X



【大爆笑】ジャップ名古屋栄三越、建設費の高騰で建て替え計画を凍結!金欠か!? [419087453]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-W5h4)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:36:57.94ID:X3H8Dhdi0?2BP(2000)

不動産事業を手がけるオリエンタルビル(名古屋市)は5日、
名古屋三越栄店が入居する名古屋・栄の商業ビルの建て替え計画を凍結すると明らかにした。
平松潤一郎社長は本紙の取材に対し、建設費が高騰し、
栄地区のオフィス需要が当初計画ほど見通せなくなったためだと説明した。

https://biz.chunichi.co.jp/news/article/10/64361/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-KcW1)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:51:54.73ID:EOA9rYrG0
観覧車
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-UEHP)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:28:51.85ID:4cNGe7OC0
名古屋駅周辺が栄えて栄は衰退してってるってどっかで見たな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e202-UaAN)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:25:03.91ID:x6SeuOPb0
コロナ禍の減収で名鉄百貨店の建替えも凍結
旧丸栄、栄町ビル等の再開発計画も一部のビルが立ち退き拒否してるため凍結

尾張だがネコの国
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-xIRF)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:58:20.82ID:wRjjmsUU0
どこかでボッタクられてるよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-8Bl/)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:55.58ID:L5Pn6bCqd
資材とゼネコンの労働時間の問題でコストかなり上がるからこれから建てるビルはめちゃくちゃ高くなるよ
そもそも三越のビル建替はオリエンタルが勝手に言い出しただけで本当の中止になった理由は別だろうけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-xAxQ)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:12:01.07ID:5w/XMr38p
栄はやっぱダメなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況