X



「パチンコ屋のトイレ」にお世話になってるケンモメンは多いと聞く [633439869]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

都会はコンビニがトイレないから助かるわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:47:34.54
外でクソする時はいつもパチ屋だな
パチンカスはこれからも養分になり続けてくれよな
お前らのおかげでパチ屋が豪華なトイレを保ててるんだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:47:39.86
入口のすぐそばに作るよう義務付けろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:49:09.28
うんこは落ち着いてしたいから
パチ屋がいいよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:49:22.89
梅田の全パチ屋のトイレ把握しているが
123は糞
台数不足すぎる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/06(木) 00:53:35.68
大型商業施設がない街だとトイレ難民になるから助かる

新大久保とか神楽坂とか自由が丘とか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/06(木) 01:15:44.62
水も飲めるぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/06(木) 01:16:06.79
プロが使った後だとウンコで壁にバカヤローとか書いてあるって聞いたが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/06(木) 02:44:40.69
コンビニのトイレは個室1がデフォじゃね?
パチ屋は3~5と切羽詰まってもすぐ入れるんだよ
利用代で打って金儲けできる確率も10%くらいあるしな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/06(木) 02:49:20.90
>>21
これ
コンビニは埋まってるパターンが多いし運が悪いとウォシュレットがついてない
その点パチ屋は余程ボロいパチ屋じゃない限りウォシュレットだし埋まっててもすぐ空くからいい
あと掃除のおばちゃん雇ってるからコンビニより綺麗な場合が多い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/06(木) 03:07:40.38
キレイだからいいよな
これがパチンカスの血肉によって建設されたものと思うとより一層快便が捗るってもんだ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/06(木) 03:09:20.84
コンビニやイオンなんかは列ができてゆっくりできないし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/06(木) 03:14:47.37
飯食いに行くところ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/06(木) 04:06:02.04
のめり込んで破産でもしたのか嫌がらせか首くくってる奴まれによく会うよね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/06(木) 08:52:30.61
首吊り死体とかあるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況