X



オードリー若林が"無理だと思ったタレント"を暴露。楽屋で「女の子抱いてる〜?w」と聞いてきたのは何とあの有名芸人 [158862163]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-zvA6)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:32.01ID:HDwbet+Da●?2BP(1000)

若林正恭、楽屋で一緒になり「ムリだと思った」とドン引きした芸人を暴露「女の子抱いてる~?って」

 「オードリー」若林正恭が4日深夜放送の日本テレビ系「午前0時の森」(月・火曜、後11時59分)に出演。楽屋で一緒になり「ムリだと思った」と感じた芸人を実名で明かした。

【写真】若林が「ムリ」と痛感した芸人

 この日のゲストはコワモテラッパー・崇勲(すうくん)とNHK・Eテレの「おかあさんといっしょ」に出演していた「りさお姉さん」ことタレントの上原りさ。崇勲はラップ一本でやっていく自信がなく、18年間物流センターの正社員として働いている実情を明かした。「知ってもらえるようになったのが30歳を過ぎてからで、色々わきまえているというか、もうちょっと若かったら、仕事辞めてこれ1本で、ってなったんでしょうけど」と真顔で話した。若林が「どのへんで、鼻折られたな、って感じあったんですか?」と質問。崇勲は「いろんなところに呼んでもらえるようになって、やっぱ、楽屋とかですよね。楽屋に行って、ちょっと向いてないかもしれないな、って…」と、華やかな世界とは合わないと実感し「今日の楽屋もオレ一人だったな、次の日もオレ一人だったな…って。それを繰り返していって、という感じですかね」と振り返った。

 それを聞いた若林も思い当たる節があるようで「人のタイプとして、俺の居場所じゃないんじゃないか、みたいな感覚ですよね」と共感し「俺も20代の時に…」とあるエピソードを話し始めた。

 「俺も20代の時、吉村(「平成ノブシコブシ」の吉村崇)と楽屋一緒になった時、衝撃だったもん。ムリだと思った。大喜利のライブ(の楽屋)で、一回もしゃべったことない吉村が、遠くの席から『若林くん!女の子抱いてる~?』って言ってきたの」と、遠くから叫ぶマネをしてみせた。若林は当時を思い出しながら「ビクッ!ってなって。俺もう無理だって思ったもん。(吉村は)分かって言ってくるんだよ、あの人も」と、自分とは違うタイプであることを痛感したそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/819ba6e44e0e6a4b25bcd7ded4fdc40a603599b9
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-pJfQ)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:19.44ID:rs6nSskZ0
劇団ひとりと村上の相性の悪さは異常
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-7WKa)
垢版 |
2023/07/06(木) 02:37:08.77ID:KNizfrAB0
ずっと女優と結婚してんだと思ってた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc6-5A2P)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:40:25.41ID:/yBWZrOl0
なんだ、ただの同期いじりかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況