X



【悲報】富山県知事「統一教会の信者が減っていて被害者が増え続ける状況にはない。関係断絶するつもりない」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 22:45:10.22
>>69
元々落ちてるだろw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 22:45:39.16
裏日本は終わってるよガチで
石川は参政党王国だし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23f5-/57k)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:47:12.92ID:IPr1JAR60
壺の聖地
山口、富山、八王子
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-v2pH)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:48:51.78ID:uQk201GL0
ホンマにキショい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-Q7zr)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:50:20.58ID:UiQlIyGC0
富山ブラック
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-WELN)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:51:18.57ID:k9uptm0Y0
口が裂けても壺と関係を断つとは言えない事情があるんやろなあ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c625-YDru)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:52:04.55ID:bE7j3Q370
日本乗っ取りが被害だから
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-uxnm)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:52:50.14ID:7U4Fws97r
>>81
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c625-YDru)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:52:56.64ID:bE7j3Q370
日本人が緊急避難主導しないと
こいつも追放しないとヤバいよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c625-YDru)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:53:16.13ID:bE7j3Q370
明らかに侵略だから
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6289-il3Y)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:54:09.89ID:IVPqNj2F0
>私は県内の宗教法人3000法人以上を管轄もしている立場ですので

そんなにあるん?
メジャーからマイナー、加えて地元密着も合わせてだろうけど、県民は何かしらやってんのか?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-lbSf)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:32.22ID:+45GrxBk0
被害者が存在していること自体が問題なのに、被害者の増えなければOKってどういうことだよw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-z2nw)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:56:21.51ID:vugCHHLjr
富山は韓国自治区だった
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:58:25.23ID:aKDlFqop0
こんなのを強力プッシュした森雅志も表に出てきてなんか言えよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-1Ihr)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:01:37.52ID:ixdf22uod
統一支持してる知事、トランプ、安倍さん
モメンよりはるかに社会的地位は高いのよね
なんで?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4b-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:21:44.03ID:DWdRnsqx0
>>99
貧乏人や弱者を救うなんて誰も宗教に求めてないだろ
国家神道や儒教にその発想はないからな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-oXW6)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:28:08.35ID:Ko8BG6BPd
こんなやべぇことを真顔で言っちゃうからどうしようもないなw
選挙協力してもらうと否定することは何も言えなくなるんだろうな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-W+bl)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:30:45.31ID:X4354SVrd
>1 ID:X4354SVrd
フィクションの、

ハルビンカフェ 応化戦争記 
ブラックラグーン GTA
東京デッドクルージング、ハルビンカフェ 凍京ネクロ 
対魔忍 特務捜査官 レイ アンド 風子 
デモンズパーティー
とある 攻殻機動隊 FGO AKIRA

ここらも、ドン引きww

【 人類初の、BC兵器大量殺害事件 テロ敢行の、オウム真理教でも、
言わなかった、 全世界で100万人単位の信徒がいる、グローバルサイズ邪教の、火の玉ストレートな、
日本を、滅亡させる宣言 これきたww】

🔮🏺印📕ギガ押し売り、ペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、>1 盗逸狂怪 教団総裁
「日本は、謝罪と賠償をせよ!」
「日本は、滅ぶべし」
「岸田(首相)らを、統一教会本部(韓国に)連行、調教しなけれならない」 と、日本政府を、強く批判する。
昨年からの、教団批判にも、反発あらわ

【 森羅万象を司る閣議決定での、
有事 安保法制 稼働、
陸海空 自衛隊の、治安出動 
特定秘密保護法違反、対テロ準備罪 外患誘致罪 内乱罪 フル稼働、対象、これきたw 】>1

2023/7/3(月) 14:55 ヤフー配信 共同通信
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の教団トップの韓鶴子総裁が、
2023年6月末、教団内部の集会で
「日本は第2次世界大戦の戦犯国家で、罪を犯した国だ。
賠償をしないといけない」
「日本の政治は、滅ぶしかないだろう
」と、
発言していたことが3日、関係者への取材や音声データで分かった。

教団側は6月中旬までに、
年間数百億円にも上るとされる
日本から韓国への送金を
今後も取りやめると説明していたが、トップが依然、韓国への、
経済的な見返りを公然と要求、正当化したことになる。

日本で、去年から、教団への批判が相次ぎ、与野党の、政治家らとの接点が
問題視されたことについても、反発をあらわにしている。
ID:X4354SVrd
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d0-7HOi)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:33:17.46ID:BNSmmSJC0
北陸が何故かやられているんだよな
北朝鮮とのルートか?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62b7-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:34:49.20ID:rtKi/4n/0
韓鶴子「ようやっとる」
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4291-6nR4)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:40.78ID:FccMpos60
富山ヤベーな

っていうか位置的に日本海側の県はガチめの信者を知事にしときたいとかあるのかね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Jgtr)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:56.99ID:LR/gqKRTM
富山の壺売り
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4291-6nR4)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:35.96ID:FccMpos60
>>111
減ってるから問題ないとか意味不明だよな

少しでも被害者がいる犯罪組織なら関係しちゃダメだろっていう
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-3srb)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:03:09.01ID:b5BY6zoq0
事件後も反省するどころか
独居老人の貯金を勝手に引き出して献金に使う
反社みたいな連中に対して
知事がそれでいいのか?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-3srb)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:24:53.45ID:b5BY6zoq0
教団と手を切らないということは、加害者を保護することになるけどいいのか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-dY8G)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:54:55.41ID:tnrO0ToC0
安倍晋三
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ba-kW//)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:38.35ID:QAaaS2da0
これでもまだ県民はこいつに投票するのか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 439a-Dlas)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:20:15.75ID:C7E8QPI50
被害者は全日本人だぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-JD5w)
垢版 |
2023/07/06(木) 03:04:27.72ID:lgvQgYXfd
なんかこういう時「全責任は富山県民にある」みたいな論調で全部ひっかぶせる日本人気質が利用されてるような気がしないでもない

例えば原発問題とかも本来であれば日本の国策であるし、それに関しての議論は国全体であるべきなのに「全責任は原発を受け入れたフクシマにある」って論調がネットでは根強い

こうやって問題を矮小化させていく手段ってある種意図的に誰かが始めたものだと思うけど、自覚なくそれに乗っかっちゃってる人の方が多くて、もはやひっくり返すのは無理のように感じるな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-c6L3)
垢版 |
2023/07/06(木) 03:10:44.68ID:TndDVwtS0
聖地認定
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-yGZL)
垢版 |
2023/07/06(木) 03:40:19.84ID:ZYAWlsUa0
富山県民やけど
統一教会なんて聞いたこともないがやちゃ
むしろ創価とかケンショーカイ?なら同級生が洗脳されたから知ってたけど
統一なんて今まで知らんかったわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-3FwT)
垢版 |
2023/07/06(木) 06:11:54.72ID:HftE950TM
これで統一教会が渡した金で北朝鮮がミサイル打って富山に直撃したら俺たちは助ける義務があるんだろうか?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-fyxV)
垢版 |
2023/07/06(木) 06:13:49.55ID:rt20HxO50
聖地とは富山だったのか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-GoKu)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:13:16.27ID:J1Une5KJa
そりゃネトウヨ絶賛の統一とズブズブでも選挙に負けないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況