボー者として覚醒したんや!もう恐れるものなど何もない!』

2023年6月14日は、記念すべき和風ゴイムジャップ猿🐵ランボー者・怒りのカルト監獄の檻の中からの脱出記念日です!(笑)

映画化決定❗【ゴイムジャップ猿🐵ランボー者・怒りのカルト監獄銃乱射覚醒】クソワラタ

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-nMfC)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:15:36.73ID:hG8N3v7ua
ネトウヨ「憲法改正準備ヨシ!徴兵制復活準備ヨシ!学徒出陣準備ヨシ!非国民認定法整備化&獄中死施設建設準備ヨシ!憲兵&特高警察👮‍♂🚔🚨復活準備ヨシ!移民多国籍軍大量導入準備ヨシ!ゴイムヴィッツ強制収容所準備ヨシ!米軍下請け自衛隊海外進出部隊準備ヨシ!

ゴイムナンバー(マイナンバー)管理で兵役逃れはできない時代が来る!覚悟せい!

嫌なら来るな!嫌なら出ていけー!嫌なら強制送還!絶対服従できない猿🐵はただに非国民認定する!レッドカード❗🟥レッドカード❗🟥」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-lDk1)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:41.34ID:VuJmrm/pM
これ、トマホーク直打ちを
「輸出した」って言い張る伏線?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況