X



ケンモメンって実は丸の内とか西新宿で働いてるんでしょ🥺 [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:17:46.86ID:KjRbMwJJ0
田舎の実家で引きこもってるが
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-CctC)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:21:24.97ID:NpuUxl0L0
働いてたことならある
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM57-dDNc)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:00.62ID:XL6+RA4YM
丸の内も西新宿もピンキリだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-UEHP)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:18.77ID:4cNGe7OC0
西新宿ってすごいの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43b6-j/yI)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:39:50.59ID:spBH/ql+0
前の会社は西新宿だったけど朝は人がすごいし結構歩くしいい思い出無いな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-QIVH)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:40:42.72ID:wX58jzMWd
俺は丸の内
警備員だったけどな
いろんなのがいるんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-+58a)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:41:08.13ID:XUlGsCZfd
新橋
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c1-934A)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:00:03.06ID:krATlPY40
丸の内(八重洲口)だが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-Fbhf)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:25:25.03ID:2REJUBy80
よくわからない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-9Cwl)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:10:10.21ID:oxyczBCS0
>>9
西新宿も意外に広くて貧民窟みたいなところも
あるから一概に言えない。

ただ再開発されたところも、50 年近く経つ
ところが多いため、中から見ると色々古臭い
ところとか、地方都市のシャッター商店街
みたいな雰囲気漂わせ始めたところとかが
目につき、正直時代に取り残され始めている
印象が強い。

あと地下街の設計がビルごとにバラバラで
それを泥縄式で繋いでいる辺りが、実に
日本的だと歩く度に感じる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況