X



神奈川県相模原市の職員男(36)、帰宅途中に東京都日野市JR豊田駅から女性を尾行しアパートに侵入、酔いが覚めたらなぜか手にキャミソール [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-5EKI)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:02:15.04ID:Zpzjc2l80?2BP(2223)

相模原市の男性職員 女性宅からキャミソール盗み停職6カ月(tvkニュース(テレビ神奈川))
https://news.yahoo.co.jp/articles/d52306c040283d0bfb69807a8cbc0aa150c79193

相模原市の男性職員が、帰宅途中に面識のない女性の後をつけ、女性の家のベランダからキャミソールを盗んだとして、停職6カ月の懲戒処分になりました。

停職6カ月の処分を受けたのは、相模原市財政局の36歳の男性職員です。

相模原市によりますと、男性はことし3月の深夜に帰宅途中、東京都日野市のJR豊田駅付近の路上で向かい側から歩いてきた面識のない女性の後をつけ、その女性のアパートの敷地内に侵入し、ベランダに干してあったキャミソール1枚を盗んだということです。

男性は市の聞き取りに対し、「当時酒に酔っていてほとんど記憶があいまいだが、女性にふらっとついていってしまい、キャミソールを盗んでしまった」などと話しているということです。

また、「酔いがさめてから我に返った」として弁護士に相談し、10日後に警察署に自首したため事件が発覚。

男性は書類送検されましたが、女性との間で示談が成立し不起訴となっています。

相模原市は「市民の皆さまにご迷惑をおかけし、深くお詫び申しあげます」とコメントしています。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-IqN8)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:18:45.63ID:JMYboam1a?PLT(15001)

         _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l    私も時々「ジャップ」と書き込みしてますよ
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |    どんな国にも良いところがあれば悪いところがあります
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ   その日本の悪いところに対して私は「ジャップ」と書き込みしてます
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-p6oa)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:54.59ID:cEm1IGETa
>>3
依願退職前提だよね(´・ω・`)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp5f-OQmb)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:37:01.70ID:6fXA5KPzp
キャミソールってなに?シミーズのことかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況