X



【訃報岸田】東京・台東区のマンションで高齢女性死亡 同住宅で50代女性が飛び降り死亡 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 17:01:14.04
東京・台東区のマンションの一室で80代とみられる女性の遺体が見つかりました。現場のマンションからは女性が飛び降りて死亡していて、警視庁が関連を調べています。

 5日午後1時ごろ、台東区三ノ輪のマンションの11階の一室で80代とみられる女性の遺体が見つかりました。

 捜査関係者によりますと、遺体は洋室で仰向けの状態でした。

 現場のマンションでは、同じ11階から50代の女性が飛び降りて死亡が確認されています。

 警視庁は娘が母親を殺害した後に自殺した可能性もあるとみて調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 17:01:19.89
どうすんだ岸田ァ!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-N87h)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:14:55.23ID:VJVcA4QB0
統一教会の悲願だもんな
日本が不幸になって嬉しそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-X3BQ)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:23:30.09ID:hDTQaJyk0
あの祭りの入れ墨モノは追い出せないのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-UEHP)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:32:29.38ID:91VaDuqX0
いうて50年でも人生くっそなげぇよなぁ
俺はそこまで生きられる自信ないわ
もう十分満足してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況