X



【悲報】『Apex Legends』さん、もうめちゃくちゃ ランクマ改変で5人に1人がマスターに到達する異常事態 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9e-ddgb)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:32.52ID:NMmL2x06M
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6707-ljar)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:33.19ID:vGHuqQet0
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:35.66ID:8VGhoz2JM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:35.77ID:kexmueXPM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-ddgb)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:36.39ID:7m1SPtGOM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6762-ljar)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:37.44ID:c35ymXxo0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:39.85ID:vOyBa3+2M
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:40.35ID:cKlFtHu5M
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9e-ddgb)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:43.84ID:6bSNAscfM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6744-ljar)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:44.77ID:soxjGETM0
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:47.35ID:koz6k65cM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:47.62ID:qDcC7KtgM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-ddgb)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:51.52ID:p6MS/9F8M
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-iowu)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:51.68ID:sNl68oX5a?2BP(1000)

『Apex Legends』5人に1人がマスターに到達する異常事態―開発者は次シーズンで「間違いなく変化する」と明言

裏を返せば、8月までランクマッチはこのまま続くとみられます。

『Apex Legends』のデータ収集サイト「Apex Legends Stats」によると、約20%(18.647%)のプレイヤーがランク「マスター」に到達。また、開発者のひとりは次期シーズンではランクマッチに変更を加えることを明言しているようです。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6718-ljar)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:52.29ID:MI1IpZSU0
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMcb-n24M)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:54.77ID:PMcAOCEbM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:55.05ID:g5a5cGh0M
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9e-ddgb)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:58.96ID:UvY22gVhM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7763-ljar)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:59.80ID:9BD+kTM/0
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-NqVx)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:07:02.66ID:Az6b5JGdM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-iowu)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:07:25.83ID:sNl68oX5a?2BP(1000)

『Apex Legends』のランクマッチはシーズン17で大きな改修が入りました。新たなランクマッチでは、これまでのRP(ランクポイント)は撤廃され、かわりにLP(ラダーポイント)が導入。エントリーコスト(試合開始に必要なポイント)が一律35LPとなったうえ、試合に勝利することが評価されるシステムになったのです。

これにより、敵を多く倒して勝ち取る勝利よりも、ratting(ねずみのように隠れ生き延びること)が、ランクを上げる最適解となってしまいました。また、国内外のプロプレイヤーやストリーマーは、敵を誰一人として倒さず、武器を一切持つこともなくマスターまで到達するチャレンジなどを実施。ランクシステムへの議論を呼びました。

前述の通り、Apex Legends Statsでは18.647%のプレイヤーがランク「マスター」に到達していることがわかります。最も低い「ルーキー」の1~4を合計した値とほぼ同じになっているのです(このデータが3,955,960人のプレイヤーを元に算出されていることを考慮しても歪な状態)。

やろうとさえすれば誰でもマスターに到達できてしまうシーズン17は、プレイヤー数でも苦しんでいます。Steamのプレイヤー数をサーチするサイト「Steam Charts」によると(最も大きな盛り上がりを見せたとはいえ)シーズン16と比較してプレイヤー数が明らかに減っており、現在ではシーズン16の最低値を下回っています。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-plpm)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:07:31.92ID:2yTh3DDQa
みんな気持ちよくプレイ出来るならええやん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-iowu)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:07:42.77ID:sNl68oX5a?2BP(1000)

7月6日には海外掲示板Redditにて、ランクマッチデザイナーのAaron L氏が「来シーズンは間違いなく変化を期待できる」と述べました。

なお、バトルパスの終了日から察するにシーズン18は8月9日ごろに開幕するため、あと1ヶ月の間は現行のランクシステムが続くとみられます。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-7WKa)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:08:53.07ID:hubLuL+x0
今やってるやつなんてある意味マスターだから大丈夫
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-SrI7)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:09:23.37ID:+508TiKb0
もうガイジしかやってないゲーム
0029空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (テテンテンテン MM8e-s4pn)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:09:31.52ID:ybXC7H+pM
隠れんぼゲームならMGSシリーズやってる方がまだ楽しい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-Oq/9)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:10:27.90ID:kRUm4Ia9d
ランキング上位にならんと敵倒してもポイント入らなくなってガイジ仕様で辞めたんだが
また改悪したんか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-BYQi)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:10:35.19ID:wZRM1Yjw0
オワコンオワコン言われてるけどなんだかんだ息長いよな
Apexの代わりのFPSがないってのもあるが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6709-c6L3)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:11:53.40ID:wS8rxOPw0
>>32
普通にヴァロが出てきたから衰退加速してる訳だが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e30-runv)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:17:49.74ID:BU9zXgFl0
時代はvalorant
apexはFPSのセンスなくてvaloできないやつとCSキッズしか残ってない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fc7-c6L3)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:18:47.86ID:FNF/wbEV0
>>47
valoはCSの落ちこぼれ組がイキる場所なんだよなぁw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e5-PjYI)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:19:28.14ID:wsiEeSg90
安倍っ糞レジェンズ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-DDUn)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:20:10.96ID:6syB1gZSd
初動キルポが1しかないほうが異常だった
0059空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (テテンテンテン MM8e-s4pn)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:21:28.71ID:ybXC7H+pM
ワンショットワンキルのVALORANTより
体力多いAPEXの方が上級者向けだよ
VALORANTは置きエイムが基本だし初心者でもキル取れるから活躍しているように思えるんだけど
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-jt2w)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:23:17.37ID:abviAvFq0
クソガキに暴言吐かれてやめたわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d1-mw4c)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:24:23.74ID:V5aclsS90
ここの改修はいつも極端でガバガバなんよ
強くしました→強すぎるのでやっぱり弱くしました→弱すぎたので強くしました→やっぱり…
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8c-CctC)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:24:37.91ID:g3Afa6RX0
競技性がないからランク分けは意味がない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67dc-IV2p)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:25:54.76ID:EKjBr6Xr0
>>32
全体的なクオリティが高い
他やったけど見た目がショボかったり操作性悪かったりで結局apexに戻ったわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4c-IonE)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:27:03.68ID:QRZx8TDI0
サブ垢増えて新規が減った
もう終わりだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-3VO7)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:27:09.99ID:BdufbKPfr
この前久しぶりにやったらプラチナ止まりだったフレもマスターなってて笑ったわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-KCYR)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:27:29.18ID:P7NFsQBt0
毎日ハイドで盛ってて偉いなと思う 3日で飽きるよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-fyLE)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:27:47.46ID:gZ0E+Ofk0
ヴァロガイジは自分が糞雑魚だから動画見てるだけなのが大半
それでプロ目線で語りだす障害者ばかり
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-bbyZ)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:31:55.61ID:tu1qQqjCr
valorant疲れるねん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-08/E)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:32:07.50ID:fVIZIpbv0
apexのランクマって元からコソコソ隠れてトリテセンチネルでチクチクやる陰キャムーブが最強だったから変わらなくないか?
ゴリゴリのキルムーブとか流れ的に仕方なく以外にやったことないわ
と言ってもキャッスルが追加された時くらいまでしかやってないが
0076シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW 47d9-QTcR)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:32:48.66ID:r09AMMtx0?2BP(1000)

フォートナイトはどうなのよ?
0079空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (テテンテンテン MM8e-s4pn)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:34:38.34ID:ybXC7H+pM
CSGOもVALORANTもシージも拠点防衛系FPSはつまらんわ
かと言ってAPEXやフォートナイトのような超能力FPSもゴミだし
BFシリーズというカジュアル層もコア層も楽しめる本物のFPSを普及しないとこの界隈廃れるよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-z37l)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:35:13.53ID:xEbBSONv0
ノーキルどころかプラチナから全試合開幕単独落下死でもマスターに行けるからな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f09-rYVU)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:36:21.12ID:vIX3yhIx0
もう配信者のFPSブームは終わったぞ
スト6に乗り換えてる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:36:49.69ID:lgmoVG5g0
PUBGで草むらで隠れんぼしてた奴が勝つなんて良くあったから
原点回帰だろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb44-1DWa)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:36:49.88ID:jXr71FgD0
日本でCoDよりエペが流行るのはやっぱりアニメ気質なんだろうね
お前らもwarzoneに来て屈伸しようぜ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-piCm)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:37:06.62ID:yNYmtyZvd
だめなの?
ドヤれないから?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fc7-c6L3)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:37:18.06ID:FNF/wbEV0
>>86
あんなもんCRに乗っかってるだけで長持ちするわけない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-jt2w)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:37:49.13ID:abviAvFq0
一時期はこれの配信で若い女も男も食い放題だったのになぁ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-bbyZ)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:38:27.22ID:tu1qQqjCr
次にどこに逃げ込むとかここの敵排除しないと生き残れないとかで止む終えず戦闘に突入したりとか状況判断求められて結構面白いよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-08/E)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:40:28.99ID:fVIZIpbv0
>>78
>>85
アイテムの引き次第では白アーマーで最終局面にってなるのか
アーマー育てるのすら最適解じゃない感じ?
運良くボックスから青とか金引けなかったら詰んでることない?
最終局面だとジブウルトが大量に降ってきそうね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6764-qKG9)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:40:46.60ID:49YmwdzQ0
時代はvaloとow2のハイブリッド
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d709-nUXM)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:44:31.68ID:A4GWrode0
valoはキャラ動かしててつまらん
いちいちピタッと止まって撃たないと当たらないとか爽快感ゼロでバカ過ぎる
オバウォは楽しいけどスキルやウルトメインで銃の役割が薄い。
マシンガンをぶっぱなすような重厚感を求めてる人間には合わない

結局エペに戻る感じなんだよな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1293-HBti)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:44:51.33ID:qTJHUvQe0
VC繋いでワイワイ出来ない格ゲーが流行るわけないだろw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:46:11.00ID:uftj+lPt0
>>25
なんでランク4とランク1は少なくて3と2は多めなん?
0106空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 128c-s4pn)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:48:21.60ID:dM7mRoqz0
FPSはバイポッド立ててMMGを乱射するのが一番楽しいんだよ
戦争の主役はライフルではなく機関銃であり一発の弾丸より無数の弾幕だからな
超能力バトルも爆弾解除もリアルでは無い
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be7-7WKa)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:48:55.78ID:ryqvjdyS0
俺のマスター昇格戦
味方2人が初動即降りで死んで一人になる
ソロハイドAを追いかけ回す
野良Bがアイテムばら撒いて命乞いしたので仲間にする
追いかけ回してたソロハイドAが出てきて命乞いしたので仲間にする
残り3部隊くらいまでフレンドリーファイアに気をつけながら3人で戦う
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb6f-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:01.34ID:X46nNcqd0
ランクは暴言飛び交うから
もう長いことカジュアルしかやってないけどそんなことになってたのか
まぁそのカジュアルも中国人だらけになって民度が急速に悪化したけどね
中国人がバカみたいな漁りする影響でジャップもそれが当たり前になってしまった

>>62
その割に無重力ババアはずっとおかしな強さのまま放置だけどな・・・
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-jfxM)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:57.49ID:+hO+wmso0
>>80
バトロワはそういうもんだと俺も思うけど
Apexってもう何年もキル主体ゲーでやってきたから今回のに反発強いイメージ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-3VO7)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:38.25ID:BdufbKPfr
>>110
日本人は低ランクは大人しい人多くてランク上がるほどイキってる人増えるけど中国人は逆なイメージあるわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-jfxM)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:57:53.92ID:+hO+wmso0
>>96
最終安置行く頃には大体10位でプラスになってるから白アーマーのままでもまあいい
ワンちゃん安置への道中でそこそこの装備ツモれればワンチャン
ってムーブをこの間野良に見せられた
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-ERo5)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:27.70ID:+7FMqtNA0
カジュアルゲーだからこれでいいじゃん
少し前の調整でランクが全然上がらなくて萎えて辞めた人多かったじゃん
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-mw4c)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:37.92ID:mOM02/akM
PUBGモバイルみたいだな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-3VO7)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:00:53.87ID:BdufbKPfr
今シーズンのマスター価値ないおじさん「今シーズンのマスター価値ない」
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-ERo5)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:02:37.17ID:+7FMqtNA0
>>117
全員隠れてたらどうなるか気になる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-+2qy)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:15.30ID:TrimvBEO0
バトルピットな
確かに面白そうではあるがゴチャゴチャしすぎでよー分からん
まだヴァロラントの方がマシな気がする
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-+2qy)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:11.26ID:TrimvBEO0
>>123
ひたすらハイドしろよ
それだけでマスター行けるぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e3a-sGjF)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:10:50.43ID:B/q3oiIx0
>>122
この前いたよ、俺はすぐに察して自殺して観戦してたけど
ヴァルキリーとライフラインが開幕時にソロで降りてたわ
ヴァルキリーは円内に早々に入って他のキャラじゃ届かないところに隠れてた
ライフラインは円外で医療キット生産しながらひたすら耐久
ヴァルキリーはシアに見つかって無様に死亡、ライフラインはラウンド4まで円外で耐えて死亡
なんなら動画も録画してある、見たいなら上げるよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-hx56)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:16:44.81ID:U5bTPL0wa
スプラ3「ランク降格ありません、マッチングめちゃくちゃです、下手なフレンドと一緒に遊んだら内部レート下がります」←こいつが許される理由
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e69-tQC/)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:18:14.04ID:/2tK1t0U0
>>88
単純にエペの方がアクション性があるから面白いわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e237-hGbW)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:12.49ID:fSkIWcIF0
ランクマなんてこんなもんでいいだろう
ランクの上げ下げでイライラするより健全なゲームよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-+2qy)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:49.56ID:TrimvBEO0
>>134
へーそうなんだ
スマブラみたいなの皆んな求めてたんだな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a9-CuC/)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:31:26.31ID:AVjJp6Py0
今の方がバトロワしてて好きだわ
前のランクは安置外で戦うアホおおすぎた
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-bVNm)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:31:29.86ID:R5O1khF90
>>139
異常にキルレ高いと内部レートで飛び級するからな俺等が知らないだけでチーター同士の地獄のような隔離マッチがあるのかもしれない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-mw4c)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:32:37.73ID:hGEjQ7qJr
>>110
重力ババア
アビ強すぎるので上昇速度減らして対空時間減らしました→弱すぎるので対空時間だけ戻しました→関係ないウルトを弱くしました
何故か以前より上昇中のブレがなくなりエイムしやすくなりました
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-kToh)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:32:40.93ID:+fj+4uH30
スト6楽しい
fpsは配信含め終わってきてる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-+xcN)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:33:04.15ID:u7D7T6rfM
なんでApexとかやってる層が急にVALORANTを過剰に勧めるのが謎すぎる
GOとかDistinyの移行民が9割だろあのゲーム
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-3VO7)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:06:09.73ID:PTO1H+xz0
2年前のランクマに戻せば良くない?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-0afR)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:11:45.27ID:uxxnEZ+1p
ポイント計算すればどんな分布になるかわかりそうなものだけど
復活があるからキルポが予想外になっちゃうのかな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f95-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:24:33.00ID:3/4S02Sl0
誰でもマスターでもプレイヤー数減ってるんだから
簡単にすればいいってわけでもないよな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-3VO7)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:25:00.54ID:fSRFBopKa
ソロでやると2パーティと組まされるのいつになったら直すのこのゲーム
ソロ側が不快すぎるだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-WoEO)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:39:00.78ID:zK0kuMALa
>>45
ペーパードライバーがゴールド免許になるみたいなもんか
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-dxzN)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:39:40.71ID:zZ7p2+E20
>>86
流行りのゲームを次々やってくタイプの配信者とひたすら突き詰めて少しずつ上達していく格ゲーは相性悪いと思うわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb7-hKHG)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:43:17.51ID:W6YMq9VA0
そろそろサービス終わりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況