X



ウクライナさん、一ヶ月全力で攻勢かけて奪還出来たのが無人の集落8つwwwww [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-HE1s)
垢版 |
2023/07/06(木) 05:01:18.32ID:26sMWux3M
どうでも良いけどまだ終わらんの?バイデンが降りたら終わりか?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e24e-RoEK)
垢版 |
2023/07/06(木) 05:22:19.81ID:voQhgcaw0?PLT(25001)

ウク信、お前らの人生ももう終わりだぞ
覚悟はいいか?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-3VO7)
垢版 |
2023/07/06(木) 05:28:12.93ID:pqYOBxuQd
スロヴィキンか引いた防衛戦が優秀だからね
F16で対戦車ヘリと地雷原と火力叩かないと突破は無理
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f07-3VO7)
垢版 |
2023/07/06(木) 06:40:22.13ID:OnaEsxIA0
>>80
日本人も大好きな寝癖ジョンソン
「ウクライナ戦争は永遠に続けるべきだ。
我々は大儲け出来る」

永遠に続けるそうですw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-4RPT)
垢版 |
2023/07/06(木) 06:58:48.21ID:lj6+ODEz0
最初はウクライナ応援してたんだけど、ずっと借り物貰い物で戦争長引かせて自国民の生命も領土も失ってるし誤った判断をしていると思う。これは悪政だよ
復興も他国任せでヨーロッパと日本が苦しむんだろうなって
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-kVZ6)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:59:06.34ID:tnrO0ToCa
>>123
初めて見るものも多い
良いコレクションだな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7f-GYqb)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:40:22.69ID:8YmFvH4h0
>>196
デマっぽいね
何故かいつものアメカス系デマメディアが全滅アピールしてるは
目的が謎
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-8ej8)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:34:16.99ID:wNbSPLbNM
>>150
俺は自民党アメリカスパイや極右チンピラ維新が米国と軍需資本にそそのかされて
日本が次のウクライナになった場合の身の振り方はもうとっくに決めてるから。

ウクライナから逃げてロシアに難民した数百万人の連中と同じように
自分もさっさと逃げる。
ゼレンスキーに人間狩りされてるウクライナの動員兵(映像的にはもはや人攫いや
人間狩りなのでアレを徴兵と言い張る
のはどうかと思うけど)らがなんでまだ
戦線から脱走するか自分を人狩り
しにくる奴を殺そうとせずにロシアと
頑張って戦ってるのかわからないけど
俺は最初の頃にさっさとネオナチ国家の
ために自分の命を捨てることほどバカ
げたことはないと逃げた人間らと同じ
ように退避するわ。
だいたい、昭和の頃から日本をいつか共産圏と戦争させる
のが悲願とかいう糞カルトとつるんでたような
政党が政権与党という狂った国のために
頑張って戦う意味あるか?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-PpIe)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:05:35.67ID:n7UUBpSad
>>210
戦争しながら片手間で他国の暴動に介入とかロシアめっちゃ余裕あるな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-8ej8)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:05:57.96ID:6j52aeJYM
>>211
この調子だと
ウクライナが攻勢の兵隊を出し終えたら
ロシアが「ん? 君の攻撃ターンもう終わり? じゃあまた僕の攻撃のターンてことでいい?」
と攻守が入れ替わるあたりで0.1%の成果とかほんと
どうでもいいレベルで消し飛ぶな。

上でもワグネルが8月に戻ってくるという
宣言はプリゴジンが消えても有効なのかもしれない
みたいに書いてる人もいるけど
確かにそうなったら8月にロシアは再攻撃を予定してそうだし。
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6f0-uSTp)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:23:31.91ID:1YZMiAWn0
>>213
それだけでなく、彼ら曰く内乱やそれに伴う混乱の真っ只中でもあるぞ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2f-UIon)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:25:19.55ID:GGXvCkLVH
プーアノンに都合がいいスレはプーアノンが集まる
そうやってプーアノンはエコーチェンバーを加速させロシアの勝利を信じてしまう
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-AdlU)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:27:49.75ID:VUIjREz/0
>>216
あのーん いんぼーろーん

そろそろやめたら? バカみたい
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-8ej8)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:37:25.13ID:B3JFs0B0M
>>216
詐欺師とネオナチは自分らの詐欺を見抜かれたからってそんなに憤慨しないでいただきたい。
安倍の経済政策で好景気なのにパヨクはいったい何見て衰退とかいってんの
とかいうときも同じだったがお前みたいなのは
騙そうとして騙されない奴をひどく憎むよな。
ウクライナが勝つと騙せなかった
アベノミクスで日本浮上と騙せなかった。
騙せない奴が憎い。


そんな感じなのは生まれつきのクズの詐欺師だからか?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7f-GYqb)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:00:07.35ID:8YmFvH4h0
>>73
単に目的地へ向かって勢力圏を最短時間ルートで行軍しただけだったよなw
プロレスですらないw
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-zreD)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:42.99ID:TEg67jhZr
>>161
戦争が終わって平和が訪れても
人は帰ってくるのかねぇ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-zreD)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:16:44.43ID:TEg67jhZr
>>225
ロシアは前進しないで
金太郎飴をつくるみたいに
ある程度出てきたらやっつける
って守り重視の戦法に切り替えたんじゃね
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-oR/X)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:35:46.60ID:ngI9S2bh0
>>225
ロシア軍は地雷原を破壊する兵器UR-77 Meteoritをもってます
最近は相手の陣地破壊するのにも使ってます

先週の映像
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1674811483371323394/pu/vid/720x1280/_yRzXFmx6jvzaZfh.mp4

バフムート方面で使われた映像
相手の陣地潰すために使ってます
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1673884932798840832/pu/vid/576x304/aDJadW9RFH5I2Ryd.mp4


ウクライナ軍も鹵獲したUR-77を保有してたり
アメリカがが供与した兵器をもってます

ウクライナ軍はレオパルド2ベースの地雷除去車両を先頭して攻めたこともありました
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1676331699687358464/pu/vid/624x352/4gygZC1y5DQwa_WG.mp4


ウクライナ軍も米国供与のM58 地雷除去車両をロシア軍陣地を潰すために展開させてるようです
バフムート方面で先日の映像
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1676350192155521029/pu/vid/1280x720/FeUO23REZjKbuuV3.mp4

ウクライナ軍が地雷除去している映像
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1676382931969794048/pu/vid/852x480/RM3z6dhZuUq3r_0F.mp4
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-oR/X)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:59:30.36ID:ngI9S2bh0
南部の激戦地周辺の映像、数日前
西側が供与した車両が破壊されてます
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1676221556828012545/pu/vid/1280x576/cvkjxbPZxnZVstqw.mp4

こちらもロシア軍が攻勢かけているウクライナ軍に対して攻撃
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1676221570681823232/pu/vid/650x380/zbKR7RTzVpgN3MZG.mp4


戦死者あり閲覧注意
南部激戦地のウクライナ軍塹壕
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1676228221572902913/pu/vid/1280x720/dODyc2sRhzfyhpnN.mp4


戦線は不明
ウクライナ軍の塹壕拠点に自爆ドローンを次々突っ込ませる映像
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1676204060649701376/pu/vid/960x540/QnDcb5KWyciHjTB9.mp4
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6264-B/PU)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:48:00.17ID:yrfxcvLl0
強い!強いぞ無敵ウ軍w
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-7+d+)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:51:10.70ID:GNeyfDFuM
>>31
もう全く反転攻勢が進展してないから、交戦すらしてないんじゃね?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb19-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:53:35.31ID:r34cSQwc0
奪還とは言え遣り様は侵攻だからな攻めるのはやっぱり難儀なんだろな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-7+d+)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:59:34.58ID:GNeyfDFuM
>>121
一ヶ月経っても反転攻勢の成果が全く出てない
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:20:58.05ID:bhyeowrJ0
20000平方キロ以上 vs. 37平方キロ だったっけ
これだけフェイクニュースを信じ続けられるような馬鹿な国だからカルトが流行る
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW ef7f-GYqb)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:42:44.83ID:6lO8Bni700707
停戦の声www
曾て日本帝国で停戦の声拡がったか?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4fd2-7gE7)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:52:30.68ID:wVlUYfTt00707
ウクライナ 大規模反転攻勢へ
2023年05月16日 (火) NHK

イギリスが供与した兵器に世界の注目が集まっています。射程が250キロ以上ある空中発射型の巡航ミサイル「ストームシャドー」です。本来互換性のない旧ソビエト製の戦闘機ミグ29(ポーランドなどが初めて供与した戦闘機)に、このミサイルを搭載できるよう、機体の改良が密かに行われました。これによってウクライナ軍は、クリミアを含め、これまで難しかった後方にあるロシア軍の拠点を正確に攻撃できるようになりました。戦況に大きな影響をもたらしそうです。

https://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/300/483319.html
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 4fd2-7gE7)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:54:59.53ID:wVlUYfTt00707
戦争報道は事実を報じない
為政者に都合のいい話を報じる
よくわかった
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 27c7-f8VC)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:00:08.11ID:qI6caB+G00707
>>246
1984の真理省ってあれソ連がモデルと見せ掛けて
実は作者が勤務してた戦時中のBBCがモデルだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況