X



【訃報】うまる浜比嘉島の丁字路の擁壁に車がノーブレーキで衝突し木っ端微塵になって23歳即死。去年から同様の事故3件も。 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 22:22:59.19
4日未明、うるま市の浜比嘉島で乗用車が擁壁に衝突し運転していた男性が死亡しました。

警察などによりますと、4日の午前3時頃、うるま市勝連の浜比嘉島で「大きな音がして、見ると車が事故を起こしている」と釣りをしていた男性から通報がありました。

警察と消防がかけつけると乗用車が道路の擁壁に衝突していて、運転席にいた23歳の男性が心肺停止の状態で病院に運ばれその後死亡が確認されました。

事故があったのはうるま市の浜比嘉大橋を平安座島から浜比嘉島に向けて橋を渡りきった先にある丁字路です。

この丁字路では去年から今年にかけて同じような死亡事故が3件起きていて、注意を促す反射板や衝撃をやわらげる資材が設置されていました。

現場にはブレーキをかけた痕がなく、警察が詳しい経緯を調べています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 22:23:53.78
CXの5か?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 22:24:08.10
>現場にはブレーキをかけた痕がなく、警察が詳しい経緯を調べています。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b646-c6L3)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:24:31.82ID:p7EWFVUr0
まだ若いのに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f61-runv)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:24:50.43ID:pRbHsisa0
て…丁字路
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-HUQ0)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:25:01.88ID:lg8/A6xe0
うまる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-Vne8)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:25:04.36ID:go92Zytfr
警察相手なら片目ですませてくれるのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-gKyC)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:27:46.20ID:wnS0frtb0
これがリアじゃなくてSUVのフロント側だからな
何キロ出してたんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-UEHP)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:27:52.86ID:9Marl8vC0
>>10
鳥居のところ大蛇が口開けてるやん
やだー
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 22:28:47.85
SUVですらこんなペシャンコになるとかどんだけの衝撃だよw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-cEAI)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:29:08.59ID:QvdJYEx70
映像見るぶんには特に問題ある道路には見えんけど橋がスピード出しやすいんだろうね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-Gq57)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:30:35.11ID:crCnBvtz0
うまる~ん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc6-3srb)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:31:41.27ID:r4FgYNow0
対向車来てると逆光とロービームにしてることで見えないんだろうな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/05(水) 22:32:13.26
>>19
うん?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-xu9P)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:34:52.99ID:CsH7Xuc0a
う、宴が・・・
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-uJwo)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:44:09.49ID:JPh0RXFg0
なにこれ直線に見えちゃうの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-cLKC)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:10.88ID:EsSqiUJeM
事故現場をストリートビューで見たけど
2010年の画像にあった一時停止の標識が2014年以降の画像で無くなっているのは何でだ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-45mf)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:53:26.47ID:EscfO4GYd
やべえ道路やな
錯覚しやすいんでは
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b30-fyxV)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:54:36.30ID:OpXPVnix0
コリジョンコース現象みたいな錯覚が働いてるんじゃないの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b23-KCYR)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:52.07ID:413nff1R0
ちょっと手前に青看板でもあると助かるかもしれんが、これだけの勢いで突っ込むような奴はいずれどっかで死ぬだろな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-UEHP)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:16:58.64ID:P5pbT+sL0
チキンレースしすぎ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-OOlg)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:27:31.91ID:w6EU34yW0
コレもう特別攻撃だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-roeL)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:36:21.11ID:3arUnfLw0
ヤフコメにスピリチュアルガイジ湧いてて草
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Fz0Q)
垢版 |
2023/07/06(木) 04:24:20.89ID:/jY/mGR6d
信号もガードレールの反射板もずっとないとルートが分からなくなって直角カーブ先がナビ以外では判断つかなくなる事は山走ってればよくあるが
一応反射板はあるし明らかに直線の橋でスピード出しすぎだな
まあ直前じゃなくて橋渡り切るぐらいから景観ぶち壊しで注意喚起看板並べまくるしかないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況