X



【悲報画像】まずい、「りくろーおじさんのチーズケーキ」が外国人にバレた [744624521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:14.66
ごめん、レーズンいらないよねこれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:24.60
チーーー
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:31.75
バラすなよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:02.51
レーズンがね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:06.82
昔は安かったらしいな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:19.67
ロックリーおじさんはいないの?(´・ω・`)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:27.54
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:28.35
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:28.86
ネトウヨホルホル
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:29.35
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:29.60
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:31.55
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:32.64
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:33.68
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:36.60
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:39.07
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:40.36
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:41.09
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:44.07
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:46.60
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:51.31
これうまい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:56.56
レーズン入ってるから買う
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:03.43
これ1人でワンホールくえるよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:39.27
まじでバレたか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:42.08
天王寺で970円だった!

やっぱり薄味だから材料費安いな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:45.42
よし北海道チーズ蒸しパンはバレて無いな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:15.56
くっそ美味い けど関西人の謎プライドでなかなか東京には進出してこない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:16.43
レーズンいらない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:20.60
もう高い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:12.13
これ外国に持っていける??
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:41.18
実際美味いしな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:10.83
美味かった覚えある
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:21.29
これチーズケーキじゃなくてただの蒸しパンだよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:48.06
近所で出張販売してたけど700円台になってて
たけーと思って買わなかった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:05.96
まずいりくろーさんのけーきならバレても平気だろ🥴
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:48:07.82
しらん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:48:15.77
最初は500岸田コインだったのに外人仕様にぼりすぎだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:49:52.57
なんだよそれ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:49.03
賞味期限短すぎるから海外のお土産には向かないだろうけど自分で食うんかな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:18.71
>>53
どれぐらい?
3日持てば余裕やろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:45.86
いま965円や仕方ないが値段上がり過ぎ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:50.04
jiggly 形容詞
1.小刻みに揺れる(動きの)
2.不安定な、グラグラした
3.〔特に女性の胸を強調した〕性的興味を抱かせる◆特にテレビ番組について用いられることが多い。

なるほど、ブルンブルンッって感じか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:01.62
けんもーおじさんのチー牛ケーキ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:00.49
干しぶどうなんの為に入れとん?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:15.42
>>54
消費期限が常温で当日中、冷蔵で3日以内らしい
無理じゃね?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:46.32
有名なのかな?
ルタオしかわからないや
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:48.60
人気土産っていうから期待してたのにスッカスカでがっかりした
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:38.17
>>72
馬鹿だろこいつw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:27.41
500円くらいで買えたよな

1日で1つ全部食べたら翌日ニキビだらけになった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:09.31
これ日本発祥だったのか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:50.67
>>63
きついな…
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:50.74
並ぶのめんどくて買うのやめたけど美味いの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:01.03
>>6
1ホール200~300円だったそうな
だからお土産に便利と使われてた
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 22:15:14.21
りくろーおじさんを持ち帰ってもらって、チーズケーキを残せばいいと思う
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 22:29:47.38
チーズケーキというよりチーズ蒸しパンに近い
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 22:33:07.02
レーズン入ってるから嫌い
てつおじのほうがいいわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 22:35:54.26
>>80
普通のチーズケーキはもっと美味しいんよ…
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 22:38:04.59
ふわふわなのは日本だけなのかな?
英語で検索するとJapanese Cheesecakeとして紹介されてるな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 22:39:53.05
安いから買ってたイメージ
対して美味くはない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 22:41:03.01
言うほどバレてるか?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 22:43:59.25
ジャップってホルホルしないと死ぬん?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:11:49.72
もう7-8年前から北米では流行ってるぞ
アンクルテツだったかな
5年前では毎日行列できてた
ヘルシー!だってさ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:28:49.92
おじさんのチーズケーキがまずいと言いたいのか?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/06(木) 09:34:01.08
毎回2ホール食べる
キンキンに冷やしたのと温めたのと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況