X



【朗報】女サッカーのW杯、日本の地上波放送局からは『放映権料116億円』の価値なしと判断されたまま開幕しそう [112948759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:29.79ID:t12PVxSd0
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-CMgy)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:54.18ID:5yJRLjB5r
ジャップのテレビ局は差別主義者のネトウヨ組織だししゃーない
今どきテレビなんか見てるのもバカウヨしかおらんしな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6223-+ypZ)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:20.17ID:XVLLVOoY0
フィジカルスポーツは仕方ないでしょ
バレーは奇跡的に女子の方が面白いけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:49.56ID:t12PVxSd0
>>3
フェミ「男女のサッカー報酬格差なくせー!」
FIFA「女子W杯の賞金を10倍に上げたお。もちろん放送権料も爆上がりな」
各国テレビ局「放送権高すぎるわ。放送しません」

女サッカーさん…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb7-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:29.71ID:MSX7HABmM
>>7

実力だけで見られてるんだからこれが男女平等の結果やね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-khVg)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:53.38ID:0VrS1b9P0
> NHKは2022年度(単体)の決算で4年連続で減収したとはいえ、受信料収入だけで6700億円もある。うち、毎年受信料の40%が番組制作費や放映権料に充てられる。

NHKってこんなにカネあるんだ😨
ふざけんな受信料下げろや😡💢💢💢
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-fyxV)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:22.58ID:TFQ8SHgF0
男子サッカーファンから
応援しようという空気が全く感じられんのだけど
女子W杯優勝した後調子乗りすぎたツケが
今になって回ってきてないか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb7-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:41.99ID:MSX7HABmM
綺麗事はやめろ
男と女のサッカーの価値が同等なわけない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-FCeY)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:52.86ID:G8JvK4jS0
まあ見ねえ罠
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-sGjF)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:06.95ID:1Rturya90
ネットもないの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:10.58ID:XNsEwaaIM
ゴブリンダンスは見れんのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f5f-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:17.65ID:5jTRUFnH0
男子ラクビーよりぼったくろうとしてるからな

女子サッカーは頑張ったんだろうから見てあげようっていう感覚で、
技術が凄いとか試合内容がしびれるとかでかぶりついて見たことはない
放映されないならそれでいいレベル 
ぼったたくろうとうしてるならなおさら見る気はない
こんなことで日本の国富を減らさないでほしい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-khVg)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:36.15ID:0VrS1b9P0
てかNHKが儲けすぎてて怒りに震えてきたわ😡💢💢💢💢
国営放送がなにやってんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-cEAI)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:37.37ID:QvdJYEx70
日本が貧乏なって来てるのを色々痛感するね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb7-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:47.20ID:MSX7HABmM
大谷1シーズン全試合でも100億なんて行かねーぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:20.22
フェミさんが100億集めればいいだろw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-pPIx)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:29.23ID:GNyZIJ2Kr
エロくもないブカブカの服着た下手くそなブス
ごめん誰が見るの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-fyxV)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:32.17ID:TFQ8SHgF0
クラファンの話出した後に
こんな白けた空気なるとは予想もしてなかっただろ
サッカー界全体で盛り上げてくれると思ってたんじゃないのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-PrEp)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:54.33ID:qYwvH0zh0
まんちらするようにすれば?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4350-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:01.53ID:gl3yE9Ai0
FIFAが強欲なだけだろ
男子も放送しなくていい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f57-Jyjt)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:04.28ID:x5w/n7sz0
男サッカーだって、ウマ娘なかったら地上波放映されなかったんだからさ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-g5Gp)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:53.18ID:Pq6Lf92c0
男のWCですら1ヶ月続かないからな
WBCなんて今でも引きずられてるのに
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52dd-3srb)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:58.35ID:L0+wok4m0
男子中学生にも負けるようなものをカネとって見せようってのがそもそもの間違いだし、
国際大会だオリンピックだW杯だってのはもっとおかしい。

実力もないくせにイコールペイだのほざいて同じだけ金がもらえると思ってる
まんこはスポーツの能力がないだけでなくアタマも弱い。

結論:まんこはあらゆる意味で男より劣ってる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c646-zrhl)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:00.59ID:Iyc3jM920
沢とその他だったな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-Jkw+)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:59.18ID:ajTV4KIY0
女子サッカー見たいって奴何が目的である?
性的搾取でしょ
女子スポーツはエッチさで売っていけってことよ
客商売ってわかってんのか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-hzGm)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:19.66ID:7OaFLfJCd
男子のW杯でも赤字だししばらく日本はW杯の放映権買わなくてもいいよ
日本のサカ豚に金を出す文化が定着しないと
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb83-bA+p)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:42.33ID:ef0qmRsn0
他に大会を作っちゃった方がいいんじゃないか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4392-bA+p)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:46.85ID:Xwkxlt920
単にボッタクリなだけだろ
FIFAが強欲
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:51.23ID:t12PVxSd0
なんか優勝してたらしいけど当時も興味なかったわ
つまらんし、態度悪いじゃん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-gQ2n)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:31.23ID:CsH7Xuc0M
>>47
これ

それか全員ビキニでやるべし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-Jkw+)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:37.07ID:ajTV4KIY0
トップレスでお乳ブリンブリン!ブリンブリン!させながらサッカーしろよ
それならフィジカルコンタクトも多少は楽しめるわな
こんなことやってんだーwってみんなで笑いながら見たいよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ba-4RqC)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:21.50ID:lz1Hxffs0
30秒のダイジェストで十分だし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-s7aZ)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:03.86ID:yhG4iWYT0
金持ちユーチューバーが何とかしてくれるだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-XPir)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:51.16ID:/ogvbCGQ0
俺は中国で見るからいいけど、最近中国もめちゃめちゃ著作権管理厳しくなってるから安心できない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-xKuI)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:01.30ID:wysP8dzx0
どんだけボッタくるつもりだよアホか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-pPIx)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:30.21ID:j0/96yIQr
澤がいた頃ちょっと見たけどクソ遅いふんわりしたシュートが普通にゴールに入って驚いたわ
キーパーナメクジかよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:40.54ID:TCy8pkwW0
全裸でやるなら
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6bd-+Mc8)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:13.09ID:z234N0R40
Abemaの社長は何やってるの?
男女差別かよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd1-ygfD)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:24.91ID:iq2Q4gsb0
サッカーもソフトボールも日焼けしたゴリラみたいなのばっかりだからな
バレーのビジュアル的な人気にはどうしたって勝てない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-Dlov)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:37.06ID:8PwjsLsNd
日本以外の国はみんな116億払ってるんだっけ?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-Ym9v)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:00.62ID:F4FAR4v+0
採算度外視ぽいアベマも拾わないしなぁ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM57-7WKa)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:42.62ID:Pa/1s3lxM
>>69
利権が強すぎる割には女子野球がテレビでやってるの見たことないけども
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-igGt)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:22.27ID:WEHDXKGf0
ブスだしつまらんし😅
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 433a-C8qn)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:29:23.58ID:3tU4OJa40
男子はabemaが余計なことしたせいで次回以降も高額契約しないといけなくなったわけで
女子の場合はきちんと値下げなしなら契約なしを貫いて次回以降につなげてください
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd22-+2qy)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:30:04.22ID:S8WGBf6yd
>>11
円がね…(笑)
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-7Vuw)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:30:25.46ID:x3jSm465d
藤田をしんじろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6285-+Mc8)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:56.06ID:1g5SZPsd0
そりゃ見る奴いないしな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-3CIR)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:33:46.72ID:ZOrg0tdeM
正直、男子もサッカーワールドカップは放送なんかしなくてもいいよ
ヨーロッパの国みたく自国の試合は無料で放送してもいいよ、みたいな契約になるならともかく
どうせ日本価格でバカみたいな値段吹っかけられるんだろ?
WBCの凄まじいハイレベルな野球見たあとに、奇形児みたいな運動音痴のホビット球蹴りごっこ見せられてもさあw
WBCは東京ラウンドから有り得ないくらい盛り上がってたし、あのくらい面白くなきゃな
サッカーは弱すぎて下手すぎて詰まんないんだわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7f-GYqb)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:35:07.73ID:8Uf8j5Iv0
無いね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7f-GYqb)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:36:00.28ID:8Uf8j5Iv0
>>13
低レベル過ぎて見る意味無いし
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-1Pkn)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:36.52ID:Lxjag+Z8d
男子ですら放映権が高すぎて採算取れるか微妙なレベルなのに
女子でこの金額なら買うわけないじゃん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-Jyjt)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:39:54.41ID:x1VBZOFq0
女子はもうちょっとコート狭くしてゴールチャンスを増やせば?
特に技術もないのに中盤でチンタラ回す時間が苦痛
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-UBjN)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:44:23.55ID:DGfGlAYu0
そもそも当時のなでしこからして急に騒ぎ始めて意味不だった
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-3CIR)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:45:59.55ID:ZOrg0tdeM
>>90
ヨーロッパってこんなことばかりやってるよな
某ヨーロッパブランドのコート(made in china)、日本では50万近くするんだけどヨーロッパの直営店で1万5千円程度で買えたw

ジャパンプレミア価格で買わされてまでサッカーなんか無理にテレビでやる必要はないよ
あんな弱いサッカーでもなんとかして見たいっていうディープな層は、ネットで探してくれば見れるだろうしさ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-2cUe)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:49:45.33ID:gw1Zl2lA0
なでしこフィーバーの直前まで「女子なんて買う局ねーよw男子のアンダーの世界大会と抱き合わせでフジに押し付けとくかw 」って扱いだったんだよな
市場価値がその程度に戻ったってだけ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-igGt)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:51:13.42ID:WEHDXKGf0
そもそも野球やサッカーは女がやるスポーツじゃない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6289-NNDD)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:51:32.67ID:jMFRevvH0
FIFAのサイトで観られるんだろ?なら別にええわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-igGt)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:51:45.99ID:WEHDXKGf0
バレーはビジュアルで人気なだけだし
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-nEAp)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:55:15.90ID:1la8YH8W0
別に見たくないだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6244-yGZL)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:56:20.15ID:+4awcxgT0
女性の方が人気あるのカーリングとかだな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-3CIR)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:57:09.64ID:ZOrg0tdeM
>>72
ドイツでさえ4億ちょいなんだろ?
円が半額に暴落してGDPでドイツと並びそうなんだから、出せてせいぜい5億じゃね?
日本は言えばいくらでも出すからって115億はねぇわw
EU全体の4倍って…
日本舐められ過ぎでしょw
地方自治体に税金タカって回るサッカーってさw
税リーグ始めてから30年経っても、一人もワールドクラスの選手を産み出せない、いつまでたっても中学生で成長止まったようなチビの、学年の2線級のなんちゃってスポーツ選手みたいのしか出てこないんだから
野球なんて黎明期から王・長嶋・金田みたいなバケモノ級のスーパープレーヤーが次々と輩出されてきたし、落合・野村みたいな一癖も二癖もある名選手名監督も出てる
サッカーは全然じゃん
少しは反省してどこか直そうとか思わないのかね
身体も成長不良なら、オツムも中二レベルですってか?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:58:43.78ID:O9I4OJNkM
FIFAが男子と女子の放映権をバーターで売れば良かったんだよ。
それをしなかったFIFAが悪い。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4307-CT/p)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:43.01ID:S3ve6yw60
>>7
ざっまwww
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4307-CT/p)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:41.46ID:S3ve6yw60
これからはフェミが死滅しゆく時代の転換点やね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6709-c6L3)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:03.14ID:EZczJYYC0
ここまで話題になったら逆に視聴率取れるんじゃねえの
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb19-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:26.11ID:OLrf35Wb0
安い日本にサッカー中継は高嶺の花なんだな・・・
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-3VO7)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:53.59ID:oJ7aOkXrM
金ねンだわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4736-0afR)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:31.20ID:SBnNlkO50
澤ニキとか川澄ちゃんいた頃は面白かったからよく見てたけどその後一気につまんなくなった
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b3a-Jyjt)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:14:59.35ID:QqK0/NN+0
スペインの放映権なんか安いんだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e79-Q7zr)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:16:03.51ID:ycWUOQr20
興業だからね。放映権料に見合うだけの人数に見てもらわないことには成り立たないのは仕方ないことだよね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-+upS)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:16:21.14ID:okAXJD1AM
ブルマとかヘソ出しとかでやって欲しい
とりあえずもっと色んなユニフォームを試してみろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e280-4RPT)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:18:19.83ID:MFCJSp5C0
男子と同じ考え方はやめなさい
自分の価値を知りなさい
売り方を考えなさい
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52dd-3srb)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:29:26.29ID:L0+wok4m0
>>108
バレーは男子が

「競技の進化が進んだ結果袋小路に入ってつまらなくなる」
って球技にはよくある現象(サーブの応酬ばかりでつまらん)
て状態に陥ってるのに対し

女子はそこまでパワー勝負じゃないからラリーがつながって面白そうに見える
ってだけの話
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-7WKa)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:34:50.33ID:RQWpx60V0
どうせ日本だけ法外な値段ふっかけられてんだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-FF+7)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:35:57.67ID:Fe6qv4nw0
FIFAとしても売れないなら90%offででも売れた方がいーんでねーの?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-s1HI)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:36:22.78ID:sabznfq6a
Abema買わんの?
去年のW杯のときはAbemaのおかげで楽しめたのに
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb19-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:38:00.05ID:OLrf35Wb0
>>134
大会スポンサーが不穏な空気を漂わせでもせんと折れないんじゃねw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-xKuI)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:06:40.88ID:wysP8dzx0
>>138
偏見も何も実際負けてんだからどうしようもないわな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-Zfwa)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:11:27.92ID:sFN/Of3z0
女子サッカーのレベルが低いから見ないって理論ならJも見る価値ないってことになるな
前情報が無さすぎて見たいとならない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-igGt)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:12:45.00ID:WEHDXKGf0
エロさが足りない

https://i.imgur.com/baq3GcT.jpg
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-igGt)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:13:18.53ID:WEHDXKGf0
>>143
ないよ
だからJリーグに誰も興味ない
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-ehF7)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:13:58.99ID:hZBVqf9l0
一億でも高い
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-qEz8)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:21:23.73ID:zYi5X0BxM
NHKが出せよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-kcaK)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:28:00.51ID:Yo1RbHHg0
>>12
6700億あっても女子サッカー如きに100億払えんわな、せいぜい10億が限度じゃねーの
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-igGt)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:28:13.30ID:WEHDXKGf0
やらなくていいよ😅
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-igGt)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:29:07.09ID:WEHDXKGf0
バレーは人気あるのわかるわ
https://i.imgur.com/0LVLsQF.jpg
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-VYAR)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:33:59.75ID:LryCPZpI0
>>42
欧州はどうなんだろうな
少なくともゴブリンの玉蹴りに大金払わないのはまともな感性だろう
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-jLHs)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:54.39ID:AwAUQ01Ja
>>142
もう脱ぐしか無い


https://kadokichifc.com/woman-soccer/

女子サッカーを決して見下す・馬鹿にする気は毛頭ございませんが、ヘロヘロの地方中堅の高校生に負けるのが女子サッカーのレベルです。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52dd-3srb)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:41:36.61ID:vikalCIq0
男女の身体能力の差ってのは歴然としてるんだからね
それを無視して、女子には向いてない競技を無理やり
オリンピックやW杯開催ってのは馬鹿げてる

アマチュアで大会をやって商業化を無理強いしないならともかく

過渡の平等思想はLGBTをみればわかるようにキチガイでしか無い
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f56-kFyn)
垢版 |
2023/07/06(木) 04:10:48.94ID:7becsbAY0
男子の中高生レベルだろそりゃ見ないよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6754-Zfwa)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:48.23ID:bDrp4GEs0
未だに「ウルトラC」って昭和語使うジジイは女子サッカーより害悪
ケンモ爺でも使わんぞ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-XPir)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:31:44.13ID:2Jdw3gRW0
>>150
いまネーションズカップの話題してるやついる?女子バレーもとっくに終わってるよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-gG4J)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:03:34.87ID:Fa3sE8UJ0
EU連合は値切って10億円くらいなんだってな連合だから分割で持ち分も安価
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6218-Audl)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:29:54.63ID:ulA+ASTU0
放映権220億要求してきてたからな
そりゃ無理だろ
120億でも価値ないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況