X



海水浴で溺れてる娘を助けたパパ、妻に娘を引き渡した後、海に沈む。😭 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM1e-toDi)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:58:15.17ID:80fTdyVAM?2BP(1000)

奄美大島・龍郷町の海で、5日午前、神奈川県から観光で来ていた男性が、沖合で溺れた娘を助けたあと、死亡しました。

死亡したのは、神奈川県に住む39歳の会社員の男性です。
5日午前9時半ごろ、龍郷町芦徳で、ホテルの従業員から「ホテルの沖合い50メートルから100メートルで、人が沖に流されている」と118番通報がありました。

男性は家族5人で龍郷町に旅行に来ていて、午前8時半ごろから妻と4歳の娘と一緒にホテルの前の海で泳いでいましたが、男性と娘が浮き輪に入って遊んでいたところ、浮き輪が風に流されて外れ、娘が溺れました。
男性は娘を抱きかかえ海岸に向かって泳ぎ、妻に引き渡した後に沈んでしまったということです。

ホテルの従業員が男性を救助しましたが、男性はおよそ2時間後に搬送先の病院で死亡しました。

死因は水死と見られています。妻と子どもにけがはありませんでした。

現場は当時晴れで、沖に向かって7.4メートルの風が吹いていたということです。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/bc8483b399f91fd0139c9276b4e18cb9f0fe6c8f&preview=auto
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-WELN)
垢版 |
2023/07/06(木) 06:57:06.23ID:8ekK9P2w0
風速7.4mで海水浴てw
アホなのか
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-ffEl)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:01:49.61ID:ukWxW5rXM
なんで波が高いのに4歳の娘を海に連れて行くんだよ
海の怖さ知らなすぎだろ
7.4メートルの風吹いてるんだから死ぬって分かれよ
息つぎ失敗しただけで死ねるのに

女は海山川は本能で危険だと分かってるから近付かないよ
なんで娘を託したのかは知らないけど

水には近付くな
ましてや子供を連れて行くな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 622e-DFwW)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:07:12.72ID:elZrZdBU0
娘渡した直後にちょうどHP0になったんやろなあ・・・
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-15df)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:18:31.80ID:CocsDpoKa
家族5人ってほか2人は祖父母かな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-RY7R)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:23:01.42ID:zL8saioN0
>>28
火事場のクソ力終了しちゃったんだな😭
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-XgTc)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:27:00.56ID:Kb7y0MZFr
風強すぎワロタ
せっかく行ったんだからっつって無理するやつ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f78-a1ac)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:06:52.51ID:MwmO3rFx0
つらい
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:29:37.80ID:uftj+lPt0
>>152
今の会社は?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:31:59.45ID:uftj+lPt0
>>182
一番かわいい時期だよ
その後はどんどん女に、ババアに、なってく
父親は宝物の為に死ぬ気になったんだよ
お前はいつ本気をだす?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:11.95ID:uftj+lPt0
>>191
AIに推敲してもらえばいいのに
まあ、長くかくのはバカでもできるけど、文字数が決まってて最小限で書くのはかなりライティングスキルと本質的な理解に達していないとできないけどね
どの言語でも
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 436c-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:35.54ID:zK5c9LF30
悲しい
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:46.46ID:uftj+lPt0
>>226
えっそっち?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:43.84ID:dONUDFs50
娘が助かったなら本望だろ。神と自分の命を引き換えに取引したんだろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-e+Jf)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:40.51ID:9f+h/oNzM
ホテルの従業員も大変だな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-KCYR)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:50.26ID:xBjQaSw20
🌊👍🌊
0289空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (テテンテンテン MM8e-s4pn)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:32.17ID:ybXC7H+pM
文字だけで泣ける
代わりに俺が死にたかった
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24c-1U+5)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:46:54.22ID:/vTCU/go0
俺もこういう死に方してえよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c5-DDUn)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:00:31.30ID:tCzOxh3z0
https://www.legrandbleu-amami.com
このへんの海かねえ
まぁこれ見たら溺れるような海とは思わないんだろうが
海は怖いなぁ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e1-hQlS)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:11:36.87ID:3EMOj/oL0
えんだーーーーーーーーーーーいやー
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-+2qy)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:16:33.97ID:KZ7YJuVL0
>>29
まーた嫌儲から逮捕者が😰
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1751-GR8P)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:33:39.77ID:dmHHcpVW0
>>29
やったね!警察が来るよ!
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-yGZL)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:45:28.38ID:S7wXPGdF0
こんな事くらい余裕ってアピールもあって安全への配慮が杜撰になることもあるしな
自然の中で遊ぶ時は慎重すぎるくらいセーフティに対する配慮が必要
他のレジャーと違ってちょっとした変化で即死するリスクと隣合わせって認識を持つべき
カッコつけてる場合じゃない
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-IAYm)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:13:17.30ID:uAece5pq0
I'll be back…
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7f-GYqb)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:19:35.69ID:8YmFvH4h0
阿呆でしょ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278c-3PuC)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:24:38.70ID:dOqABMxp0
憧れる死に方の一つだよな
残された方はたまらんだろうが
ご冥福をお祈りします
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4736-0afR)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:30.46ID:rUPbJxXt0
>>29
あかん、君はアウトや
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-XgTc)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:13:47.04ID:xhlFW6/7r
沖に向かって7.4メートルの風やぞ
ただのアホやろ悪いけど
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679c-hcWn)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:53:49.52ID:Zcwo4UeV0
なんで浮かぶ選択肢を取れなかったのか
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-jWWL)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:07:04.43ID:tzUWQFhY0
遊びに行ったから多少風強くても海に入りたい気持ちは分かるが・・・
さすがに7メートルは危険なの分かるだろ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-T4dw)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:09:19.92ID:A7COBNZqM
結構前に小児科クリニックの医者が
自分の子供助けようとして死んでたような
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-rsLA)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:54:46.69ID:kYZf0zK30
足つかないような場所で泳いでたのか?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828a-3VO7)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:10:48.88ID:6dC1TgZj0
助けたあと死ぬパターン多いけど、助けるまではアドレナリンドバドバ出て120%の力発揮しちゃうけど
助かったと分かった途端力尽きるんかな?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 628c-IAYm)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:18:22.84ID:0Yt1IRcz00707
そもそも4歳と海に入るってのがおかしい
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 67c5-DDUn)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:21:19.57ID:Fei9ylvR00707
浮き輪なんて風で簡単に吹っ飛ぶからなぁ
そもそも足つかない沖合まで行くのも危険すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況